Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

...если у меня нет автомобиля и водительских прав?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
А я томат, всем вам рад🍅

Очевидно что пешком)

Гость

Глупый вопрос, автор.
В твоём случае дело не в наличии машины, а в тебе самом.

Гость

Никак, нищук, ищи бабушку

У меня нет машины, потому что мне не надо никуда ездить. Все приходит ко мне само, в том числе и девушки 😊

Гость

Найти можно, тут машина не нужна
Вопросы могут возникнуть потом, когда захотите подвозить или съездить куда-нибудь
На машине удобно и комфортно

Гость

Я хочу любовницу! Стройную брюнетку. С формами. А не плоскую. У меня жена
Как доска. Грудь крошечная. Бёдер нет. Женился по залету. Ненавижу еее

Гость

Причём тут машина?? Я готов и подарки дарить и в ресторан водить. Да никто не соглашается. А жена надоела

Гость

Купить машину

Гость

Многие тысячи молодых мужчин имеют автомобили, квартиры, работы, ден. средства, хорошо выглядят, но при этом абсолютно непопулярны у женского пола по неизведанным причинам.
Поэтому девушку не надо искать.
Если суждено, будь ты хоть алкаш Вася, или наркоман Петя, или курильщик Вова, без грошей за душой, найдется пара.
А если не суждено - ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ и не разменивайся на всяких бабс.

Гость
Гость

Глупый вопрос, автор.
В твоём случае дело не в наличии машины, а в тебе самом.

Не надо врать.

Гость
Гость

Многие тысячи молодых мужчин имеют автомобили, квартиры, работы, ден. средства, хорошо выглядят, но при этом абсолютно непопулярны у женского пола по неизведанным причинам.
Поэтому девушку не надо искать.
Если суждено, будь ты хоть алкаш Вася, или наркоман Петя, или курильщик Вова, без грошей за душой, найдется пара.
А если не суждено - ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ и не разменивайся на всяких бабс.

А как это определяется, суждено или не суждено?

Гость
Гость

Купить машину

А если не могу по независящим от меня причинам? Да и не время сейчас покупать машину в России.

Гость
Гость

Найти можно, тут машина не нужна
Вопросы могут возникнуть потом, когда захотите подвозить или съездить куда-нибудь
На машине удобно и комфортно

Ну а ещё комфортно в личном дворце с прислугой.

Гость
Гость

Ну а ещё комфортно в личном дворце с прислугой.

Можно просто коттедж и приходящую домработницу

Гость
Гость

Можно просто коттедж и приходящую домработницу

Да и это ДАЛЕКО не все могут себе позволить. Почему все женщины считают, что они должны оказаться в тех десяти процентах, у которых будут богатые мужья? Вот когда на 90% мужчин будет 10% женщин, то тогда можно будет о таком мечтать.

Гость
Гость

Да и это ДАЛЕКО не все могут себе позволить. Почему все женщины считают, что они должны оказаться в тех десяти процентах, у которых будут богатые мужья? Вот когда на 90% мужчин будет 10% женщин, то тогда можно будет о таком мечтать.

Не знаю, могу привести пример с собеседованиями, моя коллега всегда говорила: надо просить завышенную зарплату, тогда будет больше шансов, что получишь желаемую, да ещё и с извинениями, "пока столько-то, но потом сможем предложить и эту сумму"
Наверное так и женщины мыслят
А что им надо забивать голову с малых лет, что нормальный мужчина им не светит? Кому-то это конечно удобно, не спорю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: