Гость
Статьи
Ненавижу парня с …

Ненавижу парня с бывшей работы

Меня жирной называл, хотя у самого пузо висит до колен и сам страшенький, мерзкий, думает только о сексе и ненавидит женщин за то, что все не по его правилам. Хочет нас вообще обезличить и чтобы мы были как вещи, а не люди, без души и своего мнения. Сам страшный засматривается на моделей, а те ему не дают, потому что рожей не вышел. Он считает, что красивые девушки должны встречаться с некрасивыми парнями. И с ним одна такая дурочка встречалась. Меня он очень жестко скамил. Интересно, помнит ли он еще меня?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот тебя штырит. Да он уже забыл как тебя звать

Гость
Гость

Вот тебя штырит. Да он уже забыл как тебя звать

Он хочет меня избить. Сидоров хочет меня избить за то что я ем уне подчиняюсь и он думает, что я тупая п р о ш м а н д о в к а. А у меня высшее образование, не то что он пту и от армии косил до 27 лет. Как оно вообще смеет про меня такое говорить?! Тварь. Он должен мне подчиняться меня уважать.

Дя

У меня бывший моделей не мог завести - так он завел бывшую постаревшую модель, с 3 разводами и детьми от разных браков. Она с молодыми тягаться уже не может и согласилась на бывшего - а он не успешный и абьюзер - так и жили в ужасном браке - ему с ней было скучно, а он не удовлетворял ее бывшие хотелки юности - лыжи, море и дом там же. Закончилось изменами с обеих сторон, я с бывшим сплю иногда, но как мужика для отношений не рассматриваю и мне все равно с кем он спит кроме меня

А чего ты про него думаешь? Нравится он что ли?

Гость
Nagiev

А чего ты про него думаешь? Нравится он что ли?

Он не давал мне свободы и хочет меня избить.

Гость

Он не давал мне свободы и хочет меня избить.

Какой свободы, если он твой бывший коллега, а не парень? Иди кукуху свою подлечи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: