Зачем мужчины на сз врут, что у них якобы свой бизнес, большая, классная тачка и т.д, если это потом все равно раскроется?
Затем же, для чего женщины выставляют чужие красивые фото.
)) вот я о том же. Используем одни и те же слова, а смысл вкладываем разный.
Любую дискуссию следует начинать, определившись с терминологией.
Тут всё в одну кучу ( ума-то дох-уищща).
Заниматься " любовью "( как можно чувствами заниматься ?ХЗ) , СЕКСОМ, ТРАХАТЬ, ..
ДЛЯ МНОГИХ ЭТИ СЛОВА значат одно и тоже,
в котелке есть одна извилина и та прямая ).
Какая терминология ?? ВЫ о чём ??
Да такого слова вааще не знают.
А как то суть поменялась? О чувствах в отношениях речь и идёт, кто способен только на влечение, он же секс, а кто-то и на большее.
"... влечение, он же секс,.."
С какого перепугу ??
Влечение--инстинкт, и сексом не пахнет.
Определение ТРАХА же приводил ( задолбался писать ),
Определение ЗАНИМАТЬСЯ сексом --тоже ..
Потому что все ведутся на бабло, а им главное удочку забросить. А дальше уже неважно))
На что акцент--я выделил.
Но самообманываться не запрещено.
Потому как логика вам не нужна( при красоте нах она нужна ).
И " красота " ВСЕГДА мнимая.
ВЫ раскрасились ,привлекли самца, самец присунул и ушёл.
Чё делать..чё делать..Я красивая а меня трахнули и кинулииии.
КАЗЛЫ М...
Вот чего вы ко мне пристали
Вот чего вы ко мне прицепились???
В позапрошлом ответе, я писала что сексом мужчину, как раз и не удержишь. Это женская глупость, потому что логика у мужчины совершенно другая и секс для него лишь удовлетворяет желание. А для женщины - это некая магия приворота (не для все конечно). Поэтому начинать отношения надо не с секса, а с обычного общения!
Ну так называйте тогда всё своими именами любовь, отношения семья и счастливое совместное будущее. А то секс, секс
Я как раз называю и кстати не путаю все эти понятия, умещая их под «секс», как это делают большинство женщин/девушек, которые сразу же прыгают в постель и потом надеются на «семью».
Вот чего вы ко мне пристали
Вот чего вы ко мне прицепились???
В позапрошлом ответе, я писала что сексом мужчину, как раз и не удержишь. Это женская глупость, потому что логика у мужчины совершенно другая и секс для него лишь удовлетворяет желание. А для женщины - это некая магия приворота (не для все конечно). Поэтому начинать отношения надо не с секса, а с обычного общения!
А причём ту вы такая значимая ??
Не пристаю я к вам( оно мне нужно ??) , а обращаюсь / беседую к/с читателями/писателями форума.
Так тг же. У многих их не один. там номера нет, он ничем не рисковал, а я да, он такой наглый вампир, от меня бы остались только рожки, да ножки.
Не, я себя берегу...для единственного, как и завещал Ве и его последователь Смауг
А вдруг лохушки поведутся ?
Они ж ушами "любят ", вернее когда им на уши лапшу навешивают( ума-то нет )
А как повелась, успел ей присунуть--сё, дело сделано, наживка удалась..
Следующая лохушка на подходе.
И так всегда...
Моему сыну несколько раз удавалось зацепить на другого рода наживку. У него фигура гораздо хуже моей,поэтому,когда общение с дквушками доходит до обмена фото тел,он непременно отправляет мои фото с замазвным лицом. Девушки восхищаются его спортивной формой,быстрее соглашаются на встречу. На встрече,естественно,он старается секс допускать в темноте. В порыве страсти,дквушки только после секса обнаруживают,что,фигура немного не та,что,была на фото)).
А зачем женщины врут что они адекватные?