Гость
Статьи
Объедает мужчина

Объедает мужчина

мужчина меня объедает, я купила нам эклеров, но он взял и сожрал последние два эклера (которые мы договорились съесть вместе) в одну харю. Мне очень обидно, потому что я специально ждала его, чтобы мы вместе насладились ими.
Как думаете, это правильно? Неужели он совсем меня не любит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жри эклеры! Тебе жиром мозг придавило

Метель

Мы считаем что твоя разводка на 1 -.
Минус прими как оскорбление.

Гость

Аха ха)). Они обычно всегда в одну харю. Правда бывший мне предлагал всегда :будешь? Но он из многодетной семьи, где все делились. А другой сожрал все мои бутерброды и даже не поинтересовался ела ли я. От воспитания зависит.

Гость

Правильно, а то жирная будешь как корова.

Гость

Мужик эгоист

Гость

Харю, как ты не любят

777

Мужик ваш крыса, с дерьмовым воспитанием,все себе и *** он хотел на вас..Такой и детей будет обжирать.В следующий раз не ждите козла,сьедайте все сами,а в идеале слать его

Гость

Во вчерашней теме -разводке вы сьели последние два эклера , сегодня возмездие вас настигло !

Гость

Он о тебе заботится, цени его. Судя по конским пердакам жырных и независимых, основные поглотители эклеров всë же не мужчины.

Надавай ему по мордасам

Бабкины трусы

Знакомо. Был жених. Всё тянул себе. Ревностно смотрел, чтоб я не съела больше. И постоянно орал "Ты эгоистка!". При этом сам себе бутерброд не сделает, вообще не заботливый, всё для себя. В итоге,я ушла. Он не изменится. Его мама таким вырастила. Он постоянно в отношениях с женщинами старше себя, у которых внуки. А у него ещё детей своих нет.

Эгоисты кричат громче всех о том,что вокруг эгоисты :)

Это незрелый тип. Отправь его к родной маме. Ты женщина, которая нуждается во внимании, заботе. А не сама кабана. Не берите на себя а отношениях роль мамочки. Сразу отсекайте.

Бабкины трусы
777

Мужик ваш крыса, с дерьмовым воспитанием,все себе и *** он хотел на вас..Такой и детей будет обжирать.В следующий раз не ждите козла,сьедайте все сами,а в идеале слать его

Вы правы. Я просчитала риски. Всё так и будет. В таких отношениях всегда женщина будет недоедать и недосыпать. А он - ни в коем случае. Иначе он обвинит в эгоизме жену и детей заодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: