Всем привет! Ситуация с чокнутой бывшей…. В общем спустя много лет, она внезапно начала набиваться в друзья ко всем нашим знакомым, близким и не очень. С некоторыми даже видится и с радостью делится фоточками в инсте. Все будто бы на показ. Была долго подписана на меня , следила за моей страницей и с фейков, ставила лайки и тд🤣 Парень говорит, что она ****** и не надо обращать внимания. Я и сама это понимаю, да и как можно запретить общаться с ней другим людям. Но все это очень странно с ее стороны. Как думаете, что делать?
Прислушаться к парню, просто не обращать внимания.
Игнор лучше всего. Не ведитесь на провокации.
Блииин
На моего мч подписалась как-то девушка, а он на неё нет
Так вот
Она начала подписываться на моих друзей и откуда то ещё бывшего нашла
Следила за моими историями
При чем, на меня она нн подписана
Непонятно, что ей вообще надо
Ну г меня такие люди пугают
Жить спокойной дальше. Читая, похоже, вы сами за ней больше следите. Да и во всех соц.сетях можно сделать хотя б на время закрытый профиль. И никого не принимать. И самой не смотреть. Проблема масштабная🤣
В вашем случае не реагировать.
Своей реакцией (не важно какой) вы ей только польстите.
Только игнор. Ничего не нужно делать.
Жить спокойной дальше. Читая, похоже, вы сами за ней больше следите. Да и во всех соц.сетях можно сделать хотя б на время закрытый профиль. И никого не принимать. И самой не смотреть. Проблема масштабная🤣
Я все это вижу не по своей инициативе. Некоторые «друзья» репостят совместные фотки. То есть она выложит, а они репост. Хотя раньше даже и не общались. А отписываться от них какой-то детский сад.