Всем привет
Мы с моим мч встречаемся и живем вместе уже 7 год. Да,я знала что он экономный, но в этот раз я немного офигела. У нас др в один месяц с разницей в неделю. Договорились ничего не …
Да? А может автору хотя бы в свой день рождения не хочется корячиться у плиты и мыть потом гору посуды, а хочется просто заказать красивую еду и красиво посидеть с гостями. Не имеет права?
1500 рублей, люди! В день рождения посмела истратить на себя автор. И из-за этого сыр-бор.
1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.
Хуже мужика жмота только наркоман. Не теряйте время, бросайте его .
На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.
Гречку не все любят , на ДР гречку есть -это стремно вообще😊
1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.
Если б я была вашим гостем, я б к вам после "угощения" из риса и гречки и шоколада "в качестве баловства" больше бы никогда не пришла. Не люблю жмотов, а глупых жмотов с психологией деревни еще больше.
На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.
Да курицу жирно. Гречи им наварите чан. Еще хлеба с луком можно поставить. На 300 рублей сможете толпу гостей накормить. Или близкий круг на 100. Парень будет счастлив.