что делать не знаю, встречаюсь с парнем 3 месяца, он ушел в армию. Недавно мы поссорились, потому что я его якобы не так поддержала, хотя после этого я извинилась (как таковой вины моей не было) он написал: не пиши мне больше и на звонки не отвечал, такое отношение не впервые ко мне. Многие подруги говорят бросай его, что он не готов к серьезным отношениям и ему просто комфортно со мной, это мои первые отношения и я совсем запуталась…
Помимо такого общения он сравнивал меня с бывшей девушкой, с которой встречался 3 года, я предполагаю, что он еще что-то чувствует к ней(хотя он и отрицает это) тогда я не понимаю, почему он так ко мне настроен и относится с неуважением, хотя сам говорит, что любит меня и хочет женится…
Они все начинали привставать чтобы избить меня, когда я приходила в себяЙ!!!!
Бросай этого уебана!!!!!!!!!!!!!! он геййййййййййййййййй
Ты же сама говоришь - относится с неуважением, о чем дальше может быть разговор?
Сколько раз подруг парни прямо из армии бросали(или после), я думаю если ты готова его дождаться то он тебя встретит с распростертыми объятиями.
Выяснять отношения по телефону или в переписке - это неправильно и непредсказуемо, тем более парень в армии. Скажи, что любишь и предложи о ваших отношениях поговорить, когда увидитесь.