мужчина меня объедает, я купила нам эклеров, но он взял и сожрал последние два эклера (которые мы договорились съесть вместе) в одну харю. Мне очень обидно, потому что я специально ждала его, чтобы мы вместе насладились ими.
Как думаете, это правильно? Неужели он совсем меня не любит?
Не жри эклеры! Тебе жиром мозг придавило
Мы считаем что твоя разводка на 1 -.
Минус прими как оскорбление.
Аха ха)). Они обычно всегда в одну харю. Правда бывший мне предлагал всегда :будешь? Но он из многодетной семьи, где все делились. А другой сожрал все мои бутерброды и даже не поинтересовался ела ли я. От воспитания зависит.
Правильно, а то жирная будешь как корова.
Мужик эгоист
Харю, как ты не любят
Мужик ваш крыса, с дерьмовым воспитанием,все себе и *** он хотел на вас..Такой и детей будет обжирать.В следующий раз не ждите козла,сьедайте все сами,а в идеале слать его
Во вчерашней теме -разводке вы сьели последние два эклера , сегодня возмездие вас настигло !
Он о тебе заботится, цени его. Судя по конским пердакам жырных и независимых, основные поглотители эклеров всë же не мужчины.
Знакомо. Был жених. Всё тянул себе. Ревностно смотрел, чтоб я не съела больше. И постоянно орал "Ты эгоистка!". При этом сам себе бутерброд не сделает, вообще не заботливый, всё для себя. В итоге,я ушла. Он не изменится. Его мама таким вырастила. Он постоянно в отношениях с женщинами старше себя, у которых внуки. А у него ещё детей своих нет.
Эгоисты кричат громче всех о том,что вокруг эгоисты :)
Это незрелый тип. Отправь его к родной маме. Ты женщина, которая нуждается во внимании, заботе. А не сама кабана. Не берите на себя а отношениях роль мамочки. Сразу отсекайте.
Мужик ваш крыса, с дерьмовым воспитанием,все себе и *** он хотел на вас..Такой и детей будет обжирать.В следующий раз не ждите козла,сьедайте все сами,а в идеале слать его
Вы правы. Я просчитала риски. Всё так и будет. В таких отношениях всегда женщина будет недоедать и недосыпать. А он - ни в коем случае. Иначе он обвинит в эгоизме жену и детей заодно.