Гость
Статьи
Мужчины что вам …

Мужчины что вам нравится больше всего

Мужчины что вам нравится больше всего в девушки и в том что она делает...

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы безграмотны

Анастасия
Гость

Вы безграмотны

Извиняюсь,видимо т9 исправил

Гость.

Pizdit. Вернее визжит.

Гость

Мужчинам нравится разнообращие. Я встречаюсь с мужчиной у него жена и секретарша в любовница. А я в другом городе. Так и встречаемся. Втроём

Гость
Гость

Мужчинам нравится разнообращие. Я встречаюсь с мужчиной у него жена и секретарша в любовница. А я в другом городе. Так и встречаемся. Втроём

Он сам признался что спит с женой и секретаршей. А я познакомилась с ним на курсах по английскому

Гость
Гость

Он сам признался что спит с женой и секретаршей. А я познакомилась с ним на курсах по английскому

А я и не против! Замуж я не хочу. Готовить не люблю. Убирать не люблю. Наготовидпсь уже!! Фуух. Родственникам! Покоя хочу! Он мне снимает квартиру. И даёт денег. Хорошо. Свободно. Приходит по командировка когда. Проездом. И нормально

Гость
Гость

А я и не против! Замуж я не хочу. Готовить не люблю. Убирать не люблю. Наготовидпсь уже!! Фуух. Родственникам! Покоя хочу! Он мне снимает квартиру. И даёт денег. Хорошо. Свободно. Приходит по командировка когда. Проездом. И нормально

Он у меня первый! Лишил самого драгоценного как говорится. Вот теперь привязалась к нему

Гость
Гость

Он говорит ему жена надоела! А секретарша тоже. Говорит нужна ещё другая любовница. Разнообразие

Гость
Гость

Он говорит ему жена надоела! А секретарша тоже. Говорит нужна ещё другая любовница. Разнообразие

Но с женой спит по долгу!! Не любит её. Но долг. Типо чтобы видимость создать.... Что он не уйдёт от неё. А секретарша тоже так себе. Обычная. Правда большегоудая. Бедра все при ней. Но он говорит я ему нравлюсь больше всех! Может скоро он бросит жену и уйдёт к мне

Гость
Гость

Но с женой спит по долгу!! Не любит её. Но долг. Типо чтобы видимость создать.... Что он не уйдёт от неё. А секретарша тоже так себе. Обычная. Правда большегоудая. Бедра все при ней. Но он говорит я ему нравлюсь больше всех! Может скоро он бросит жену и уйдёт к мне

Но правда мне он не нужен каждый день. С дркгойто стороны. Потомучто... Я готовить то не люблю . И жизнь семейная не для меня

Продавец из магнита

Шоб мозг не eбaлa и достаточно

Гость

А так Мужчины живут с любой бабой. Жирной. Страшной. Плоской доской. Пучеглазой. Дыряавой давалкой замуж берут. Они отбросы. Но не мой. Он бабник, но нормальный. И у него жена красивая и я. Я вообще девственница.

Гость
Гость

А так Мужчины живут с любой бабой. Жирной. Страшной. Плоской доской. Пучеглазой. Дыряавой давалкой замуж берут. Они отбросы. Но не мой. Он бабник, но нормальный. И у него жена красивая и я. Я вообще девственница.

У него бвла

Гость
Гость

У тебя секс гигант. А большинство мужчин с молоду слабая патенция. Он на жену то ели лезет. Я бы тоже погулял с любовницей. Да не даёт никто. А у него сразу три. Пбалдеть!!! А у меня жена мондовошка. Большинству мужиков тока мечтать о таком гареме

Гость

Мужики е@пут всю жизнь одну бабу. А что делать 😞

Это очень комплексный вопрос. Нет какой-то одной черты, перекрывающей остальные, важно гармоничное сочетание качеств.

Потасканный девственник

Здесь все мужчины девственники, какой смысл у нас спрашивать? Обычный мужчина не станет сидеть и что-то вынюхивать на женском форуме.

Гость

За то что в фильмах для взрослых делает и бухой бред выслушивает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: