Гость
Статьи
За что мужчина может …

За что мужчина может не уважать женщину?

Скажите?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можешь уважать или не уважать кого угодно. Другое дело с чего это вдруг будут считаться или уважать мнение умственно отсталой? Если бы форум назывался man.ru, то женщины его посещающие автоматически получили бы неуважение? Не говоря о том, что даже создатель этого форума мужчина. Так что поищи себе форум для умственно отсталых, а нормальные люди только вздохнут полной грудью без твоего присутствия. Вне зависимости от пола.

Ты уже тут пересидел. Какой-то истерично бабий спич))

Гость
Гость

Ты уже тут пересидел. Какой-то истерично бабий спич))

Это просто 3 копейки здравомыслия. Кстати ты лишнее доказательство, что больше все не уважает бабу сама баба. Ведь все бабы истерички судя по твоим словам?

Гость

Про амебу- то есть вам не нравятся люди, которые просто живут не развивая вокруг тупую и явно деструктивную движуху ( зато активность), вот вы с вашей женой играйте вместе в ваши квесты и активности, не трогайте тех, кому это для полного счастья не нужно, а то напрашиваются не совсем приличные аналогии.

Динамо

Они уважают только тех,кто себя ставит выше их.
Тоесть если мужчину не уенить, вытирать ноги , тогда они хорошо к тебе относятся, а если наоборот стараться угодить, давать на первом свидании и прочее, вот тогда не уважают

Гость
Гость

Про амебу- то есть вам не нравятся люди, которые просто живут не развивая вокруг тупую и явно деструктивную движуху ( зато активность), вот вы с вашей женой играйте вместе в ваши квесты и активности, не трогайте тех, кому это для полного счастья не нужно, а то напрашиваются не совсем приличные аналогии.

Еще раз прочитайте, не поверхностно. Всё четко. Кого не уважают мужчины - АМЁБу.
_
Когда у мужчины нет связей с женщиной, планов на нее, надежд - ему плевать и он равнодушен. Это норма.
_
Но когда в отношениях или в планах, надеждах женщина ведет себя как амёба безвольная - всех, кроме абьюзеров, без исключения всех нормальных мужчин это 1. раздражает и бесит 2. расстраивает 3. женщина теряет много очков в своей привлекательности 4. амёбу невозможно уважать ни с какой стороны, амёба - это груша для битья готовая, амёба - 100% потребитель чувств и ресурсов с 0% отдачей, амёба несамостоятельна в жизни и в любви (её надо вести от начала к концу, она не является спутницей, она - балласт), амёба, которая сомневается во всем и не имеет уверенности - это дно. Амёба хуже самой конченной стервы и шлюпки, как раз амёбы и становятся шлюпками и жертвами абьюза.

Динамо
Гость

Больше всего раздражает когда женщины смотрят на мужчин как на источник денег. Когда говорят что мужчина что то должен, хотя с точки зрения здравого смысла не должен. От таких женщин отварачивает напрочь, и никакая красота не поможет.

А для чего они еще нужны??? Так то член у всех есть, им никгого не удивить.

Динамо
Гость

Он считает меня п р о ш м а н д о й, типа не могу постоять за себя, но если начну стоять за себя, то он меня ударит.

А зачем вы с таким живете??? Начал неуважать, оскарблять,тем более бить, это дно. Оттуда надо бежать

Гость
Динамо

Они уважают только тех,кто себя ставит выше их.
Тоесть если мужчину не уенить, вытирать ноги , тогда они хорошо к тебе относятся, а если наоборот стараться угодить, давать на первом свидании и прочее, вот тогда не уважают

А если изобьют за в ы е б о н? Я боюсь быть собой при нем, потому что когда девушка ведет себя как нравится ей, а не им, они агрессивно реагируют.

Гость
Гость

Это просто 3 копейки здравомыслия. Кстати ты лишнее доказательство, что больше все не уважает бабу сама баба. Ведь все бабы истерички судя по твоим словам?

Ну нестабильный гормональный фон позволяет бабам время от времени пристроить вполне объяснимым образом. Почему ты вскукарекнул- для меня загадка. Возможно уровень эстрогена у тебя близок к бабьему.

Динамо
Гость

Еще раз прочитайте, не поверхностно. Всё четко. Кого не уважают мужчины - АМЁБу.
_
Когда у мужчины нет связей с женщиной, планов на нее, надежд - ему плевать и он равнодушен. Это норма.
_
Но когда в отношениях или в планах, надеждах женщина ведет себя как амёба безвольная - всех, кроме абьюзеров, без исключения всех нормальных мужчин это 1. раздражает и бесит 2. расстраивает 3. женщина теряет много очков в своей привлекательности 4. амёбу невозможно уважать ни с какой стороны, амёба - это груша для битья готовая, амёба - 100% потребитель чувств и ресурсов с 0% отдачей, амёба несамостоятельна в жизни и в любви (её надо вести от начала к концу, она не является спутницей, она - балласт), амёба, которая сомневается во всем и не имеет уверенности - это дно. Амёба хуже самой конченной стервы и шлюпки, как раз амёбы и становятся шлюпками и жертвами абьюза.

Ну что за бред.
Для чего нужен мужчина женщине, по простому. Женщина изначально ищет надежного мужчину мужа, который в состоянии обеспечить ее и будущих детей.Это заложено генетически природой.

Женщина никогда не ищет тупо для секса даже если она так думает, то в глубине подсознания лна все равно ищет более перспективного мужчину , который модет содержать семью на уровне.

Женщины это не мужчины, им секс физиологически не очень то нужен, как мужчинам, у них сперма не копится и яйца не болят. Женщина без секса может спокойно и месяц пережить. Даже здоровее будет, без зппп инфекций,беременностей и абортов.

Динамо
Гость

А если изобьют за в ы е б о н? Я боюсь быть собой при нем, потому что когда девушка ведет себя как нравится ей, а не им, они агрессивно реагируют.

Ну не все же такие, это ты отношаешься с агрессивным. Ищи нормального

Гость
Динамо

А зачем вы с таким живете??? Начал неуважать, оскарблять,тем более бить, это дно. Оттуда надо бежать

Я боюсь, он меня найдет. Мы работали вместе. Он мне завидует, потому и изобьет. И я не имела права думать о них плохо. И когда я приду в себя, он меня изобьет.

Динамо
Гость

Сами связываетесь с неадекватами ,алкашами,наркоманами,потом такие аопросы задаёте .
Лично я с агрессивным рядом бы не стала,не то сто жить с таким. Их изначально видно, по поведению

Гость
Гость

А меня хотят избить за мою систему ценностей.

Какая у тебя система ценностей?

Гость
Динамо

Ну не все же такие, это ты отношаешься с агрессивным. Ищи нормального

Когда я прихожу в себя, люди на улице начинают вести себя странно и смотрят на меня агрессивно. Я боюсь приходить в себя, потому что тогда меня изобьют. Я кое что написала на одном сайте, что не понравится мужчинам.

Гость
Гость

Амёба - жертва абьюза. И только абьюзер составляет ей пару.
Не бойся это твоя жизнь, какой ты ее заслуживаешь амёбным поведением.

Гость
Гость

Я про конкретного человека говорю, хоть в теме и не видно. Он хочет, чтобы я подчинялась подруге и парням.

Зачем?

Гость
Динамо

Сами связываетесь с неадекватами ,алкашами,наркоманами,потом такие аопросы задаёте .
Лично я с агрессивным рядом бы не стала,не то сто жить с таким. Их изначально видно, по поведению

МЫ РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ!!!!!!

Динамо
Гость

Я боюсь, он меня найдет. Мы работали вместе. Он мне завидует, потому и изобьет. И я не имела права думать о них плохо. И когда я приду в себя, он меня изобьет.

А зечем такое изначально допускать? Если видите что неадекват, зачем с ним общаетесь, запускаете его за свои границы?
По человеку сразу видно,еще до блищкого общения,как он с другими общается как себя ведет. Это сразу считывается неадекват,с таким рядом вообще нельзя находится, тем более вступать в отношения,изначально нельзя допускать к себе, игнорировать,все попвтки зарубать на корню.

Динамо
Гость

МЫ РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ!!!!!!

И что дальше работали? Я тоже работаю в мужском колективе, но рикто меня не бьет. Если втду невдекват, стараюсь не связываться

Гость
Гость

Амёба - жертва абьюза. И только абьюзер составляет ей пару.
Не бойся это твоя жизнь, какой ты ее заслуживаешь амёбным поведением.

Как будто бы, если я на них орала и унижала их, он бы не хотел меня избить. Как о них не думать вообще? Хочется отпустить его и сказать: ну и х е р с ним, но сразу же представляю, как мы деремся и он мне с кулака в челюсть прописывает удар и дерется как с мужиком.

Динамо
Гость

Как будто бы, если я на них орала и унижала их, он бы не хотел меня избить. Как о них не думать вообще? Хочется отпустить его и сказать: ну и х е р с ним, но сразу же представляю, как мы деремся и он мне с кулака в челюсть прописывает удар и дерется как с мужиком.

Ну так собирай чемоданы и кходи пока его нет . Не надо ничего говорить,молча собирай

Гость
Гость

Зачем?

Затем, что я не красивая и не ухаживаю за собой, поэтому он считает, что я не подчиняюсь, а он думает, что женщина должна подчиняться мужчине и слушаться его, даже незнакомого. И что некрасивые должны подчиняться красивым, он так думает. А ум в бабу надо вколачивать. А когда он меня изобьет девки с прошлой работы скажут: довыпендривалась, феминитска, он ее избил и поржут еще. Они там все патриархалы.

Гость
Динамо

И что дальше работали? Я тоже работаю в мужском колективе, но рикто меня не бьет. Если втду невдекват, стараюсь не связываться

Я не могу отпустить его. Еще, я была в него влюблена, а он хотел меня избить и ненавидел. Как мне избаивться от этого страха?????? Как его послать??????? Он не любит, когда его посылает девушка.

Гость

Ка с ними вообще общаться, если они такие агрессивные? Да все агрессивные.

Гость
Гость

Ну нестабильный гормональный фон позволяет бабам время от времени пристроить вполне объяснимым образом. Почему ты вскукарекнул- для меня загадка. Возможно уровень эстрогена у тебя близок к бабьему.

Для тебя много что загадка и останется таким до конца жизни. Это видно по твоим нелепым попыткам зацепить.

Чек лист: 1. "Чо ты как бабо" было.
2. "Ахохо у тебя эстрогэн, а не тестемтерон" было.
3. Когда уже про размер члена пошутишь? А то отстаешь от плана предсказуемости.

И да про гормональный фон и истеричность будешь рассказывать суду, как убьешь кого-то. Ему конечно же будет не ***.

Гость

Я боюсь ставить себя выше него в своей голове и послать.

Гость

Ну вот баба ведет себя как с.. ка, сама задирает, и сама же себя выставляет обиженкой, стоит замахнуться, зовет на помощь своего самца , обоосываясь от страха, оно не про то что вы пишите, или это я про альфа-самку?
Или это амеба? Я не понимаю.

Гость
Гость

Для тебя много что загадка и останется таким до конца жизни. Это видно по твоим нелепым попыткам зацепить.

Чек лист: 1. "Чо ты как бабо" было.
2. "Ахохо у тебя эстрогэн, а не тестемтерон" было.
3. Когда уже про размер члена пошутишь? А то отстаешь от плана предсказуемости.

И да про гормональный фон и истеричность будешь рассказывать суду, как убьешь кого-то. Ему конечно же будет не ***.

Что ты там лопочешь, какой суд, выпей валерьяночки, совсем нехорош

Гость
Гость

Ну вот баба ведет себя как с.. ка, сама задирает, и сама же себя выставляет обиженкой, стоит замахнуться, зовет на помощь своего самца , обоосываясь от страха, оно не про то что вы пишите, или это я про альфа-самку?
Или это амеба? Я не понимаю.

Да хоть заминусуйся ,- это твоя альфа-самка, как она есть., каждый получает то, что заслуживает.

Гость
Гость

Что ты там лопочешь, какой суд, выпей валерьяночки, совсем нехорош

Как тебя хозяин вообще к компу допустил? Корм есть, конура тоже. Осталось надеть намордник и выгулять, чтобы *** на улице, а не в интернете.

Гость
Гость

Как тебя хозяин вообще к компу допустил? Корм есть, конура тоже. Осталось надеть намордник и выгулять, чтобы *** на улице, а не в интернете.

Ну не все как ты живут, с хозяином. Тебя сегодня выгуливали уже?

Гость
Гость

Ну не все как ты живут, с хозяином. Тебя сегодня выгуливали уже?

Мне то зачем хозяин, я же не прошу, чтобы меня обеспечивали, содержали, брали ответственность.

Твой обеспечен тебя дрессирует? Какие команды уже выучила?

Придирчивость и вечная критика…
Излишнее внимание своей внешности...
Меркантильность - расчетливая и мелочная...

Или проще -
базарная баба, - это хамоватая, нахрапистая женщина, склонная к дрязгам, скандалам.

Гость

Больнушка, сколько раз повторить- тебе к психиатру за таблеточками.

Гость
Гость

Мне то зачем хозяин, я же не прошу, чтобы меня обеспечивали, содержали, брали ответственность.

Твой обеспечен тебя дрессирует? Какие команды уже выучила?

Дружок, твои представления о бытии так искажены, что судя по всему тебя все таки дрессировали и воспитывали как собаку.
Отсюда нотки истеричности, а так же мыслишки о том, что кого-то тоже постигла эта участь,
Мне жаль, что затронула твои травмы, я думала ты просто пива перепил.

Гость

Автор явно псих больная, шизофрения или еще что. Капец, осень то кончиласт, их все еще преи🤦‍♀️

Бабкины трусы

Практически все люди - травмированные. Может его мать была униженная. А отец алкоголик и тиран. Такому парню нужен психолог. Он будет повторять сценарий в своей семье. Таких людей сплошь.

Гость

За то, что переспала на 1м свидании. Наверное...

Муря

По этой теме есть рассказ у Джека Лондона "Под палубным тентом".

Гость

Ну к примеру шьлюх уважать никто не будет и тд

Гость
UnravelMind

Если не углубляться в темы отношений, связей, дружбы и.т.д. то самое первое, это её поведение. Если у женщины характер стервы и манера общения базарной хабалки, то пусть даже у неё внешность 10 из 10, никакого уважения к ней не будет никогда.
Мужики могут такую уважать. Мужчины никогда.

Господи это надо было ещё внешность приплести к уважению. Такое мог сделать только мужик, а не мужчина.

Гость

Что у автора в голове.....

Гость

Я боюсь ставить себя выше него в своей голове и послать.

Собраться силами и бежать от такого агрессивного М!
Любая попытка присечь агрессию, вызывает ещё большую агрессию!
Бежать...

Гость

За ее прошлое,допустим,досталась не девственницей,это уже не семья с такой.

Гость

За то, что выставляет мужчину не в лучшем свете перед друзьями и близкими, выносит сор из избы, не сдержана на язык, другими словами.

Гость

А за что мужчина может уважать женщину?

Ясновельможный Пан
Гость

Я не уважаю мужчин, которые сидят на женском ресурсе

На МУЖСКОМ, если что-то НЕ нравится - создайте СВОЙ - бабский интернет, электричество, компьютер и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: