Здравствуйте. Очень надеюсь, что получу искреннюю точку зрения без скептицизма и насмешек. Дело в том, что я начала дружить с девушкой, которая в меня влюблена, я тоже девушка. Она вроде не л..сби, потому что у нее были оношениями с парнями, но тут ей снесло от меня крышу и она мне призналась в этом чуть больше года назад. Всё время делала намеки, а потом прямо предложила отношения а я не смогла ей ответить взаимностью, потому что это не для меня да и вообще, у меня нет к ней никаких чувств кроме как дружеских. Она прекрасный друг, всегда поможет чем сможет, никогда не оставит в беде и собеседник она прекрасный, очень умная, поддержит и советом и вообще с ней приятно общаться. Иногда она мне устраивает истерики с претензиями о том, что мало уделяю ей внимания и т.д., она понимает, что я не могу ей дать то, что она хочет но периодически всё равно она проявляет ревность и всё, что ощущает недолюбленный партнер, я ее понимаю, ей просто больно. Недавно она мне написала эмоциональное письмо о том, что больше не желает общаться со мной, потому что дружба причиняет ей боль, что не может понять и принять и меня она видит не в качестве подруги а только партнера и ничего не может с этим сделать, хоть и боролась сама с собой. Извинялась за любовь. И поставила точку в отношениях. Она ушла громко хлопнув дверью. А меня как-будто кипятком ошпарили. У меня было ощущение, что меня как собачку выбросили на улицу в дикий холод. Я не выдержала и через неделю ей написала, она охотно ответила но с тех пор я вижу, что общеное уже не то, она отстранилась. Нет больше того тепла от нее как раньше. Я ей пишу ежедневно, просто здороваюсь и желаю хорошего дня а она просто вежливо и душевно отвечает но сама при этом никогда больше не проявляет инициативу мне что-либо первой написать. Мне очень грустно. Что делать, не пойму? Очень хочу совета.
А что вы хотите делать ¿ ей от вас не дружба нужна. Любовь вы ей предложить не можете. Не думаю что нужно ей писать. Тем самым вы даете надежду
Знакомая ситуация. Она не любила Вас. Это была нездоровая привязанность, когда человек сильно нуждается в другом и не может принять и изменить ситуацию. Человек ждал, надеялся, страдал, а поняв, что "любви" не дождаться, отстранилась
Знакомая ситуация. Она не любила Вас. Это была нездоровая привязанность, когда человек сильно нуждается в другом и не может принять и изменить ситуацию. Человек ждал, надеялся, страдал, а поняв, что "любви" не дождаться, отстранилась
Она любит меня и сейчас, я знаю. Я ее не оправдываю, но я знаю ее мысли. Она считает, что я недостаточно вкладываюсь в отношения даже в дружбе, она говорит что нет наполненности от общения со мной и чувствует себя одинокой. Ну а я бываю на работе и сильно устаю, мне не до общения. Ей больно от этого. Она не навязывается и не настаивает на моем внимании но озвучивает то, чего ей со мной не хватает. А я просто не могу дать ей полноценного внимания. От этого тоже ее обиды. Не знаю как мне быть?(
Она любит меня и сейчас, я знаю. Я ее не оправдываю, но я знаю ее мысли. Она считает, что я недостаточно вкладываюсь в отношения даже в дружбе, она говорит что нет наполненности от общения со мной и чувствует себя одинокой. Ну а я бываю на работе и сильно устаю, мне не до общения. Ей больно от этого. Она не навязывается и не настаивает на моем внимании но озвучивает то, чего ей со мной не хватает. А я просто не могу дать ей полноценного внимания. От этого тоже ее обиды. Не знаю как мне быть?(
Ты сама чего хочешь от этих отношений?
Мне она нужна и если она скажет типа давай дружить то я соглашусь но по итогу все равно ее завалю. Ей лучше от меня как можно дальше держаться. Я очень ее хочу.
Люблю безумно готова делать все что она скажет.
Почему вы считаете нас с ней подругами?! Она даже не принимает меня такой какая я есть, ее бесит истинная я.
Я не считаю вас подругами как-раз, это иллюзии. Избавляйтесь от них. И Вы ей не нужны, судя по всему, Вы ее пугаете, поэтому у нее везде в ЧС.
Автор, я думаю, найдется человек который оценит мою бурю эмоций и мою безусловную любовь. Я обязательно встречу такого человека. Пусть не сейчас, но, я верю, всё ещё будет 😉