Вопрос к женщинам: начинали ли вы отношения когда оба понимали, что ничего не серьезного не будет? Т.е. общение, досуг, секс? Водил ли вас мужчина на свидания (чтобы сблизиться)? Или мужчина будет это делать только в серьезных отношениях? Мне 36 лет, хорошо выгляжу, норм зарабатываю, много путешествую, и понимаю, что такого же свободного ровесника сложно встретить. Мужчины старше не привлекают. Часто знакомятся парни моложе, но думаю вероятность серьезных отношений с ними низка. К тому же я не хочу детей. Мне хочется секса и мужский обьятий. Но в то же время не хочется с совсем незнакомым, встречаться только ради этого, как-то не по-людски. Как было у вас?
Действительно. После 30 лет вероятность нахождения серьезных отношений для женщины крайне маловероятна.
_
*серьезные отношения подразумевают продолжительную связь ради зачатия детей и создания семьи, а значит женщина должна выглядеть и находиться в природно-детородном возрасте - до 30, это край уже.
_
при этом у меня полно примеров в жизни, когда ж 25, а они еще как будто в 13 годах мозгами и даже не собираются искать что либо, говорят и чувствуют себя "маленькими", - массовое отставание в половом развитии приводит и приведет их к печальным последствиям, всем известным. но это дело утопающих, как говорится...
_
а ведь любые отношения начинаются с несерьезных. к 36 годам можно было это понять.
Конечно, были. До мужа все отношения были несерьезными. Замуж я выходить не планировала, хотя звали неоднократно - но я ни в кого не могла влюбиться, с моей стороны была только симпатия. Но и в одиночестве сидеть не хотелось.
После развода случайно встретила мужчину старше себя на 3 года тоже после развода. Мы на этой теме и спелись, год «встречались» оба понимая, что мы таблетки друг другу. Мужчина очень обеспеченный был да и я сама не промах, ОПЛАЧИВАЛ ПОЛНОСТЬЮ наш досуг ( рестораны, отпуска, прогулки, даже оплатил ресторан на мое др с подругами, хотя сам не присутствовал. От того что чувствовала его заботу и внимание полностью в нем растворилась уже через 2 месяца.
После развода случайно встретила мужчину старше себя на 3 года тоже после развода. Мы на этой теме и спелись, год «встречались» оба понимая, что мы таблетки друг другу. Мужчина очень обеспеченный был да и я сама не промах, ОПЛАЧИВАЛ ПОЛНОСТЬЮ наш досуг ( рестораны, отпуска, прогулки, даже оплатил ресторан на мое др с подругами, хотя сам не присутствовал. От того что чувствовала его заботу и внимание полностью в нем растворилась уже через 2 месяца.
Сгинь, нечистая, со своими баснями.
Да, были… и знаете, интересный факт именно эти отношения оставили самый яркий след во мне, получилось это после моего расставания с парнем с которым встречались 2 года, познакомились на сз и сразу оговорили что будет только общение, в итоге оба втюхались, но было много но (он не женат) если что) в общем было супер проведенное время, много крутого секса и он просто превознес меня как женщину, ни в одних отношениях ко мне так не относились, не, не скажу что у меня были плохие отношения, все мои долгие отношения без грязи, хорошие. Но здесь он просто именно как женщину меня поднял до небес, ухаживания, каждый день букеты, подарки дорогие, и т п. В общем автор иногда это нужно, без лишней шелухи, обязательств и т д. Если найдете крутого парня-дерзайте