Мужчина говорит, что женится только если будет трое детей. При том готов жить гражданским браком, готов обеспечивать, признать и записать на себя детей. Но штамп в паспорт ставить не хочет. Говорит, только в случае, если будет уже трое детей. Это типа гарантии ему, что со стороны женщины все серьёзно. Говорит, что один два ребёнка от развала семьи женщину не останавливают. А трое уже подтверждение, что она с ним готова жить семьей до конца.
Согласились бы вы на такие отношения?
В остальном, мужчина положительный. #брак #дети
Но 3 ребенка не останавливают мужчину от ухода из семьи. А вот женщине тогда тяжко придется одной. И он об этом знает.
Так ты до сих пор не согласилась? Можно я буду называть тебя лапшичный инкубатор?
😂Жёстко для утра такую тему. Шлите на... В пешее эротическое. Мужчина не положительный, он психопат и манипулятор. Ни в коем случае нельзя выходить замуж за такого. И тем более рожать от него детей.
Кинет он вас с этими детьми и поминай как звали.
Не было у бабы забот, купила баба порося. Бегите от него как от чумы
Я бы не согласилась. Он неадекватный, судя по тому, что вы написали.
😂😂😂
Передай ему,что женщину от развала семьи не остановят ни три,ни пять детей!!!
Наивный. Ни трое ни даже большее количество не останавливает. Подтверждений уйма.
Он лешает вас прав на имущество, что тут хорошего, у вас нет жилья вы бич
Очередная разводка?
Потому что таких дурр не бывает
Он не положительный в остальном. Он шизик конкретный). И остальные косяки у него не вылезли только ПОКА), но обязательно вылезут в будущем.
Я бы так и сказала: нет у тебя доверия ко мне, так и я тебе доверять не буду. Как гарантию попросите квартиру купить на вас и детей будущих и денег на детей вперёд. Пусть побудет в вашей шкуре
Подруга живёт нерасписанная. Трое сыновей. Но условий таких ей муж не ставил изначально. Прекрасная семья. Некоторые сами рожают очередного ребёнка в браке, чтобы удержать мужчину и не выходить на работу.
Домашний тиран. Сразу мимо. Вы - не инкубатор. Дети планируются по взаимной договорённости супругов. Мало ли у жены проблемы со здоровьем и ей нельзя рожать очередного малыша. Тогда муж - преступник и насильник. Потому что беременность и роды - это риск для жизни женщины в первую очередь.
Мужчины запросто уходят от женщин и с пятью, и с десятью детьми. Поэтому данный мужчина хочет поставить женщину в рабски зависимое положение. На такое согласятся лишь безбашенные иди-отки. Достойная женщина никогда не станет рожать детей вне брака. И то, сначала выйдет замуж, годик-другой протестирует мужа, насколько он заботлив и внимателен, а уж только потом планирует беременность.
Если мужчина просит родить ребенка вне брака, то сначала обязан обеспечить будущее чадо жильём, прикупив будущей матери квартирку или увеличив уже имеющуюся у неё. И положить на её счёт энную сумму денег, которая поможей ей безболезненно пережить декрет, если неуловимому папаше приспичит скрыться на необъятных просторах...Вот когда эти два условия будут выполнены, можно беременеть...
Это условие из разряда, прыгни с дряхлой тарзанки с высоты 1 км, тогда женюсь. Вы этому мужчине вообще не нужны, раз он ставит условия. Странно что Вы этого не понимаете. Если он будет кого-го любить, то побежит женится и без придуманных "гарантий"
Подруга живёт нерасписанная. Трое сыновей. Но условий таких ей муж не ставил изначально. Прекрасная семья. Некоторые сами рожают очередного ребёнка в браке, чтобы удержать мужчину и не выходить на работу.
А я знаю женщину у которой четверо детей от разных пап. И прекрасно живёт.
Если женщина хочет двух и более детей вне брака, то ей стоит рожать от разных мужчин. Алиментов будет больше. С одного папаши более 50% не срубить, даже если детей трое или пятеро...А от разных мужчин можно и по 25% с каждого поиметь. Главное - мужчин выбирать небедных.
Слышь ты...ты потому, видимо, такой придурок недоделанный (что и ник подтверждает косвенно), что твоя мамаша родила троих - и поскакала имущество зарабатывать, а дети росли, как сорняки у дороги.
Поэтому и выросло вот такое у ё бище, как ты.(((
От хорошего мужа женщина ни когда не уйдёт. Ни бездетная, ни с пятью детьми. Уходят только от тиранов, от изменников, алкашей-наркоманов, тунеядцев-дармоедов...
Слышь ты...ты потому, видимо, такой придурок недоделанный (что и ник подтверждает косвенно), что твоя мамаша родила троих - и поскакала имущество зарабатывать, а дети росли, как сорняки у дороги.
Поэтому и выросло вот такое у ё бище, как ты.(((
Лядащая тваринушка ущемилась, что твоё сокровенное желание паразитировать прикрываясь детьми вдруг осуждается.
Переборщил...
В целом сейчас большинство мужчин женятся, только, когда узнают она беременная. Всë тоже самое только с 1 ребëнком.
Это условие из разряда, прыгни с дряхлой тарзанки с высоты 1 км, тогда женюсь. Вы этому мужчине вообще не нужны, раз он ставит условия. Странно что Вы этого не понимаете. Если он будет кого-го любить, то побежит женится и без придуманных "гарантий"
Ерунда! Мужчна выкатил условие. Женщина вправе сделать встречное предложение и так же выкатить ему свои условия: сначала обеспечь меня жильём на троих детей, деньгами на три декрета и алиментами на троих детей до их 18-летия. После этого рожу и вне брака. Тогда я буду точно знать, что ты, дорогой, от меня никуда не денешься. Мужчины очень дорожат своими вложениями.
Понятно, что мужчина хочет поступить по принципу: " Ты мне роди. А я тебе перезвоню".
Сразу ясно, что у Вас своих детей нет. Иначе не написали бы, что детей заводят лишь бы не работать...Потому что Нормальная женщина так устает в декрете, что радостно бежит на работу, если у неё имеются средства нанять няню...
Система сопротивляется, детей отдают по суду матери при любом раскладе, даже если она наркоманка.
Это баба манипулирует детьми, чтобы выдурить деньги исключительно на себя.
Бол-ван. Баба "выдурила" деньги и потратила на себя - а дети сами себя кормят? Еда, одежда, лекарства, ком платежи за детей, кружки, репетиторы, гаджеты, связь, поездки, транспорт - дети сами себя всем обеспечивают?
Бол-ван и есть.
Мда. Я бы такого послала, а не прогибалась бы и рожала
Бол-ван. Баба "выдурила" деньги и потратила на себя - а дети сами себя кормят? Еда, одежда, лекарства, ком платежи за детей, кружки, репетиторы, гаджеты, связь, поездки, транспорт - дети сами себя всем обеспечивают?
Бол-ван и есть.
Иди.отка. С 50 тыр. аликов ребёнок на чипсах и газировке в обносках, зато сама с подружками и винишком.
Сообщение было удалено
Не Чувак, а Черпак.
Сообщение было удалено
Не можешь обеспечить своих отродий - держи свой хрен с с грязной жидкостью в штанах и не брызгайся гадостью
Система сопротивляется, детей отдают по суду матери при любом раскладе, даже если она наркоманка.
Это баба манипулирует детьми, чтобы выдурить деньги исключительно на себя.
У вас, таких осторожных папаш, алиментов на 150 миллиардов, то то женщины разбогатели с ваших денег, все в шоколаде. Вместе с детьми.
У вас, таких осторожных папаш, алиментов на 150 миллиардов, то то женщины разбогатели с ваших денег, все в шоколаде. Вместе с детьми.
На фоне общей суммы выплаты это менее 1% и самые злостные неплательщики алиментов - женщины. Не разбогатеют они потому, что это немедленно ******* на винишко, косметику, ноготочки. Ну не идёт оно впрок.
Полный бред