Гость
Статьи
Муж изменил, я её …

Муж изменил, я её знаю. У нас двое малышей

Муж изменил с нашей общей знакомой, которая также замужем ( у неё двое детей). К слову у нас тоже два ребенка, 3 года и пол года. Как же сильно я хочу развестись и гордо уйти. Я на старте в суд. Решаем имущественные вопросы. Но кому я сделаю лучше? Знаю свои ошибки- уж очень сильно верила ему и жила в розовых очках. Отпускала везде, не ограничивала его, не названивала- думала что создаю здоровые отношения на доверии, ох как я обожглась. Вот и думаю- подождать хоть года два, чтобы младшего ребенка в сад отдать, встать на ноги так сказать. Муж просит сохранить семью. Но и утверждает что изменяют все и всем. Или рубить с плеча. Квартиру оставит нам с детьми. 
Кто видит меня впервые не верят что я рожала два раза, животик плоский, ни единой растяжки, все как в 16 лет. Нам по 30
.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Tyti

Остыньте .Не рубите сразу .
Обдумайте и сделайте так, как выгодно ВАМ.

Решение в любом случае ваше. Что бы кто ни говорил. Но выбора лишь два: перетерпеть, пока вы не сможете встать на ноги (я так поняла из сообщения, что простить не вариант), либо сейчас рубить с плеча, быть гордой, показать кто прав, а кто виноват.

Гость

мужик может осеменять девушек каждый день, задача мужика отыметь как можно больше девушек чтобы как можно больше размножиться в пространстве

девки такие тупые что не понимают естетственных потребностей, это все равно что тебе запретить ***

тут я

Сделайте, как Вам удобно. Удобнее подождать года два - подождите, потом разведетесь, а пока чисто формально сохранять семью. Я так понимаю он боится что с детьми не увидится. Ну так пусть у детей будет папа, ничего плохого. В качестве любимого человека он, можно сказать, умер. А если такой умный, что утверждает что все всем изменяют - как раз с чистой совестью эти два года можете повстречаться с другими.

Гость

Не разводись, пусть теперь пашет на машину, шубу и мальдивы. А ту сучку ославь, пусть все знают кто она

Гость

Не раскисайте, автор, и не вините себя в том, что «слишком доверяли».

Забирайте половину имущества и квартиру и растите спокойной своих детей.

Мужу этой женщины обязательно расскажите, да и в принципе всем, кому можно, пусть ходит глаза прячет.

Гость

Мужу знакомой рассказать для начала.

Кот помойный
тут я

Сделайте, как Вам удобно. Удобнее подождать года два - подождите, потом разведетесь, а пока чисто формально сохранять семью. Я так понимаю он боится что с детьми не увидится. Ну так пусть у детей будет папа, ничего плохого. В качестве любимого человека он, можно сказать, умер. А если такой умный, что утверждает что все всем изменяют - как раз с чистой совестью эти два года можете повстречаться с другими.

Что за тупой совет: манипулировать детьми?! Это его дети. И даже если родители ссорятся, это не должно отражаться на отношении к детям. А то сначало с детьми не дают видятся, а потом обвиняют, что забыл своих детей 😥

Черпак
Кот помойный

Что за тупой совет: манипулировать детьми?! Это его дети. И даже если родители ссорятся, это не должно отражаться на отношении к детям. А то сначало с детьми не дают видятся, а потом обвиняют, что забыл своих детей 😥

Бабца ни о ком кроме себя не думает, если нужно отдать на заклание будущее и психику своих детей - сделает не задумываясь только бы сделать пакость другому.

Кот на солнце

это не вы та жена мужчины, который пришел к сэксологу Ольги Василенко на шоу, рассказал об измене, и ожидал, что его жена этого не увидит?)

Автор
Tyti

Остыньте .Не рубите сразу .
Обдумайте и сделайте так, как выгодно ВАМ.

Третья неделя идет. Думаю

Автор

Не боится, у нас в этом плане все мирно и логично. Никаких ограничений. Его дети такие же как и мои

Автор

😁😁😁нет

Автор
Гость

Мужу знакомой рассказать для начала.

Над этим думаю, но что-то меня тормозит

тут я
Кот помойный

Где было хоть слово про манипуляцию? Читать умеете?)

тут я
Черпак

Бабца ни о ком кроме себя не думает, если нужно отдать на заклание будущее и психику своих детей - сделает не задумываясь только бы сделать пакость другому.

Еще один чтец одним местом) Где ж вас таких воспитывают.
Ребенок пойдет в школу, автор встанет на ноги и уйдет от негодного мужика. Пусть общается на здоровье, кто против. Помогает, ходят вместе куда-нибудь. Жить с грязным предателем и делать вид что у них типа счастливая пара она не обязана, но если в качестве отца он норм - то пусть и будет отцом, какие проблемы.
Пакость, если что, мужик уже автору сделал.

Тут не о чем думать, развод и точка! Это не семья уже, раз в ней происходит такая грязь как измена. Ваш муж-*** и животное которое думает только членом,опустился до уровня животного и оправдывает предательство, это явно уже за гранью. И да, в этом мире существует порядочные люди которые не изменяют и сохраняют уважение любовь и душевную близость в браке! Ни одна здравая в уме женщина не оставит такое безнаказанно и не позволит себе быть тряпкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: