Боюсь что это может вскрыться сейчас, что делать? Никак доказать, что это было или не было нельзя. Только на словах. Думаю парень поверит мне, в случае чего, но и сомнения есть, вдруг это испортит наши отношения? Что делать, давайте без оскорблений, насмешек, только совет🙏🏻 #измена
Я осуждаю измену и считаю, что если ты встречаешься с человеком, которому изменил, ты должен ему об этом сознаться. Семья, построенная на лди, никогда не будет семьей, все равно разведетесь.
Есть интересная фраза: «Правда- она как г#вно, всегда всплывает».
Вы должна подготовить себя, что если молодой человек этот факт не примет, вам суждено расстаться.
Если бы вы очень сильно любили своего молодого человека, то не изменяли бы- это ФАКТ.
Мой совет- не скрывайте и никогда больше не изменяйте, если изменили вы, ваш партнер тоже имеет право в отместку изменить вам, не одной же вам это позволено, верно?
И сколько лет он ваш "парень"? Может мужа пора искать?
Признаться и понести заслуженное наказание, расставание. Сама попытка все скрыть, задурить голову, вызывает недоумение. Вы вообще любите своего молодого человека?
Если баба дура, kаk ты, как ее ещё то назвать?
Если парень дорог - молчать, молчать и молчать. Если узнает, все отрицать, но отношения все равно могут испортится. Даже если поверит вам, сомнения останутся. Смотря какой человек, может и 5 лет мучается и всё равно уйти.
Можно по глупости изменить и пожалеть, но не похоже, что вы жалеете. Просто испугались, что узнает, но почему только сейчас? Планы на замужество нарисовались, которые могут рухнуть?
И ведь никто не подумал о парне.
Тупая ***
Ни чего не делай. Покер фейс, если совесть не изменяй на будущее. Мужики тоже изменяют. Пока с доказательствами не придут фиг сознаются.