Начала встречаться с парнем ещё подростком. Вместе уже 10лет. И к 27 годам мы начали жить вместе, и начали ссориться из за какой то ******, я просто очень спокойный человек, и всегда думаю, что сказать, не кричу на людей и ищу оправдания поступкам. А он просто псих. В начале отношений он был эмоциональным парнем, но максимум бросал трубки и не разговаривал пару дней. А когда начали жить, что то все пошло не так. Пример: я собираюсь готовить ужин, режу овощи дольками, а он приходит и начинает орать, что хотел кружочком, что не будет теперь это есть, слово за слово и начинает бить посуду и ломать дверь, потом вырывает из рук нож и начинает резать себе руку. Я была в полном ******. Потом к вечеру он успокоился и начал плакать и говорить как сильно меня любит и что не знает, что с этим делать, ему стыдно за такое поведение. И примерно такие выходки с ломанием посуды и мебели происходит практически каждый месяц по разным пустякам. А я всегда прощаю его, ведь мне его жалко становиться, он же хочет измениться ,но у него не получается. Что со мной не так? Я тоже стала психом из за него?
Конечно бегите от него. Как вы представляете жизнь с таким человеком? Как рожать детей и воспитывать с ним?
Мой тоже такой псих. Радует, что у меня еще зек есть, кроме него
Да нормально, только рожать не стоит от такого.
Бегите от него не оглядываясь! Зачем вам надо такое мужжло?
Автор, вы меня извините, но вы ДУРА. Бегите! Сначала это посуда и мебель, а потом будете вы. А вы подумали как вы будете жить когда дети будут??? Вы хотите сломать жизнь им??
Самая жесть начнется с таким под старость лет. Знаю я такую пару.
Когда страсти не останется начнется жесть
Хммм, подробностей, конечно, маловато, но я бы предложила на время разъехаться и расстаться, пусть за свои выходки извиняется поступками, записавшись к психиатру, (как мотивация) ему же лучше будет, насчет тебя точно не знаю, попробуй записаться к психологу, он вроде по-поводу межличностных отношений и подскажет что делать дальше, плюс тебе же будет легче (также бывает, что людям просто сложно жить вместе, но опять-же мало подробностей)
Судя по всему, он либо МДП-шник либо ПРЛ-щик (демонстративно режет себя). По-хорошему, ему нужно ко врачу и пить таблетки. По поводу вас - ну вы же сами пишите, что вам его жалко. Вот и ответ, почему вы с ним. Не потому, что вы псих, а потому что жалостливая и с низкой самооценкой, комфорт другого человека и жалость к нему вы ставите выше своего комфорта, душевного спокойствия и нормальной жизни.