Гость
Статьи
Он слег в больницу с …

Он слег в больницу с сердечным приступом из-за меня

У меня есть друг. Летом у нас закрутился роман, но продлилось это пару месяцев. Я сразу дала знать, что никаких отношений у нас не будет, он отнесся понимающе. Но очень сильно привязался. В сентябре я решила прекратить с ним общение, чтобы не давать надежду. Но через какое то время он снова объявился, я не предала этому значение и заблокировала везде.
Через какое-то время узнаю от общих знакомых, что у него начались проблемы с сердцем и сегодня я узнала, что у него случился приступ (живой)
я не знаю...из-за меня это или нет, он очень много пил энергетики, но вдруг это из-за переживаний....как же достало это чувство вины #чувствовины

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Sonik

азаххаха какие еще переживания? Сами же сказали - пил энергетики

Елов

За такое по вам тюрма плачет надо чтобы вами в серьёз за интересовались право хранителиные органы

Cвета

Ой, ну трудно вам, что ли, сказать, что именно из-за пылкой любви к автору парень попал в больницу с сердечным приступом, а?))
Автору будет приятно, она ведь ждет именно таких ответов.
Да, автор?

Sonik
Елов

За такое по вам тюрма плачет надо чтобы вами в серьёз за интересовались право хранителиные органы

право хранительные ага ага

Гость

Он не конкурентен в любовной борьбе и должен умереть, на его место придут те, кому разорвать отношения, что съесть огурец.

Гость

С этим не шутят надо обязательно сделать обследование

Гость

Если слабое сердце, может он умрёт на тебе при сексе.

Дя

о у меня тоже есть 2 таких - имитируют приступы, но настоящий мужик свои проблемы решает сам, а не через знакомых что-то передает

Дя
Дя

о у меня тоже есть 2 таких - имитируют приступы, но настоящий мужик свои проблемы решает сам, а не через знакомых что-то передает

недавно позвонила такому мужику - про себя рассказала, а потом от сына его узнала что он после 2 операция - мне ни слова не сказал, что от наркоза отходит

111

Причем тут ты? Мужчины не переживают так из за расставаний.
Аэнергетиками мог посадить сердце

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: