Гость
Статьи
Зачем вообще жить с …

Зачем вообще жить с мужчинами?

Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками??
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Я вам пишу третий раз, мужчина ждет выплясывания лично от меня, все мужчины этого ждут, причем за бесплатно так как не дают денег. вот у меня так, у вас не так. может вы модель с ногами от ушей. я ж не знаю.

Не общайтесь с теми, кто от вас ждет выплясываний. Что, другие вообще совершенно внимание не обращают? Не верится.

Гость

Согласен, в принципе, с автором! Не вижу, в современном мире, никакой пользы от брака или сожительства! Уровень развития бытовой техники позволяет сегодня удобно и комфортно жить одному, без лишней обузы.

Гость
Гость

А Что собиралась?

Нет. Отвечала на пост, что это типа медианная зп. При чем в реале я никого не знаю с такой зп.

Гость
Гость

У меня была опять же в школе подруга и ее дедушка был МИНИСТР...
Они жили тогда в центре города.
Но что-то произошло и дедушку турнули оттуда. И он пил и поколачивал бабушку. Еще очень долго. Пока не помер.
зато ЖЕНА МИНИСТРА ага...

Так и надо таким, если честно, вот не жалко нисколько. Ее как грушу колотят, она стоит и терпит. Когда может: уйти, дать отпор, отомстить и пр.

Гость
Гость

Смотря с какими.Я свой первый брак как страшный сон вспоминаю,выскочила по большой любви и неопытности.На деле мамсик избалованный оказался.Все старался спихнуть на меня,я и работала,и жрать он привык домашнее,потому что мамка всю жизнь в 5 утра вставала и варила 1-2-3 и компот,спрашивал с меня даже контейнеры на работу,сам вообще ни к чему не касался.Мать его вечно нос свой совала везде,хоть и жила за 200 км. Кое-как выдержав декрет,я развелась сразу же,выйдя на работу и начав зарабатывать.
А вот второй муж реально стоил того,чтобы вновь связаться с этим замужеством.Самостоятельный,заботливый,и приготовить сам может,и поддержать.С ним реально жить стало легче и лучше,с работы домой прям бегу.

Кошмар. В печь таких мамсиков, пусть мамки обслуживают… в браке нужен мужчина - работающий и зарабатывающий. А если мужзло хочет жрать и срррать за ваш счет - до свидания.

Гость
Гость

Нет. Отвечала на пост, что это типа медианная зп. При чем в реале я никого не знаю с такой зп.

Думаешь от того что ты знаешь кого то или нет, статистика или законы физики поменяются?
Вот сколько ты людей с одной ногой знаешь, думаешь инвалидов одноногих не существует? Как вы живете то, кто такие бревна тупорогие то е.ет?

Гость
Гость

Кошмар. В печь таких мамсиков, пусть мамки обслуживают… в браке нужен мужчина - работающий и зарабатывающий. А если мужзло хочет жрать и срррать за ваш счет - до свидания.

Ты в брак попади сначала - приданое представь

Гость
Гость

Думаешь от того что ты знаешь кого то или нет, статистика или законы физики поменяются?
Вот сколько ты людей с одной ногой знаешь, думаешь инвалидов одноногих не существует? Как вы живете то, кто такие бревна тупорогие то е.ет?

Не важно, меня не волнуют мужчины с зп 45. Пусть живут как хотят. На мой век хватит нормальных, и нет желания переживать за других. Типа мужчин заботят женщины с какими-то недостатками.

Гость
Гость

Ну я и так работаю. Мама сейчас не работает и меня "обслуживает". Прихожу с работы в 21-00. Сама все наготовит подаст. Убрано дома. Не вижу ничего сложного в жизни мужика. А вот каково женщине которая на своей работе прокрутится и еще потом вторую смену у плиты и по дому?

Всё правильно, мужчина или помогает по дому, или он не нужен

Гость
Гость

Т

Гость
Гость

Ну я вот себя уважаю и отказываю. И что? И в перспективе одиночество. В целом смирилась. Если до 27 не было желающих поделиться со мной деньгами, то уже и не будет. Значт, надо на работе сосредоточиться. В моей работе внешность не важна.

Всякое еще может быть... НО надо реально смотреть на вещи... Если выгодно быть без мужчины- это тоже счастье..
И думаю, что домохозяйки и не совсем счастливы

Гость
Гость

Нах мне помогать обслуге в моем собственном доме? Часто дворнику убирающему территорию помогаешь лично?

Гость
Гость

Не важно, меня не волнуют мужчины с зп 45. Пусть живут как хотят. На мой век хватит нормальных, и нет желания переживать за других. Типа мужчин заботят женщины с какими-то недостатками.

Ой да тут все замужем за миллиардерами, делОв то. Я как посмотрю на выдачу кредитов по портфелям физиков так вы там один на одном - миллионер на миллиардере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так велкам ту помойка, домой родненькая.

Гость
Гость

А поделяться деньгами или нет - это не от возраста зависит, это глупые вуманские мифы, что всех до 25 поголовно содержат и все им дают. А в 26 краник перекрывается)
Сомневаюсь что вы такая страшная, что никому из миллиардов мужчин за жизнь не понравитесь. Мужчина или нравится+ пользу приносит или не нужен, по иному никак.

Ну может и мифы, ну меня никто не содержал и подарки не дарили. только просили займи денег.

Гость
Гость

Не общайтесь с теми, кто от вас ждет выплясываний. Что, другие вообще совершенно внимание не обращают? Не верится.

Нет, не обращают. Я вообще всегда первая подходилак мужчине.

Гость

Зачем жить с мужиками?. Если мужик хозяйственный, то смысл есть, он может что то прибить, прикрутить , принести тяжести и т.д. девочки, вы можете сказать- да я вызову специалиста и он все сделает.но за каждый забитый гвоздь платить так себе перспектива

Гость
Гость

Я одинаково пишу, это каждый по своему понимает. Конечно мне деньги важны, нужны и необходимы, но не от любого, а от того, кто мне самой нравится.
Ну кто вам виноват, что вам нравятся только те, у кого денег нет, хотя это тоже отмазы и звиздежь мжла, для вас - нет. На себя, на свои хотелки, на другую женщину - есть. Или вы только бомжей интересуете? Кто совсем без денег?

100 тыс для вас- мусор, а у нас таких и мало совсем. Мы живем в разных городах, районах, на разных улицах, и с разным мировоззрением. Я любимых и родных не бросаю не важно, кто это - родители, дети или муж. Вы- бросаете!! И призываете об этом на форуме...
Человеческое благородство не меряется деньгами!!
НО вы не поймёте

Гость
Гость

Нет, не обращают. Я вообще всегда первая подходилак мужчине.

😞😞вы совсем не привлекательная что самой приходиться к мужикам подходить?

Гость
Гость

Любая не полюбит... Здесь много отписалось женщин, не домохозяек, которым сложно найти мужчину. И зарабатывают эти женщины свои кровные деньги, пусть и небольшие.
Если бы богатый мужчина проявил ко мне свою любовь, то я бы еще подумала, а так просто за деньги жить непонятно с кем не имеет смысла

Дед нихоа не соображает, он солевой дементный даун 😀 шизофреник

кристина 15

краль, знай одну мудрость. твои бабки- это твои бабки, его бабки- тоже твои.

Гость
Гость

Муж и болел, и работу менял, не работал несколько месяцев - жили по прежнему. А у вас нет подушки безопасности, пассивных доходов на жизнь без работы хотя бы на несколько месяцев??

Это вы написали, что женщины терпят мужчин без денег...
А ведь бывает мужчина заболеет надолго. Это вы здесь всё про деньги, и про большие деньги распинаетесь, и правда, - вам за комментарии сайт платит?? Вы постоянно врёте. ТО одно, то другое...

Богучарские козинаки
Гость

Зачем жить с мужиками?. Если мужик хозяйственный, то смысл есть, он может что то прибить, прикрутить , принести тяжести и т.д. девочки, вы можете сказать- да я вызову специалиста и он все сделает.но за каждый забитый гвоздь платить так себе перспектива

Много ли гвоздей вы в своей квартире забитыми видели? У меня вообще нет гвоздей
А тяжести таскает бесплатная доставка продуктов из того же Вкус вилла или пятёрки. Или что там по хозяйству у вас ?

Гость
Гость

Вы что не можете гвоздь забить. Нас две женщины и извините но уж с молотком и шуруповертом обращаться любая женщина умеет. И ребенок справится и девочка. а сложные работы так и так надо вызывать. Вот как папа был еще в семье, что-то я не видела чтоб он сам тащил на 5 этаж чугунную ванну и сам ее ставил.

Гость
Гость

Я вам пишу третий раз, мужчина ждет выплясывания лично от меня, все мужчины этого ждут, причем за бесплатно так как не дают денег. вот у меня так, у вас не так. может вы модель с ногами от ушей. я ж не знаю.

Вы совершенно правы! Увы, но такова жизнь, и это нужно принять!😐

Гость
Гость

Слушайте, я спокойно жила одна до замужества. Ну вызовешь ты за 3 тыщи ремонтника раз в полгода, это прям сумасшедшие расходы? Если квартира нормальная, не старая, ну просто нечему там ломаться

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Вчера писал, что дескать тут каждый день лень шапито и одни и те же люди, при том оно само тут каждый вечер.
Когда из его пасти несет поносом я кидаю жалобы и его понос подтирают.

Гость
Гость

😞😞вы совсем не привлекательная что самой приходиться к мужикам подходить?

Ну не знаю на работе не пугается никто.
Парни неактивные просто. Им не надо отношеньки. Сидят и ждут пока какая-то подберет.

Гость

В браке счастлива. Кажется... Лет 13. И тоже не работаю. Хотя первые годы работала и зарабатывала порой больше мужа. Деньги всегда были общие и мои и его (я тут писала, что например делала на свои на 100% ремонт в его добрачке и первые две машины мужа были куплены целиком на мои и оформлены на свекровь). Почему мне хорошо в браке? Забота, внимание, дружба, любофф, помощь, бытовой, моральный и физический комфорт у мужа так же, по его словам. Ну например я болею гриппом дома с температурой 39. Еды нет. Муж прилетает с работы с едой, вкусняшками и лекарствами, потом уезжает. Это на 10+ году брака. Я тоже о нем забочусь.

Гость
Гость

Омерзительно - это то как вы жили с пьяной мордой, который меньше вас зарабатывал. Саму от себя не тошнило?
Деньгами чувства не я меряю, а мужчины, поймите уже. С них и спрашивайте, почему так. Но мужчинам деньги очень ценны и важны и кому попало они их не раздают.

Я просто любила, и жизнь семейную не меряю деньгами. Всякое бывает- и пьянки, и игроки, и работу теряют хорошую навсегда. Вам не понять, вы фантазируете

Бред не пишите, деньги вообще никто не раздает.
И что значит кому попало??
В чем вообще ценность ваших коментов..
Тоже мне, платный коментатор фиговый!!

Богучарские козинаки
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Он тут давно, и именно вечером
Его фишки
Долина ж0лтого снега
Родовая палка
Покров патриархата
Столоватся за свои
Дом возле Кремля и Росгвардия которая его охраняет с оружием

Гость
Гость

Это вы написали, что женщины терпят мужчин без денег...
А ведь бывает мужчина заболеет надолго. Это вы здесь всё про деньги, и про большие деньги распинаетесь, и правда, - вам за комментарии сайт платит?? Вы постоянно врёте. ТО одно, то другое...

Это вы писали что полюбили каздла, а когда я ответила что меня обеспечивают, вы сказали, что я за деньги вышла. Мне сайт ничего не платит)) я не вру, это в вашем мире можно любить только бездельника-дармоеда, а если обеспечивает, то по вашему такой сразу противен и мерзок.
Так и женщина может надолго заболеть и? Вас мало использовали? Вы теперь решили сразу инвалида взять, ну чтоб его тащить опять и жаловаться на жизнь?

Гость
Гость

Это платный комментатор, которая всякую чушь пишет, чтобы вызвать злобу у людей

Гость
Богучарские козинаки

Вчера писал, что дескать тут каждый день лень шапито и одни и те же люди, при том оно само тут каждый вечер.
Когда из его пасти несет поносом я кидаю жалобы и его понос подтирают.

Вот что мешает таким в ПНД обратиться? Хоть пролечили бы. Это же жесть.

Гость
Гость

А поделяться деньгами или нет - это не от возраста зависит, это глупые вуманские мифы, что всех до 25 поголовно содержат и все им дают. А в 26 краник перекрывается)
Сомневаюсь что вы такая страшная, что никому из миллиардов мужчин за жизнь не понравитесь. Мужчина или нравится+ пользу приносит или не нужен, по иному никак.

Лучше быть страшной, чем изрыгать таким комментарии, как ваши

Гость

Авторка,согласна с вами.Ни одной счастливой семьи не видела.

Гость
Гость

Я просто любила, и жизнь семейную не меряю деньгами. Всякое бывает- и пьянки, и игроки, и работу теряют хорошую навсегда. Вам не понять, вы фантазируете

Бред не пишите, деньги вообще никто не раздает.
И что значит кому попало??
В чем вообще ценность ваших коментов..
Тоже мне, платный коментатор фиговый!!

Это вам не понять наверно, я сама замужем и не первый год. Вы любите пострадать, признайтесь уж. Вам нравится смаковать это все, мучиться. А если замужем женщина живет в свое удовольствие, то для вас сразу это фантазии. Может себя ценить научитесь? А не только любить в одну сторону, при чем того кто вас ни в грош не ставит, унижает и вытирает ноги. Неужели самоуважения 0 у вас?

Гость
Гость

Мебель собирали сборщики, ремонт делали ремонтники. Батареи меняли слесари-сантехники, ли кто они там. плиту подключали газовщики, проводку тянул электрик....Кажется из "мужской" бытовухи дома за все годы брака муж починил однажды сливной бачек и повесил картину... Если что -шуруповертом я тоже пользоваться могу. А вот готовит довольно часто в выхи.

Гость
Гость

А я не изрыгаю. А пишу правду. У вас 0 самоуважения, 0 женского достоинства, 0 гордости. И мужчины тут не при чем абсолютно.

Гость
Гость

Ну не знаю на работе не пугается никто.
Парни неактивные просто. Им не надо отношеньки. Сидят и ждут пока какая-то подберет.

Всё верно! Сейчас большинству парней никакие "отношения" не нужны: есть много более интересных и перспективных занятий.

Гость
Гость

Ты в брак попади сначала - приданое представь

Я в браке и успешно. Обломись, нищий дементный зэк 😀

Гость
Гость

В браке счастлива. Кажется... Лет 13. И тоже не работаю. Хотя первые годы работала и зарабатывала порой больше мужа. Деньги всегда были общие и мои и его (я тут писала, что например делала на свои на 100% ремонт в его добрачке и первые две машины мужа были куплены целиком на мои и оформлены на свекровь). Почему мне хорошо в браке? Забота, внимание, дружба, любофф, помощь, бытовой, моральный и физический комфорт у мужа так же, по его словам. Ну например я болею гриппом дома с температурой 39. Еды нет. Муж прилетает с работы с едой, вкусняшками и лекарствами, потом уезжает. Это на 10+ году брака. Я тоже о нем забочусь.

Самый треш начинается после 15-20 лет брака,я заметила.
Мужжло может спиться,предать ,подставить

Гость
Гость

Это платный комментатор, которая всякую чушь пишет, чтобы вызвать злобу у людей

Напишите хоть куда придти за деньгами). А то ни рубля не увидела пока что.
Женщина, мне никто не платит здесь. Чушь это хватать мусорного мужика и любить его и все для него делать. Непонятно зачем.

Домохозяйка
Гость

А я не изрыгаю. А пишу правду. У вас 0 самоуважения, 0 женского достоинства, 0 гордости. И мужчины тут не при чем абсолютно.

Какая гордость и сасоуважение? Ей дожить бы как нибудь, впереди только болезни и смерть, молодость прошла

Гость
Гость

Это боты - они здесь на службе. Не обращайте на них внимания.

Гость

Заметьте,как здесь бесится мужжло.
Кошки не помогли,на женщин ничего больше не действует.
Лучше одной,чем ненужное мужжло обслуживать

Гость
Гость

Мои родители прожили 35+ лет без треша, без предательств и подстав.

Гость
Гость

Это боты - они здесь на службе. Не обращайте на них внимания.

Нет, это вы - боты. У вас и автора зачем-то стоит задача - развалить семью, внушить, что все мужчины - плохие и ужасные и от них никакого толка. Зачем вы это делаете?

Гость
Гость

Ок, лет через 7 напишу.

Гость
Домохозяйка

Какая гордость и сасоуважение? Ей дожить бы как нибудь, впереди только болезни и смерть, молодость прошла

Автор - это опять лиса-алиса, Брунгильда и тп? Тогда понятно.