Есть один парень, он давно мне нравится. Но он очень злой и ненавидит женщин. Я не знаю, как к нему подкатить.
Ты сонная еще? Текст и название темы не совпадают с реальностью. Давай ты проснёшься и по новой задашь вопрос.
Я боюсь, что если его разозлю, он меня изобьет. Боюсь, что если перестану обращать внимание на него, он меня изобьет. Если отпущу, он меня изобьет. И надо мной все посмеются, особенно мерзкие девки с той работы. Если начну вести себя, как мне нравится, он меня изобьет.
Я боюсь, что если его разозлю, он меня изобьет. Боюсь, что если перестану обращать внимание на него, он меня изобьет. Если отпущу, он меня изобьет. И надо мной все посмеются, особенно мерзкие девки с той работы. Если начну вести себя, как мне нравится, он меня изобьет.
Т.е. тебе хочется, чтобы тебя кто-нибудь избил и ты вроде выбрала подходящего кандидата.
На женский бокс запишись, там тебе легально и не смертельно будут давать по мордасам, но и ты тоже будешь давать в ответ.
Скажи же кайф.
Т.е. тебе хочется, чтобы тебя кто-нибудь избил и ты вроде выбрала подходящего кандидата.
На женский бокс запишись, там тебе легально и не смертельно будут давать по мордасам, но и ты тоже будешь давать в ответ.
Скажи же кайф.
Я хочу, чтобы он забыл про меня. Хочу послать его далеко и надолго, но он оскорбится и изобьет меня.
Я хочу, чтобы он забыл про меня. Хочу послать его далеко и надолго, но он оскорбится и изобьет меня.
Избей себя сама об твёрдую поверхность и скажи ему, что тебя избили. И он тебя пожалеет.
Или повторно тебя изобьёт потому, что раз синяки уже есть, то какая разница сколько их по количеству. Десятком больше десятком меньше.
Автор,если он ненавидит женщин,значит он любит мужчин,отстаньте от него
Я боюсь ставить себя выше него в своей голове и послать.