Встречаемся с девушкой, живем не вместе. Могу к примеру уснуть рано в 6 часов вечера. валяюсь, клацая телефон и резко вырубится, не предупредив девушку и не пожелав спокойной ночи. На след утро выяснения претензии, мол почему не предупредил. Объяснил так и так вырубило меня. Она на ну да ну да, не считаешься со мной, как будто меня нету. Потом день какой-то натянутый то бывает, выясняем. Это уже качели, контроль ? Как вообще поступать? Не люблю отчитываться. Уснул да уснул. какие проблемы. Я же не маленький. как то до отношений все нормально было без происшествий. Информировать нужно, согласен, мы же пара. Ну не всегда и устраивать головняк из за этого. У вас как? Отчитываетесь ?
Хоспади, вам по 14 лет что ли
Ей что, 15 лет ? Такая же была в подростковом возрасте. Если вам далеко не 15, то бросай, пока не поздно. Это вечный вынос мозга и претензии ни с чего. Дальше хуже)
тревожный тип привязанности?
Отчитываемся? Конечно.
да, это уже контроль.
И да, это уже звоночек.
Нет, не отчитываемся.
Просто делимся информацией тогда, когда она есть и есть что рассказать. В течении дня всегда есть моменты, которые хочется рассказать. Об этом сразу пишем. Все эти "добраутра", "спокойной ночи" бесят. Именно информацию пишем, а не пустозвонсово.
Что я иду спать я пишу только, если вот мы час переписывались по делу и я сделала ему десять правок в эксель-файле и, возможно, нужно еще. Вот тогда я пишу, мол, "Все, больше не будет вопросов? Тогда я спать".
Писать нужно, когда хочется, а не потому что надо. Если вы пара, то у вас будет в течении дня хотябы 3-4 момента, которыми хочется поделиться.
Ххххнаверно думает, что гулять без нее ходишь. Или типа спецом игноришь, а сам в комп или с друганами торчишь. Вариантов масса. Может ты ей внимания не уделяешь, ни свиданий, ни сюопризов, ни комплиментов, вот она и докапывается. Либо она с какими то задвигами в голове контролерша и ревнивица
Ой, и мой мне такие же концерты устраивал, пока не стали жить вместе.
Он сова, а я жаворонок.
Сейчас он это знает, и вопросов нет. А раньше - жуть полная. Вероятно думал что я где-то отжигаю. А для меня лучший отдых - сон 🤗
Нет. Это вовсе не контроль. Просто ей такие моменты важны. А кому-то нет. Находите компромиссы. Судя по всему. Вы ее похоже не очень любите. Потому что по опыту, кто любит, то как-то прислушивается к тому, что важно другому. А если не устраивает, то зачем вы с ней? Найдите ту, которой это все не важно. А ей нужен другой типаж человека. Заьотливый
Это ещё тот вынос мозга, проходили. Не желаешь спокойной ночи, все нормальные люди, пары желают. Как донести до взрослой леди, что терпеть не могу желать кому-либо утра, вечера, ночи, бесполезно. Это контроль куда пошел, зачем, хотя живём вместе, до совместного проживания было тоже самое.
Не понимаю этой тупой привычки желать доброе утро, спокойной ночи и прочую х-ню. Идиоты придумали, которым важно 24/7 быть "вместе" и заполнять пустоту ничего не значащей писаниной.
Нет. Это вовсе не контроль. Просто ей такие моменты важны. А кому-то нет. Находите компромиссы. Судя по всему. Вы ее похоже не очень любите. Потому что по опыту, кто любит, то как-то прислушивается к тому, что важно другому. А если не устраивает, то зачем вы с ней? Найдите ту, которой это все не важно. А ей нужен другой типаж человека. Заьотливый
Это не имеет отношения к заботе
Это ритуалы
И для того чтобы их выполнять регулярно нужно все время помнить и напрягаться
У ритуалов ценность нулевая, пользы никакой. Кроме того, что у девушки ощущение контроля.
Если любишь, то отчет за каждую секунду? Совсем, что ли, ума нет?
При чем тут отчет? Это элементарное проявление чувств к человеку, через заботу в том смысле, что она есть в твоей жизни и просто тупо хочешь пожелать ей доброго утра и доброй ночи. По опыту уже проходила. Кто реально любил, они это все делали. Я даже не просила. А кто не любил - всегда находились причины. Ой, уснул, ой, забыл, ой, то, ой, сё. А кто любил, даже сильно уставшим не забывал пожелать добрых снов.
Что сказать, виноваты вы, может ей так тревожно стало? Напридумывала что ты где то пропал, это нормально если живёте не вместе.
Вы больны? В 18-00 засыпать и не просыпаться до утра...
Я вчера заснула в 22, утром увидела, что знакомый пожелал в 23 -30. Захотел и пожелал, хоть меня в сети не было. А у вас похоже на отмазку, будто были заняты другим...Мало кто не просыпается до утра, заснув вечером. И что это за эгоизм? Девушка нервничает, а вам сложно объяснить причину. Не любите - уходите. Про какой-то контроль речь ведёте. Плевать вам на человека. Про контроль думаете. Кай с ледяным сердцем!