Гость
Статьи
Очень экономный …

Очень экономный парень,что делать?

Всем привет
Мы с моим мч встречаемся и живем вместе уже 7 год. Да,я знала что он экономный, но в этот раз я немного офигела. У нас др в один месяц с разницей в неделю. Договорились ничего не …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да? А может автору хотя бы в свой день рождения не хочется корячиться у плиты и мыть потом гору посуды, а хочется просто заказать красивую еду и красиво посидеть с гостями. Не имеет права?

1500 рублей, люди! В день рождения посмела истратить на себя автор. И из-за этого сыр-бор.

1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.

Гость
Гость

Весьма показательно: вариант испечь самими вообще не рассматривается.
А на счёт сушей парень прав: эта еда действительно слишком дорога. 1500 руб. - это килограмм свежего лосося можно купить.

Я бы такой стол накрыла на 1500, все бы пальчики облизывали.

Гость

Хуже мужика жмота только наркоман. Не теряйте время, бросайте его .

Гость
Гость

На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.

Гречку не все любят , на ДР гречку есть -это стремно вообще😊

Гость
Гость

1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.

Если б я была вашим гостем, я б к вам после "угощения" из риса и гречки и шоколада "в качестве баловства" больше бы никогда не пришла. Не люблю жмотов, а глупых жмотов с психологией деревни еще больше.

Гость
Гость

На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.

Да курицу жирно. Гречи им наварите чан. Еще хлеба с луком можно поставить. На 300 рублей сможете толпу гостей накормить. Или близкий круг на 100. Парень будет счастлив.

Гость
Гость

Гречку не все любят , на ДР гречку есть -это стремно вообще😊

Они просто не умеют её готовить. Можно курицу нафаршировать гречкой и так и стушить. Если правильно её поперчить и добавить зиру - будет объедение.

Гость
Гость

Да курицу жирно. Гречи им наварите чан. Еще хлеба с луком можно поставить. На 300 рублей сможете толпу гостей накормить. Или близкий круг на 100. Парень будет счастлив.

Правильно обжаренный хлеб с луком - неплохая закуска под пиво и даже водочку.

Гость
Гость

Правильно обжаренный хлеб с луком - неплохая закуска под пиво и даже водочку.

Только пиво/водочку гости пусть сами несут-а то жирно. А курицу она на свой юбилей сделает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема