Моя девушка меня объедает, я купил нам эклеров, но она взяла и сожрала последние два эклера (которыре мы договорились съесть вместе) в одну харю. Мне очень обидно, потому что я специально ждал её, чтобы мы вместе насладились ими.
Как думаете, это правильно? Неужели она совсем меня не любит
Вот мужики и любите дальше худых🤣🤣
😂😂😂😂самый смешной пост за сегодня
А если бы остались, но ты видел, как она их хочет и ей мало, всё равно бы съел?
Она вас, безусловно, любит. Но эклеры тоже любит.
Так эклерчика захотелось...с кремчиком
А вы ей в сексе откажите 😄
Хочу дмитрия и его еклер, а бывший не дает насладиться
Так тебе и надо, жлобина.
Понимаю у меня тоже так было только вот во второй раз я ей добавил хорошое слабительное была в разстроянных чувствах комне начала выяснять отношение а я ей за это фингал под злаз поставил где то неделю ходила в солнце зашитных очках
Позаботилась о широте твоей морде лица- харьки, не гунди.
Спс, настроение подняли 🤪
Почему все думают, что я хочу отомстить ВСЕМ мужикам? У меня есть враги как и у всех среди мужского пола, но даже с ними я не затеваю войну. А вам Костя ляпул про меня гадость а вы и готовы верить. Это не правда. Почему вы так думаете?
Ну и не только пироженку.
Шаверму с картошечку фри внутри, ещё👉👈
И я не собираюсь прям так срываться, чтобы потом опять входить долго в кетоз
Я вчера ходил ел шашлык и картофельем айдахо с зеленью и чесночком мммм) С теплым лавашем, пропитанным жиром от корейки. С чесночным соусом и аджикой. 🥹
И все это запил холодным вкусным разливным пивом.
Храни господь вас, кето диетчики))
И кто милый так-то ты, даже не спошлил, что может тебе преложить другой эклерчик с кремчиком...ну раз так хочешь))😇
Честно говоря подумал. Но тогда пришлось бы узнавать твой адрес, чтобы отправить посылку.)
Вуман таких откровений не прощает. Тогда и у тебя появились бы биографы. 🤣
Я вчера ходил ел шашлык и картофельем айдахо с зеленью и чесночком мммм) С теплым лавашем, пропитанным жиром от корейки. С чесночным соусом и аджикой. 🥹
И все это запил холодным вкусным разливным пивом.
Храни господь вас, кето диетчики))
Ты же писал, что тебя звали на шашлыки, а ты не пошёл
И я могу всё это есть только без картофеля, ну может немного лаваша, картошинку и грамм пивка...для рывка.
Так что жить мона
Сообщение было удалено
Свали, мудятина.
Сообщение было удалено
Это ты, а не я.
Не надо выдавать свои желания, приписывая другим.
Так боишься показать своё лицо и истинные желания, что постоянно берёшь чужие ники и от их имени выдаешь о своем сокровенном.
Как, кстати, пробку решилась вставить в задний проход или только пока в мечтах?
Это ты, а не я.
Не надо выдавать свои желания, приписывая другим.
Так боишься показать своё лицо и истинные желания, что постоянно берёшь чужие ники и от их имени выдаешь о своем сокровенном.
Как, кстати, пробку решилась вставить в задний проход или только пока в мечтах?
О, у тебя тоже биографы появились. Поздравляю)