Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками??
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Сейчас такие мужчины, что непонятно, за кого дочерям нашим выходить замуж. Все правильно тут пишут про пассивность. инфантилизм, желание присесть на девушкину шею. Я настраиваю дочь, что одной можно жить и жить счастливо. Сама была замужем два раза. Первый альфа-абьюзер, потом лечила ЗППП, второй маменькин сынок, который лежал на диване и красиво говорил. Все, мне хватило.
Сейчас такие девки, что без слез не взглянешь)) твоя доча уже наверно женщина и тоже зппп отлечила?))
Сообщение было удалено
Поэтому в выходной вечером Вы на женском форуме!😂
Так у неженатых и незамужних чаще всего в близком окружении такие же неженатые и незамужние, после женитьбы окружение обычно меняется, в 90% случаев.
Про второй демографический переход имеете представление? Если нет, гуглите, чтобы не писать чушь.
В чем чушь? И сто гуглить? Я вам конкретный вопрос задал - у вас трое детей? У ваших знакомых по трое детей? Ну хорошо, пусть будет по двое детей. В конкретной ячейке - вашей семей это показтель того, что демографич останется на том же уровне. Не нужно гуглить теорий, нужно хотя бы извилиной соображать, все элементарно. А если у вас с мужем 1 ребенок - это вымирание. 2 человека после себя оставят 1. В два раза меньше. Займите у кого нибудь мозгов на очередной ответ. Спасибо.
Бабы не способны вести конструктивный диалог. Вы ушли не в ту степь. Это как немой с глухим
Спрошу проще с того, с чего начинали - если вам нравится мужчина, секс с ним, а мужчине вы и секс с вами, то с КАКОЙ СТАТИ он должен вам по жизни больше, чем вы ему?)) Перечитай то, на что я вам отвечал, там есть конкретика. А сейчас вы пишите совершенно о другом.
Что значит больше? С него всего лишь финансы и забота, с женщины - все остальное.
Бабы не способны вести конструктивный диалог. Вы ушли не в ту степь. Это как немой с глухим
Спрошу проще с того, с чего начинали - если вам нравится мужчина, секс с ним, а мужчине вы и секс с вами, то с КАКОЙ СТАТИ он должен вам по жизни больше, чем вы ему?)) Перечитай то, на что я вам отвечал, там есть конкретика. А сейчас вы пишите совершенно о другом.
Мужчина - сильный, несет ответственность, с какой стати он себя равняет с хрупкой женщиной?
С такой, что сейчас не патриархат. Женщины мужчинам не принадлежат. Они принадлежат государству. У нас наступило гендерное равенство, поэтому спрос с обоих полов равный. Физиологические особенности отошли на второй план. Феменистки не орут например, почему их в забой работать не пускают или сталь плавить у доменных печей. Их интересуют только не пыльные работы для женщин. Поэтому повестка дня требует и физического равенства в том числе.
Встретились - поужинали каждый за свой счёт, почувствовали физичиское влечение оба - позанимались сексом - вот это равенство и справедливость.
С такой, что сейчас не патриархат. Женщины мужчинам не принадлежат. Они принадлежат государству. У нас наступило гендерное равенство, поэтому спрос с обоих полов равный. Физиологические особенности отошли на второй план. Феменистки не орут например, почему их в забой работать не пускают или сталь плавить у доменных печей. Их интересуют только не пыльные работы для женщин. Поэтому повестка дня требует и физического равенства в том числе.
Встретились - поужинали каждый за свой счёт, почувствовали физичиское влечение оба - позанимались сексом - вот это равенство и справедливость.
Да меня бы никто не понял, если б я начала деньги за ужин мужчине вcoвывать.
А рожать после этого секса только женщине, неравноправно.
Образ жизни - женщины доводят. Психологическое насилие со стрроны женшин, приводящее к алкоголизму увеличению стресса. Все это давно известно. Не знаю ни одного холостяка, не бывавшего женатым алкоголика например. Даже выглядят лучше женатых сверстников.
Ну да. Или родила, или не дала, или ушла, или еще что нибудь. Кстати неженатых алкашей знаю. "А часовню тоже я развалил?- Нет, это было до вас, в 14 веке". Очень удобно не нести ответственности за свою жизнь. Игромания? Мама в детстве не давала в ком играть. Алкоголизм? Жена ушла. Наркомания? Соседка не дала. Одобряю .
А с чего бы это не понял!?? Вежливо протягиваете купюры (желательно, без сдачи) - и всего-то делов!
Я уже пробовала. Мужчина рассвирепел и сказал, что я совершенно не разбираюсь в мужской психологии, обидела его ужасно и чтоб никогда так больше не делала. При чем я протягивала деньги не за ужин, а которые он мне ранее в долг типа давал.
Я уже пробовала. Мужчина рассвирепел и сказал, что я совершенно не разбираюсь в мужской психологии, обидела его ужасно и чтоб никогда так больше не делала. При чем я протягивала деньги не за ужин, а которые он мне ранее в долг типа давал.
По-видимому, это был какой-то закомплексованный невротик... Здравомыслящие мужчины воспринимают это проще!:))
Я тоже не понимаю. На фейхуа? Я так посожительствовала пару месяцев и убежала. Не хочу я быть обслугой для мужика, и его причендал мне тоже не нужен, да и деньги тоже.
А мужчины... разве есть сейчас мужчины ? Ну чтоб реально мужчина, а не поехавший озабот , альфонс, алчный который боится свои 5 рублей потратить, чтобы еще и не сталкер, ну и конечно же здоровый по психушке, телу, и по родственникам?
😒
Так при патриархате как раз бабье в шахтах работало. И дети до 18 лет. Только в конце 19 века детский труд запретили. Бабий еще позже. А знаете почему? Платить можно было существенно меньше, чем Мужчине)). Кстати феминистки как раз орут- добиваются того, чтобы работать шахтерами. В США разрешили, у нас нет. А вот сталелитейщицЫ есть. И маркшейдеры- тетки. Эти такие шахтерки с ВО.
Я тоже не понимаю. На фейхуа? Я так посожительствовала пару месяцев и убежала. Не хочу я быть обслугой для мужика, и его причендал мне тоже не нужен, да и деньги тоже.
А мужчины... разве есть сейчас мужчины ? Ну чтоб реально мужчина, а не поехавший озабот , альфонс, алчный который боится свои 5 рублей потратить, чтобы еще и не сталкер, ну и конечно же здоровый по психушке, телу, и по родственникам?
😒
Все эти типа алчные и альфонсы мигом становятся щедрыми няшками, как только видят ту самую, которую хотят заполучить.
😒
А тем более читая что пишут мужики о женщинах, то понятно что выбор правильный.
Ох как их колбасит когда женщина им не даёт, ой как льется из них обзывательства и негатив.
И вот оно надо такое членочучело держать возле себя? Не надо мне .
😒
А зачем вас в сожительство понесло? Надо было сопротивляться всеми силами. А кто сама рвется - тех потом обслуживать его величество и заставляют.
Ох как их колбасит когда женщина им не даёт, ой как льется из них обзывательства и негатив.
Так с таким удобнее, вот импотент или тот у кого на вас не стоит точно ничего и делать не захочет, ему ничего не надо от женщины, кроме кормежки и сам никогда стараться не будет.
Ну да. Или родила, или не дала, или ушла, или еще что нибудь. Кстати неженатых алкашей знаю. "А часовню тоже я развалил?- Нет, это было до вас, в 14 веке". Очень удобно не нести ответственности за свою жизнь. Игромания? Мама в детстве не давала в ком играть. Алкоголизм? Жена ушла. Наркомания? Соседка не дала. Одобряю .
👍😂
Вы можете работать крутым стоматологом , зачем работать у печи ?
Курс доллара вырос - ушел в запой
Курс доллара упао- ушел в запой
Жена ушла- ушёл в депрессию
Колька на работе раскритиковал - ушёл в затяжную депрессию
Курс доллара вырос - ушел в запой
Курс доллара упао- ушел в запой
Жена ушла- ушёл в депрессию
Колька на работе раскритиковал - ушёл в затяжную депрессию
Антидепрессанты
Жрёт он после соли
Слаб на мозг наш даун
Вот уж мамке горе!
Родила придуркка
Поимев проблем
У нее под юбкой
Серррит нищий мем
😀😀😀
Так тема про то, что неинтересно ЭТО женщинам
Это что еще за мужчина такой? У вас же муж?
И почему в долги влезла, совсем денег нет?
Антидепрессанты
Жрёт он после соли
Слаб на мозг наш даун
Вот уж мамке горе!
Родила придуркка
Поимев проблем
У нее под юбкой
Серррит нищий мем
😀😀😀
Кризис среднего возраста у юноши
Уход в себя/ поиск себя /- и все это исключительно на диване
Нежелание работать на дядю, на тетю - тоже на диване лечится
Душевная травма, что жена не девственица
Везде, куда не кинь палку - юношей после 30 подстерегает алкоголизм из за ( см.выше) 👆👆👆👆👆
Не потому что пиво вкусное и от водки ему кайфово и он ощущает любовь к этому состоянию. Неее, водку он не любит, это все тонкая душевная организация.
Может, и не надо. но в вашем посте столько злобы и ненависти, просто жутко становится