Встретила прекрасного парня,очень полюбили друг друга,у меня было ощущение что я именно его ждала,что он моя судьба и мой человек,ни с кем такого не было,хотя до него были довольно длительные отношения. Про меня он тоже самое говорил,какая то особенная связь у нас была.Мы быстро съехались,2 месяца пожили.Я всегда была и верная и осуждала измены,сама бы ни за что такое не простила,но...Пошла на день рождение к брату,была тусовка,я очень сильно напилась,хотя редко пью.Утром спросонья вижу краем глаза как какой то парень лежит,подумала что сон,дальше сплю,потом просыпаюсь уже конкретно и вижу свой чемодан собранный,того незнакомца уже нету,сидит мой парень напротив меня и смотрит с глазами полными боли.Не знаю как могла изменить,даже не помню ничего.Минут 30 молча сидели,это было гораздо тяжелее,чем если бы был скандал,тут я набираюсь смелости и говорю:почему молчишь,а не кричишь,он отвечает:давай не будем портить воспоминания,я хочу забыть о том, что произошло и думать что ты была вынуждена уехать куда то и из за этого мы расстались.Он вызвал мне такси,я уехала к себе домой и начался треш,я напивалась каждый день,через знакомых узнала что он тоже и ему как и мне очень плохо.Прошло достаточно много времени,но все никак не могу прийти в себя,подруга контролирует чтобы я не пила,но от этого не легче.Никогда бы не подумала,что буду так из за парня убиваться,что мне делать?Попробовать написать ему или отпустить?
Вам надо попробовать для начала вылечить свой алкоголизм, а уже потом всё остальное. Пока не избавитесь от зависимости - во всем и везде будут провалы.
Программист парень хоть? А то мне такой нравится - хочу за него замуж и детишек
Отпустить конечно. Время лучший доктор.
Покажи своему парню канал на ютубе Сорвачёва или Вердикта, не ломай ему жизнь
Нет, автор. Это конец.
Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать, это вынести урок из этих отношений и больше НИКОГДА не пить.
Все случайности не случайны. Остальное оправдание.
Эта случайность называется, ты ша..ла..ва🤣
Если ты в душе шал...ава, ты от этого не куда не денешься, привыкай! Похмелись и на новое др🤣 дырка.
Пропили такого парня! Столько проблем из за пьянства, а вы пытаетесь вашу проблему решить алкоголем. Лучше отпустите. Не мучайте его. Как он будет жить потом с вами, каждый раз думая а почему вы задерживаетесь, с работы например.
Автор, врите лучше.
Напились вы якобы на днюхе у брата и там остались.
Откуда взялся ваш парень с собранным чемоданом ваших вещей?
А брат куда смотрел?
"Какой-то парень" улёгся спать с его сестрой - а он и ухом не повёл?
Постель вам кто стелил?
Чушь собачья. Глупая, никчемная разводка.
Принять ситуацию и отпустить парня. Прежних отношений уже всё равно не будет.
Не знаю все бывает, только вероятность хорошего исхода мала.
Можете написать в нейтральной ноте, типа извини, ничего не помню, не хотела, жаль что не вернуть назад. Если не ответит тогда все, или ответит пошла вон ***, тогда точно все.
Песня: "На донышке Диана Шурыгина", у вас почти копия. Скорее всего бросит вас.
Чет подстава какая-то: напилась, что ничего не помнит, парень второй то ли был, то ли не был в итоге? И откуда там ваш нарисовался??
Напиться :)
А смысл писать , доверия никогда не будет .
Надо различать ,что тупо круто, а что про любовь .
А зачем вообще нажираться?
Наркоманы что ли? - и это не вопрос.
Любой нарколог вам скажет, что даже раз в год выпивающий - наркоман. Это НЕ норма.
Что - трезвая жизнь это так скучно? Или тяжело сказать НЕТ собутыльникам, прожжённым наркоманам?
Оставь в покое человека.
Автор , попробуйте поговорить с парнем , конечно ! Попросите прощения , скажите , что ничего не помните . Попытка -не пытка . Если любит , то простит , я думаю . Вы виноваты , но вам надо постараться все сгладить , может быть и не один раз прощения просить придётся , но если парень дорог и хороший , бы постаралась .
🌿🐻🌿 ***!