Заметила странную вещь: для меня мужчины, которые холостые давно, выглядят отталкивающе. Реально, даже уже мужчины старше 25—27! Уже в 30—35. Не умеют влюбляться, ведут себя как-то отталкивающе грубовато, пошловато, с грузом обид и негатива. Не во внешности дело, именно в поведении. Очень отличаются от женатого мужчины или того, у кого была хотя бы постоянная подруга. При этом смотрю на женщин в разводе или не бывавших замужем — выглядят нормально и интеллигентно. Тяжело объяснить даже. #мужчины
Можно подробнее про то, что именно кажется неприятным? Я уверен, что хорошо контролирую себя и не позволяю себе как-то проявлять негатив по отношению к женщинам. Безразличие и вежливость - да, негатив - нет.
Буду благодарен за совет.
Фокус внимание больше направлен на себя, прямые, как рельсы.
Ждут чтобы их к себе расположили и флирт с таким типом превращается в перетаскивание бревна
Можно подробнее про то, что именно кажется неприятным? Я уверен, что хорошо контролирую себя и не позволяю себе как-то проявлять негатив по отношению к женщинам. Безразличие и вежливость - да, негатив - нет.
Ну вот, пожалуйста, ключевое -- безразличие. При знакомстве это негативно влияет на расположение очевидным образом
Это они ещё не поняли, сколько кругом красивых мужчин и чтоб понравится им, надо привести себя в порядок
Да это банальная ошибка выжавшего. На таких, как ты, аффтарша даже не смотрит, вы для неё фоновый шум. А вот на тех, кто вызывает у неё эмоцию, пусть и отрицательную, она заостряет внимание.
Да это банальная ошибка выжавшего. На таких, как ты, аффтарша даже не смотрит, вы для неё фоновый шум. А вот на тех, кто вызывает у неё эмоцию, пусть и отрицательную, она заостряет внимание.
А не смущает, что "фоновый шум" возникает на его же безразличие.
Как он никак, такой и отклик. Вы же даже толком не прочитали, что человек написал, "на своей волне"
А, понятно, спасибо. Успокоили. Мне бы не хотелось думать, что женщины-коллеги могут испытывать ко мне антипатию из-за отсутствия интереса или холостяцкого статуса. Но если просто не замечают, то ок.
Просто большинство мужчин, воспитаны бабами, с уклоном в безусловное уважение, отношение верхний-нижний, какой бы баба херовой не была. Бабе можно все.
Холостой, отвечающий за себя мужчина, думающий прежде всего головой, а значит освободившийся от бабского влияния, не осыпает баб лестью, не подлизывается, не ведет себя так как бабы привыкли, чем и вызывает взрыв пукана у стандартной бабы, как автор поста.
Как пишут в этой теме, достаточно просто не обращать внимание на бабу как на самку и это уже может вызвать озлобленность. Вот такие вот бабы белые и пушистые).
Я не говорю о негативе лично ко мне. Будто груз обид на противоположный пол, негатива. Поведение женатых мужчин как-то мягче и снисходительнее. А с заядлым холостяком бывает как-то некомфортно. Может пошлую шутку сказать при женщине, скажем.
Просто большинство мужчин, воспитаны бабами, с уклоном в безусловное уважение, отношение верхний-нижний, какой бы баба херовой не была. Бабе можно все.
Холостой, отвечающий за себя мужчина, думающий прежде всего головой, а значит освободившийся от бабского влияния, не осыпает баб лестью, не подлизывается, не ведет себя так как бабы привыкли, чем и вызывает взрыв пукана у стандартной бабы, как автор поста.
Как пишут в этой теме, достаточно просто не обращать внимание на бабу как на самку и это уже может вызвать озлобленность. Вот такие вот бабы белые и пушистые).
Вот — типичный пример. Мозг промыт какой-то ерундой. Как школьник. Самки, нижние, уважение. Ерунда это. Деньги надо зарабатывать и мужчинам, и женщинам, строить семью, детей воспитывать. Как в 30-35 можно рассуждать про «баб» и «самок», «безусловное уважение»? Ладно подростки в межполовую борьбу бросаются.