У меня есть друг. Летом у нас закрутился роман, но продлилось это пару месяцев. Я сразу дала знать, что никаких отношений у нас не будет, он отнесся понимающе. Но очень сильно привязался. В сентябре я решила прекратить с ним общение, чтобы не давать надежду. Но через какое то время он снова объявился, я не предала этому значение и заблокировала везде.
Через какое-то время узнаю от общих знакомых, что у него начались проблемы с сердцем и сегодня я узнала, что у него случился приступ (живой)
я не знаю...из-за меня это или нет, он очень много пил энергетики, но вдруг это из-за переживаний....как же достало это чувство вины #чувствовины
азаххаха какие еще переживания? Сами же сказали - пил энергетики
За такое по вам тюрма плачет надо чтобы вами в серьёз за интересовались право хранителиные органы
Ой, ну трудно вам, что ли, сказать, что именно из-за пылкой любви к автору парень попал в больницу с сердечным приступом, а?))
Автору будет приятно, она ведь ждет именно таких ответов.
Да, автор?
Он не конкурентен в любовной борьбе и должен умереть, на его место придут те, кому разорвать отношения, что съесть огурец.
С этим не шутят надо обязательно сделать обследование
Если слабое сердце, может он умрёт на тебе при сексе.
о у меня тоже есть 2 таких - имитируют приступы, но настоящий мужик свои проблемы решает сам, а не через знакомых что-то передает
Причем тут ты? Мужчины не переживают так из за расставаний.
Аэнергетиками мог посадить сердце