Вот прожила долгую жизнь, и никак не пойму, Зачем вообще жить с мужиками??
Кто-нибудь может рассказать о счастливом замужестве??
Мне за всю жизнь ни попалось ни одного такого)
Я вам пишу третий раз, мужчина ждет выплясывания лично от меня, все мужчины этого ждут, причем за бесплатно так как не дают денег. вот у меня так, у вас не так. может вы модель с ногами от ушей. я ж не знаю.
Не общайтесь с теми, кто от вас ждет выплясываний. Что, другие вообще совершенно внимание не обращают? Не верится.
Согласен, в принципе, с автором! Не вижу, в современном мире, никакой пользы от брака или сожительства! Уровень развития бытовой техники позволяет сегодня удобно и комфортно жить одному, без лишней обузы.
У меня была опять же в школе подруга и ее дедушка был МИНИСТР...
Они жили тогда в центре города.
Но что-то произошло и дедушку турнули оттуда. И он пил и поколачивал бабушку. Еще очень долго. Пока не помер.
зато ЖЕНА МИНИСТРА ага...
Так и надо таким, если честно, вот не жалко нисколько. Ее как грушу колотят, она стоит и терпит. Когда может: уйти, дать отпор, отомстить и пр.
Смотря с какими.Я свой первый брак как страшный сон вспоминаю,выскочила по большой любви и неопытности.На деле мамсик избалованный оказался.Все старался спихнуть на меня,я и работала,и жрать он привык домашнее,потому что мамка всю жизнь в 5 утра вставала и варила 1-2-3 и компот,спрашивал с меня даже контейнеры на работу,сам вообще ни к чему не касался.Мать его вечно нос свой совала везде,хоть и жила за 200 км. Кое-как выдержав декрет,я развелась сразу же,выйдя на работу и начав зарабатывать.
А вот второй муж реально стоил того,чтобы вновь связаться с этим замужеством.Самостоятельный,заботливый,и приготовить сам может,и поддержать.С ним реально жить стало легче и лучше,с работы домой прям бегу.
Кошмар. В печь таких мамсиков, пусть мамки обслуживают… в браке нужен мужчина - работающий и зарабатывающий. А если мужзло хочет жрать и срррать за ваш счет - до свидания.
Нет. Отвечала на пост, что это типа медианная зп. При чем в реале я никого не знаю с такой зп.
Думаешь от того что ты знаешь кого то или нет, статистика или законы физики поменяются?
Вот сколько ты людей с одной ногой знаешь, думаешь инвалидов одноногих не существует? Как вы живете то, кто такие бревна тупорогие то е.ет?
Думаешь от того что ты знаешь кого то или нет, статистика или законы физики поменяются?
Вот сколько ты людей с одной ногой знаешь, думаешь инвалидов одноногих не существует? Как вы живете то, кто такие бревна тупорогие то е.ет?
Не важно, меня не волнуют мужчины с зп 45. Пусть живут как хотят. На мой век хватит нормальных, и нет желания переживать за других. Типа мужчин заботят женщины с какими-то недостатками.
Ну я и так работаю. Мама сейчас не работает и меня "обслуживает". Прихожу с работы в 21-00. Сама все наготовит подаст. Убрано дома. Не вижу ничего сложного в жизни мужика. А вот каково женщине которая на своей работе прокрутится и еще потом вторую смену у плиты и по дому?
Всё правильно, мужчина или помогает по дому, или он не нужен
Ну я вот себя уважаю и отказываю. И что? И в перспективе одиночество. В целом смирилась. Если до 27 не было желающих поделиться со мной деньгами, то уже и не будет. Значт, надо на работе сосредоточиться. В моей работе внешность не важна.
Всякое еще может быть... НО надо реально смотреть на вещи... Если выгодно быть без мужчины- это тоже счастье..
И думаю, что домохозяйки и не совсем счастливы
Не важно, меня не волнуют мужчины с зп 45. Пусть живут как хотят. На мой век хватит нормальных, и нет желания переживать за других. Типа мужчин заботят женщины с какими-то недостатками.
Ой да тут все замужем за миллиардерами, делОв то. Я как посмотрю на выдачу кредитов по портфелям физиков так вы там один на одном - миллионер на миллиардере.
Сообщение было удалено
Так велкам ту помойка, домой родненькая.
А поделяться деньгами или нет - это не от возраста зависит, это глупые вуманские мифы, что всех до 25 поголовно содержат и все им дают. А в 26 краник перекрывается)
Сомневаюсь что вы такая страшная, что никому из миллиардов мужчин за жизнь не понравитесь. Мужчина или нравится+ пользу приносит или не нужен, по иному никак.
Ну может и мифы, ну меня никто не содержал и подарки не дарили. только просили займи денег.
Зачем жить с мужиками?. Если мужик хозяйственный, то смысл есть, он может что то прибить, прикрутить , принести тяжести и т.д. девочки, вы можете сказать- да я вызову специалиста и он все сделает.но за каждый забитый гвоздь платить так себе перспектива
Я одинаково пишу, это каждый по своему понимает. Конечно мне деньги важны, нужны и необходимы, но не от любого, а от того, кто мне самой нравится.
Ну кто вам виноват, что вам нравятся только те, у кого денег нет, хотя это тоже отмазы и звиздежь мжла, для вас - нет. На себя, на свои хотелки, на другую женщину - есть. Или вы только бомжей интересуете? Кто совсем без денег?
100 тыс для вас- мусор, а у нас таких и мало совсем. Мы живем в разных городах, районах, на разных улицах, и с разным мировоззрением. Я любимых и родных не бросаю не важно, кто это - родители, дети или муж. Вы- бросаете!! И призываете об этом на форуме...
Человеческое благородство не меряется деньгами!!
НО вы не поймёте
Любая не полюбит... Здесь много отписалось женщин, не домохозяек, которым сложно найти мужчину. И зарабатывают эти женщины свои кровные деньги, пусть и небольшие.
Если бы богатый мужчина проявил ко мне свою любовь, то я бы еще подумала, а так просто за деньги жить непонятно с кем не имеет смысла
Дед нихоа не соображает, он солевой дементный даун 😀 шизофреник
краль, знай одну мудрость. твои бабки- это твои бабки, его бабки- тоже твои.
Муж и болел, и работу менял, не работал несколько месяцев - жили по прежнему. А у вас нет подушки безопасности, пассивных доходов на жизнь без работы хотя бы на несколько месяцев??
Это вы написали, что женщины терпят мужчин без денег...
А ведь бывает мужчина заболеет надолго. Это вы здесь всё про деньги, и про большие деньги распинаетесь, и правда, - вам за комментарии сайт платит?? Вы постоянно врёте. ТО одно, то другое...
Зачем жить с мужиками?. Если мужик хозяйственный, то смысл есть, он может что то прибить, прикрутить , принести тяжести и т.д. девочки, вы можете сказать- да я вызову специалиста и он все сделает.но за каждый забитый гвоздь платить так себе перспектива
Много ли гвоздей вы в своей квартире забитыми видели? У меня вообще нет гвоздей
А тяжести таскает бесплатная доставка продуктов из того же Вкус вилла или пятёрки. Или что там по хозяйству у вас ?
Вы что не можете гвоздь забить. Нас две женщины и извините но уж с молотком и шуруповертом обращаться любая женщина умеет. И ребенок справится и девочка. а сложные работы так и так надо вызывать. Вот как папа был еще в семье, что-то я не видела чтоб он сам тащил на 5 этаж чугунную ванну и сам ее ставил.
Слушайте, я спокойно жила одна до замужества. Ну вызовешь ты за 3 тыщи ремонтника раз в полгода, это прям сумасшедшие расходы? Если квартира нормальная, не старая, ну просто нечему там ломаться
Сообщение было удалено
Вчера писал, что дескать тут каждый день лень шапито и одни и те же люди, при том оно само тут каждый вечер.
Когда из его пасти несет поносом я кидаю жалобы и его понос подтирают.
В браке счастлива. Кажется... Лет 13. И тоже не работаю. Хотя первые годы работала и зарабатывала порой больше мужа. Деньги всегда были общие и мои и его (я тут писала, что например делала на свои на 100% ремонт в его добрачке и первые две машины мужа были куплены целиком на мои и оформлены на свекровь). Почему мне хорошо в браке? Забота, внимание, дружба, любофф, помощь, бытовой, моральный и физический комфорт у мужа так же, по его словам. Ну например я болею гриппом дома с температурой 39. Еды нет. Муж прилетает с работы с едой, вкусняшками и лекарствами, потом уезжает. Это на 10+ году брака. Я тоже о нем забочусь.
Омерзительно - это то как вы жили с пьяной мордой, который меньше вас зарабатывал. Саму от себя не тошнило?
Деньгами чувства не я меряю, а мужчины, поймите уже. С них и спрашивайте, почему так. Но мужчинам деньги очень ценны и важны и кому попало они их не раздают.
Я просто любила, и жизнь семейную не меряю деньгами. Всякое бывает- и пьянки, и игроки, и работу теряют хорошую навсегда. Вам не понять, вы фантазируете
Бред не пишите, деньги вообще никто не раздает.
И что значит кому попало??
В чем вообще ценность ваших коментов..
Тоже мне, платный коментатор фиговый!!
Сообщение было удалено
Он тут давно, и именно вечером
Его фишки
Долина ж0лтого снега
Родовая палка
Покров патриархата
Столоватся за свои
Дом возле Кремля и Росгвардия которая его охраняет с оружием
Это вы написали, что женщины терпят мужчин без денег...
А ведь бывает мужчина заболеет надолго. Это вы здесь всё про деньги, и про большие деньги распинаетесь, и правда, - вам за комментарии сайт платит?? Вы постоянно врёте. ТО одно, то другое...
Это вы писали что полюбили каздла, а когда я ответила что меня обеспечивают, вы сказали, что я за деньги вышла. Мне сайт ничего не платит)) я не вру, это в вашем мире можно любить только бездельника-дармоеда, а если обеспечивает, то по вашему такой сразу противен и мерзок.
Так и женщина может надолго заболеть и? Вас мало использовали? Вы теперь решили сразу инвалида взять, ну чтоб его тащить опять и жаловаться на жизнь?
А поделяться деньгами или нет - это не от возраста зависит, это глупые вуманские мифы, что всех до 25 поголовно содержат и все им дают. А в 26 краник перекрывается)
Сомневаюсь что вы такая страшная, что никому из миллиардов мужчин за жизнь не понравитесь. Мужчина или нравится+ пользу приносит или не нужен, по иному никак.
Лучше быть страшной, чем изрыгать таким комментарии, как ваши
Авторка,согласна с вами.Ни одной счастливой семьи не видела.
Я просто любила, и жизнь семейную не меряю деньгами. Всякое бывает- и пьянки, и игроки, и работу теряют хорошую навсегда. Вам не понять, вы фантазируете
Бред не пишите, деньги вообще никто не раздает.
И что значит кому попало??
В чем вообще ценность ваших коментов..
Тоже мне, платный коментатор фиговый!!
Это вам не понять наверно, я сама замужем и не первый год. Вы любите пострадать, признайтесь уж. Вам нравится смаковать это все, мучиться. А если замужем женщина живет в свое удовольствие, то для вас сразу это фантазии. Может себя ценить научитесь? А не только любить в одну сторону, при чем того кто вас ни в грош не ставит, унижает и вытирает ноги. Неужели самоуважения 0 у вас?
Мебель собирали сборщики, ремонт делали ремонтники. Батареи меняли слесари-сантехники, ли кто они там. плиту подключали газовщики, проводку тянул электрик....Кажется из "мужской" бытовухи дома за все годы брака муж починил однажды сливной бачек и повесил картину... Если что -шуруповертом я тоже пользоваться могу. А вот готовит довольно часто в выхи.
В браке счастлива. Кажется... Лет 13. И тоже не работаю. Хотя первые годы работала и зарабатывала порой больше мужа. Деньги всегда были общие и мои и его (я тут писала, что например делала на свои на 100% ремонт в его добрачке и первые две машины мужа были куплены целиком на мои и оформлены на свекровь). Почему мне хорошо в браке? Забота, внимание, дружба, любофф, помощь, бытовой, моральный и физический комфорт у мужа так же, по его словам. Ну например я болею гриппом дома с температурой 39. Еды нет. Муж прилетает с работы с едой, вкусняшками и лекарствами, потом уезжает. Это на 10+ году брака. Я тоже о нем забочусь.
Самый треш начинается после 15-20 лет брака,я заметила.
Мужжло может спиться,предать ,подставить
Заметьте,как здесь бесится мужжло.
Кошки не помогли,на женщин ничего больше не действует.
Лучше одной,чем ненужное мужжло обслуживать