Познакомилась с парнем. Общались, с моими и его друзьями гуляли. Признался в чувствах, ну и они взаимны. Потом уехал в другой город, не большое расстояние, но приехать возможности нет. Написала пару раз, отвечает на отвали или просто не читает. Ну я поняла, больше писать не стала. Он пишет, только когда ему что то надо. Прошло около полугода, встретились не запланированно, просто случайно. Разговорились, Я к тому моменту его не забыла, и сны с ним снились, и думала, чувства сохранились, но без одержимости. Просто иногда вспоминала, как о приятном. И вот он снова признался, а скоро опять уедет. Ждёт от меня ответа, взаимно ли. Если честно, не особо хочу говорить правду, больно же было, когда послал. Теперь наверное так же будет, ну и он душа компании, друзей куча, естественно дел до меня нет. Чего ответить то? Продолжить романы или нет? #отношения
Что делать решать только Вам, и решение зависит от того, что Вы хотите. Если нормальные и здоровые отношения, то отношения с этим молодым человеком явно не про это. Если мужчине действительно нравится девушка и он хочет быть с ней, он будет и писать и звонить, и всегда найдет время и возможность приехать. Цените себя, не тратье время на не нужных мужчин. Всегда найдется Ваш😉
Не стоит
Отношения на расстоянии не живут. Вообще. Это труп.
Дура полная