Здравствуйте, дамы. Я парень, мне 25 лет и у меня никогда не было девушки, поэтому судьба привела меня на женский форум. Сам я из небольшого города, здесь у меня нет круга знакомых. Я застенчив, мне сложно сделать первый шаг, хотя внешность у меня приятная. Поведайте мне тот самый секрет, где и как с вами можно познакомиться? И вообще, как вы относитесь к парням которые подходят познакомится к вам на улице?
Женщины встречают мужчин там, и тогда, где и когда ИМ нужно.
От тебя не зависит ничего.
Запомни это.
И не ищи. Найдешь только проблемы.
_
С чего ты вообще взял, что тебе нужна девушка?
Чувство неполноценности компенсировать? - это утверждение, а не вопрос.
Мужчине не требуется женский пол для жизни.
Отношения жизненно важны и потребны женщинам в их жизни.
Т.о. - отношения это не мужское поле деятельности. Не лезь на женское поле - для тебя это всегда закончится плохо. Тебя должны выбрать, только тогда возможно что либо.
Даю совет : перестать быть застенчивым и делать первый шаг.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5962495/
Чувствую себя какой-то свахой.
Если бы у тебя была приятная внешность - проблем с девушками у тебя бы не было. А раз не было у тебя девушек до 25 - то нужно признать, что ты стремный.
Сейчас знакомиться на улице - так себе идея. Не всем девушкам это нравится. Сейчас это может быть опасно. Полно историй про маньяков.
Лучше всё-таки в каких-нибудь клубах по интересам, на тематических форумах, через друзей и знакомых, на мероприятиях каких-нибудь.
Но, если хотите знакомиться на улице, лучше не использовать клише типа "Вашей маме зять не нужен?" и т.п. Придётся придумывать что-то оригинальное. Девушку надо заинтересовать, чтоб она не шарахнулась от Вас.
1) По месту работы, хобби или жительства. Если там сейчас нету, то искать новые для себя области и сферы интересов, где они есть.
2) Кто-то из друзей, коллег, родственников может вас познакомить (с сестрой, племянницей, дочкой, коллегой и т.д.), зная о тебе, что ты одинок, и зная о девушке, что она одинока.
3) В интернете в своем городе, начав переписку, с последующей встречей вживую.
Если бы у тебя была приятная внешность - проблем с девушками у тебя бы не было. А раз не было у тебя девушек до 25 - то нужно признать, что ты стремный.
ну внешность должна быть оооочень приятная, чтобы девушки сами запрыгивали...Он же скрооомный....Хотя у меня знакомый инцел так женился, сокурсница сама его добивалась и приезжала на дом, пока он безвылазно сидел в квартире, играя в комп игры. Правда стоит отметить, что они оба жирные.
ну внешность должна быть оооочень приятная, чтобы девушки сами запрыгивали...Он же скрооомный....Хотя у меня знакомый инцел так женился, сокурсница сама его добивалась и приезжала на дом, пока он безвылазно сидел в квартире, играя в комп игры. Правда стоит отметить, что они оба жирные.
Ну так я и не говорил, что обязательно Чедом нужно быть. Нормисам в любом случае придется инициативу проявлять, но от внешности все равно будет зависеть, будет ли тебе отвечать каждая 5я, 10я, 20я... Вот до 20й можно и не дойти, загнав самооценку под плинтус гораздо раньше. Ну или соглашаться на жирных, тоже вариант. Жирухи, кстати, сами часто пишут.