А не по-ее. Но я боюсь, что она будет меня стыдить и обличать. И портить все мои новые знакомства. Она считает меня плохой.
А я вот новый мотоцикл хочу.
Дык тебе, если что, вот место на форуме любителей мототехники, а не здесь. А если хочешь новый мотоцикл, то, значит, если что, вот, есть и старый. А сколько кубов? Старая ява? Или чезет? Могу нацти покупателя на такую древность, если что. Вот, ты уж подумай, - а то решил тут всех укатать, на своём укатае, а что-то разрешения не спрашиваешь, не по-мужски как-то, на женском-то форуме. Вот, а мозги - это ты себе уж выноси, а не своей портативной версии, - и нашел же где-то. А где, - не поделишься, случаем, где это их подковывают, блох-то?
У вас, сударушка, гордыня выше головы, к сожалению, и никто не поможет вам, кроме вас самой. А гордыня - смертный грех, если не знали. Так что, бросит вас любой, с кем бы не закручивали шуры-муры, если что, вот-вот, вот-вот, если что, - а так, вас там на сеновале ждут даано, если что, вот-вот, вот-вот, если что. А то что так много повторялок, ну манëвр такой, ой, манера, мама с папой научили, уж не обессудьте, если что, вот.
Дык тебе, если что, вот место на форуме любителей мототехники, а не здесь. А если хочешь новый мотоцикл, то, значит, если что, вот, есть и старый. А сколько кубов? Старая ява? Или чезет? Могу нацти покупателя на такую древность, если что. Вот, ты уж подумай, - а то решил тут всех укатать, на своём укатае, а что-то разрешения не спрашиваешь, не по-мужски как-то, на женском-то форуме. Вот, а мозги - это ты себе уж выноси, а не своей портативной версии, - и нашел же где-то. А где, - не поделишься, случаем, где это их подковывают, блох-то?
Не завидуй.
Оставь эти пиздострадания.
Эк тебя разорвало, друже xD