Гость
Статьи
Мой муж против …

Мой муж против алкоголя, но он наркоман!!!

Мой муж ярый трезвенник, а я люблю выпить по пятницам. Мы из-за этого часто соримся. Как объяснить ему, что это не алкоголизм.
Причём он сам хоть и не пьёт, но употребляет. Ну я так считаю, я точно не знаю, но он часто отстранён и хочет побыть один, так что, думаю это так.

9 ответов
Последний — Перейти
Антон Засыкин

Думаю, это нормально, я тоже в его возрасте этим занимался. Это не значит, что он плохой человек! Как ты можешь его осуждать тупая курица, женский алкоголизм куда страшнее!!!

Антон Засыкин

Как его невинное пристрастие может навредить, в отличие от тебя он не будет матерью и он не женщина!

Гость

Никакой он не трезвенник если употребляет. Из этого вытекает уже другое. Зачем ты всё ещё с ним?

Гость
Антон Засыкин

Как его невинное пристрастие может навредить, в отличие от тебя он не будет матерью и он не женщина!

То есть рожать от наркомана это очень здорОво?

Антон Засыкин
Гость

То есть рожать от наркомана это очень здорОво?

Конечно, но мужчина же рожает! Его пристрастие не передастся в отличие от алкоголизма и тупости матери!

Антон Засыкин
Антон Засыкин

Конечно, но мужчина же рожает! Его пристрастие не передастся в отличие от алкоголизма и тупости матери!

*не

Гость
Антон Засыкин

Во ты дурак, Васек. У нас тут половина Питера от наркоманов родили детей с ДЦП и аутизмом.

Гость
Антон Засыкин

Пошел ***, Зассыкин

Гость

Сто процентов ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: