Гость
Статьи
Роди троих, тогда …

Роди троих, тогда женюсь.

Мужчина говорит, что женится только если будет трое детей. При том готов жить гражданским браком, готов обеспечивать, признать и записать на себя детей. Но штамп в паспорт ставить не хочет. Говорит, …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ПрактичнаяРомантичная

Я бы от него бежала роняя тапки.
А если серьёзно, то все обсуждается. Например, он может для начала обеспечить меня и одного ребенка жильем и финансами. Естественно жилье и финансы на одного ребенка он показывает сразу, потому что если я уже беременна, то назад откатить я не могу, а вот он всегда может забрать свои слоыа назад. Если мне понравится, то он расширяет мне жилье и финансы и я рожаю второго. А если еще улучшит мое положение, обеспечив меня на случай если я буду с детьми и не смогу работать - то я рожаю третьего. Жениться на мне при этом не обязательно. Я за адекватные отношения, где мы с партнером договариваемся.

Гость

Когда не хотят посылать прямо, то придумывают такие невыполнимые для уважающих себя людей условия. Ваш мужчина просто не знает, чтоб ещё такого придумать и выдать вам, чтоб получить от вас громкую затрещину и быть посланным. А вы все репу чешете в раздумьях…

Мрачнота

Что за напрочь *** экземпляр? Прямым текстом говорит, что хочет привязать детьми. От такого бежать надо, что есть мочи! Учтите, это вам гробить здоровье, вынашивая, рожая и проводя бессонные ночи рядом с младенцем. Это вам сидеть в декрете без работы и растить деток. Это вы останетесь одна с тремя на руках, если этот *** свалит в закат. Вот и думайте, кто тут в масле катается.

Гость
Гость

Я бы не согласилась. Он неадекватный, судя по тому, что вы написали.

Это автор неадекватная, чтоб такое выслушивать, да ещё и раздумывать над этим.

Гость

Вот бы мне такой ультиматум жена поставила, я бы сразу согласился и на более)

Гость
Черпак

Наивный. Ни трое ни даже большее количество не останавливает. Подтверждений уйма.

Даже один останавливает. Никто не хочет быть р с п. И все хотят чтобы ребенок рос в полной семье.

Киса

Норм Ж и на одного трудно согласиться, чтобы пройти через эти муки ада.
На троих может пойти только полностью нечувствительная к боли женщина. Мазохистка.
Бежать надо бегом от такого недомужика. пусть сам рожает, если ему надо.

Гость
Гость

Ситуация с другой стороны:
Вот у меня есть 1 родной сын-подросток и двое крестников - девочка-подросток и мальчик-младший школьник. Если с их родителями произойдёт несчастный случай или по другим сторонним причинам родные родители их не смогут воспитывать, мне придётся взять их к себе жить. То есть я - готовая молодая мать троих детей. Женится ли мужчина сразу, ведь его условия уже заранее выполнены? 😎

Это другое это опека. А опеку сн.родстенникам предлагают .

Гость

С удовольствием бы родила от такого, моя мечта - четверо детей. Серьёзно, не шучу.

Так и рожайте.Этот товарищ только обещает женится после трёх детей.А родишь,если потолстеешь,начнёт торговаться - похудей,тогда женюсь.Или если ребёнок родится больной(тьфу-тьфу-тьфу),скажет этот не считается,он бракованный - рожай другого.Вообщем кучу поводов может накидать,чтоб поторговаться,не жениться,и не содержать детей.Адекватная женщина не будет доверять торгашу-манипулятору!

Гость
lely

Так и рожайте.Этот товарищ только обещает женится после трёх детей.А родишь,если потолстеешь,начнёт торговаться - похудей,тогда женюсь.Или если ребёнок родится больной(тьфу-тьфу-тьфу),скажет этот не считается,он бракованный - рожай другого.Вообщем кучу поводов может накидать,чтоб поторговаться,не жениться,и не содержать детей.Адекватная женщина не будет доверять торгашу-манипулятору!

Вот именно.

Гость

Вот бы мне такой ультиматум жена поставила, я бы сразу согласился и на более)

Фига се...прям рожать собрался?!😱

Гость

Добрый день. Конечно нет. Злая шутка)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: