Гость
Статьи
Попытки понравится …

Попытки понравится девушке

Добрый день! Сейчас мне 23. Дело молодое. Пару лет назад познакомился с девушкой по сети, понравилась, встретиться было нереально, т.к. уезжал надолго в другой город. Общение затухло. Через долгое время, перешагнув через отношения с другой (длились 1.5 года, разрыв болезненный), снова вспомнил о старой знакомой, оригинально напомнил о себе и даже получилось провести пару свиданий. Отшила) Через пару месяцев она Сама напомнила о себе и вышла на связь. Свое отшивание оправдала тем, что у нее не было никогда серьезных отношений. Снова несколько свиданий, куда лучше все шло, чем в первый раз. Снова разбежались)) как-то зашла тема о бывших (оказывается в промежутке между нашим общением у нее была интрижка с кем-то, а она по неопытности вознесла эту интригу в разряд великой любви) - в общем, неожиданно для себя осознали, что скучаем по бывшим, и я и она. После этого разговора я почувствовал, что мои чувства к бывшей (они были действительно и сильные) стали угасать и я переключился на эту старую знакомую. С чувством френдзоны она изредка мне писала по вопросам делового характера (аля как винду переустановить) и ненароком выяснилось что она с бывшим таки точку поставила. Так как меня уже тянет к ней я расчехлил все свои манипулятивные дарования и прочие козыри. Вот только проблема, с чистого листа гораздо проще, а тут уже столько контактов было, несколько попыток что-то выстроить, то у нее беды с башкой, то у меня, то у обоих одновременно. С робостью я уже не в ладах и налаживать общения фактически с нуля так не хочется, хочется прямо все высказать, но что-то мне подсказывает, что с такой (у которой беды с башкой как и у меня) это не сработает и только отпугнет. По сути вопрос о том, что делать? Как действовать, если уже пересекались, но из-за объективных обстоятельств так и не сошлись, а сейчас путь расчищен наконец... В навязчивую позицию вставать не хочу, бегать за ней с подарками не хочу. Пока жду ее др, мб вживую получится высказаться (оно скоро наступит) #симпатия

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты пытаешься нырять в навоз в надежде отыскать там клад. Даже если ты его и найдешь (сомневаюсь), то долго не отмоешься.

Нафига она тебе, если у неё беды с башкой и она тебя френдзонит?
В вашем возрасте девушки значительно продвинутее, чем те же 30-35 летние барышни (они всё ещё ждут принцев), а молодёжь более инициативная.
Просто найди нормальную и строй с ней здоровые отношения.

Гость

Она тебя опять отфутболит, если станешь про отношения вещать. Сначала между делом начните хотя бы целоваться. Уже потом, когда будешь ее тискать регулярно, можно про кто чей поговорить.

Дя

Бывший говорил, что я ему буду мешать выстраивать манипулятивные козни по охомутыванию разных девушек, а он это очень любит. Я теперь читаю психологов, как не строить отношения с токсичными мужиками и разбираюсь с причинами, как я вообще в это все попала. Вроде что-то работает - позавчера мужик, явный абьюзер, в очереди прицепился. Я ему отвела 1 предложением и ушла.

Гость
Гость

Ты пытаешься нырять в навоз в надежде отыскать там клад. Даже если ты его и найдешь (сомневаюсь), то долго не отмоешься.

Нафига она тебе, если у неё беды с башкой и она тебя френдзонит?
В вашем возрасте девушки значительно продвинутее, чем те же 30-35 летние барышни (они всё ещё ждут принцев), а молодёжь более инициативная.
Просто найди нормальную и строй с ней здоровые отношения.

так искал) что-то чувствую конкретно к этой даме. беды с башкой, так у всех свои проблемы😌 меня это не пугает

Гость
Гость

Она тебя опять отфутболит, если станешь про отношения вещать. Сначала между делом начните хотя бы целоваться. Уже потом, когда будешь ее тискать регулярно, можно про кто чей поговорить.

да отфутболит) а вдруг нет, вот я теряюсь немного, не знаю как действовать. не от страха или стеснения. хочется просто правильно и грамотно развернуть все, повысить шансы так сказать, а как это сделать - загадка

Гость
Дя

Бывший говорил, что я ему буду мешать выстраивать манипулятивные козни по охомутыванию разных девушек, а он это очень любит. Я теперь читаю психологов, как не строить отношения с токсичными мужиками и разбираюсь с причинами, как я вообще в это все попала. Вроде что-то работает - позавчера мужик, явный абьюзер, в очереди прицепился. Я ему отвела 1 предложением и ушла.

лучшее оружие против манипуляций - свои манипуляции) врага надо знать в лицо

Гость
Гость

да отфутболит) а вдруг нет, вот я теряюсь немного, не знаю как действовать. не от страха или стеснения. хочется просто правильно и грамотно развернуть все, повысить шансы так сказать, а как это сделать - загадка

Показывай, что тебе с ней нравится, но не больше, чем ей с тобой. Не беги впереди паровоза.

Гость

Вот 🤣 завернул. Писатель фантаст.
Училки по литре в дет саде и шк от тебя тряслись в немом припадке🤣

Гость

Капец, еле осилил этот срач.

111
Гость

так искал) что-то чувствую конкретно к этой даме. беды с башкой, так у всех свои проблемы😌 меня это не пугает

На××ер ты ей нужен? Ты серьезно думаешь кто то будет тебя принимать после других баб и отношений? Спустись на землю и ищи другую. Если сразу ничего не вышло то после твоей последующей эб ли других баб, не выйдет тем более.
Но ты волен тратить время впустую если тебе хочется

111
Гость

Именно с ней у тебя шансов нет. Исходя из того что ты написал в теме.

Гость
Гость

Вот 🤣 завернул. Писатель фантаст.
Училки по литре в дет саде и шк от тебя тряслись в немом припадке🤣

прекрасно сдал сочинение на егэ в свое время) язык подвешен😁

Гость
111

На××ер ты ей нужен? Ты серьезно думаешь кто то будет тебя принимать после других баб и отношений? Спустись на землю и ищи другую. Если сразу ничего не вышло то после твоей последующей эб ли других баб, не выйдет тем более.
Но ты волен тратить время впустую если тебе хочется

да и так может быть - что я ей не нужен от слова совсем, но мало ли вдруг че выйдет) всякое бывает😵

Гость
Гость

Капец, еле осилил этот срач.

спасибо клим саныч.. старались.
честно говоря, потраченного времени жаль - пятикратно переваренный калл😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: