Гость
Статьи
Сз, мой опыт

Сз, мой опыт

Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …

Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Курага в паутине

Да, да... На слово поверим...
Тренированное тело отличается от нетренированного. Всегда. Чтобы там люди о себе не мнили. То что ты видишь в херкале, и "норм" тебе - не норм всем остальным. Люди, чаще всего. более объективны... Так что спустись на землю.

А тебе что от меня надо?

Гость
Daria

А Вы кто? Содержанка?

Нет не содержанка, но женскую мизогинию не понимаю ты же по сути против себя и воюешь.

Гость
Julia👿

Так целлюлит это чисто генетическое!

Ясно.

Гость
Daria

Естественно. Молодая бездетная красивая и ухоженная девушка может согласиться только продать свою молодость мужчине 40+. Ей великовозрастный нищук нафиг не сдался.

Ты в свое время тушкой торганула?

Коитальный Корнишон
Гость

А тебе что от меня надо?

Без должного резюме и портфолио - ничего.

Гость
Гость

От вас не хочу ничего и советов как бы не спрашиваю. Просто тут часто темы про сз и можно ли кого там найти, вот и описала подробно свой опыт может девочкам будет интересно какие мужчины там сидят

Мне интересны такие темы, пишите ещё про контингент который вам попадается.

Гость

Ну меня лайкают в основном такие, чтож Я должна от них отбиваться и идти пердунам в невесты набиватся?

Замуж пачками лайкают, али просто перепихнуться по-быстрому? Уточните, плиз)))

Daria

У мужчины 45+ чаще всего уже есть дети, Вы правы. И новых розовых пяточек он может уже не желать. А тут даме 35+, она бездетна, но желает размножения. Даже, если мужчина согласится заделать ей ребёнка, то вероятность, что у него нет своих детей от прошлого брака, практически минимальна.

Браво, Дарья. Увы, но присущий Вам здравый смысл в наше время является исчезающей редкостью. Большинство местных комментов - яркое тому подтверждение.

Julia👿

Посмотрю.
Я так понимаю СЗ сборище неадеватов с завышенным ЧСВ обоих полов?
Или ошибаюсь?

Все верно. Причем буйнопомешанных на сексе (у обоих полов) и на бабле и барахле (более тетки).

Гость
Коитальный Корнишон

Без должного резюме и портфолио - ничего.

Зачем тебе резюме?

Клиторальный Капюшон
Гость

Зачем тебе резюме?

Мне?.. Не за чем.
Но можешь попробовать. В рамках собственной инициативы...

Гость
Клиторальный Капюшон

Мне?.. Не за чем.
Но можешь попробовать. В рамках собственной инициативы...

А мне зачем?

Кискам доступ разрешен
Гость

А мне зачем?

А Я знаю?... ТЫ ж мне наяриваешь...

Гость
Кот Матроскин

Браво, Дарья. Увы, но присущий Вам здравый смысл в наше время является исчезающей редкостью. Большинство местных комментов - яркое тому подтверждение.

Так а какая мне разница что хочет мужчина 45+ если я их априори не рассматриваю?

Гость
Кот Матроскин

Замуж пачками лайкают, али просто перепихнуться по-быстрому? Уточните, плиз)))

Ну замуж Я не думаю что я оттуда выйду, а на свмдая ходить с молодыми поприятней будет

Гость
Гость

Ну замуж Я не думаю что я оттуда выйду, а на свмдая ходить с молодыми поприятней будет

На каком сайте вы молодых находите? Или для вас молодые это 30 лет? Для меня это уже не молодые, а видавшие виды. 18-29 лет на сайтах просто нет, такие в живую легко могут себе пару найти.

Гость
Гость

На каком сайте вы молодых находите? Или для вас молодые это 30 лет? Для меня это уже не молодые, а видавшие виды. 18-29 лет на сайтах просто нет, такие в живую легко могут себе пару найти.

Ну видите тут 30-35 лет в молодые записали. Мол если мне 36 я должна обратить внимание на мужчин под 50 ( так очень хочется местным мужикам )

Гость
Гость

Ну видите тут 30-35 лет в молодые записали. Мол если мне 36 я должна обратить внимание на мужчин под 50 ( так очень хочется местным мужикам )

Нифига, если 36 то можно рассматривать 35-40, такая разница не особо будет ощущаться, когда +-5 лет)

Коитальный Корнишон
Гость

Так не мужичкам хочется.
Так суровая правда жизни диктует.
Чем дольше сопротивляешься - тем хуже.

Гость
Кискам доступ разрешен

А Я знаю?... ТЫ ж мне наяриваешь...

Ты первый начал.

Подарю тебе страпон
Гость

Ты первый начал.

Ну, так Я и закончил!
Давай, или резюме, там… фотки… Или катись, не отвлекай.

Кот Матроскин

Все верно. Причем буйнопомешанных на сексе (у обоих полов) и на бабле и барахле (более тетки).

Тогда понятно.
Одни на "голодняке", другие на попрошайничестве.
Ничего нового, все как всегда)))

Гость
Подарю тебе страпон

Ну, так Я и закончил!
Давай, или резюме, там… фотки… Или катись, не отвлекай.

От чего тебя дядя я отвлекаю?

Гость
Гость

От чего тебя дядя я отвлекаю?

От нормальных собеседников.
Вон, бери пример с Юльхен. Или отлезь, вид загораживаешь.

Гость
Гость

Зачем тебе в пожилом возрасте собеседники?

Подарю тебе страпон
Гость

Зачем тебе в пожилом возрасте собеседники?

Ты тупая, штоле?.. Сколько раз ты еще вежливо послать надобно?..
Утомила. Как муха. Отлезь, а…

Гость

😄👍

Князь Альфонс"кий
Гость

Юльхен дешевая, это хорошо)
Дешевизной берет и непритязательностью)

Князь Альфонс"кий

Дешевка явно ты.... и большего не стоишь.

Гость
Подарю тебе страпон

Ты тупая, штоле?.. Сколько раз ты еще вежливо послать надобно?..
Утомила. Как муха. Отлезь, а…

Вы дедушки весь форум оккупировали, прям как клопы подушку.

Гость
Гость

Нифига, если 36 то можно рассматривать 35-40, такая разница не особо будет ощущаться, когда +-5 лет)

Как-то не вижу какого-то смысла для ликвидного мужчины 35-40 засматриваться на обычную женщину 36 лет, разве что она супер-модель ещё и состоявшаяся как личность и в проф. сфере.

Ликвидный (высокий, подтянутый, симпатичный, не лысый , без пивного пуза, более-менее успешный, не алкаш/нарко/сиделец/алименщик) 35 имеет все шансы найти себе молодую, красивую и с головой на плечах 20-25 летку, ещё не за***ханную жизнью и проблемами, зачем ему помятая жизнью ровесница?

Сам в 35 познакомился с 21 летней красоткой из хорошей семьи. Через год поженились, 5 лет вместе, дочке почти 2 года.

Даже не помню, чтобы в свои 35 вообще замечал женщин в таком же возрасте.

Гость
Гость

Как-то не вижу какого-то смысла для ликвидного мужчины 35-40 засматриваться на обычную женщину 36 лет, разве что она супер-модель ещё и состоявшаяся как личность и в проф. сфере.

Ликвидный (высокий, подтянутый, симпатичный, не лысый , без пивного пуза, более-менее успешный, не алкаш/нарко/сиделец/алименщик) 35 имеет все шансы найти себе молодую, красивую и с головой на плечах 20-25 летку, ещё не за***ханную жизнью и проблемами, зачем ему помятая жизнью ровесница?

Сам в 35 познакомился с 21 летней красоткой из хорошей семьи. Через год поженились, 5 лет вместе, дочке почти 2 года.

Ликвидных один на миллион, основная часть что мужчин что женщин на любителя

Daria
Гость

Уверена на 150%, что daria мужчина

Я женщина, чем горжусь. И чужих прицепов растить тоже была бы не готова.

Daria
Julia👿

Не обязательно.
Возможно в семье есть несколько мужчин - отец, братья.
Я в принципе намного жестче брату говорила - и про женщин вообще, и про детей чужих, и что на самом деле значат многие ... фразы.

Да, мужчины есть. Включая мужа, сыновей, отца, брата и свёкра)))

Daria
Дымыч

Не глупо... если нормальный доход, то траты на детей в целом незаметны... ну набегает там 20-40 в мес, что они прямо разорят что ли?)))

Допустим, есть 150 тысяч на один хороший комп, либо по 75 тысяч на два простых. Зачем ущемлять своего родного ребёнка ради чужого?

Daria
Дымыч

Не особо предостаточно... и сознательно сужать для себя варианты глупо.... я уж молчу что у тех кто с детьми отношение к тебе более мягкое и нежное, не всегда но оч часто... да и в целом там обычно тараканов меньше, а терпения больше ибо уже знают что ждать в браке, а если ты от бывшего в лучшую сторону отличаешся по всем пораметрам, то возможно тебе даже мозг меньше выносить будут, и может быть ценить больше😁

Вы идеальный вариант для разведёнки, где отец не кто впрыснул, а кто воспитал))) Конечно, это Ваше право.

Daria
Гость

Это твой хламидиозный сыночка что ли выбирать будет?

Надеюсь, не подцепит эту заразу от твоей дочурки))))

Daria
Гость

Нет не содержанка, но женскую мизогинию не понимаю ты же по сути против себя и воюешь.

Впервые слышу, что отношения двух равноправных и равноценных партнёров - это мизогинизм.

Daria
Гость

Ты в свое время тушкой торганула?

Я за равноправие. Торгуют собой ленивые домохозы-щи-борщи.

Daria
Гость

Так а какая мне разница что хочет мужчина 45+ если я их априори не рассматриваю?

Суть в том, что с каждым годом в возрасте бездетных становится всё меньше.

Коитальный Корнишон
Князь Альфонс"кий

Нифуя..!
Юльхен - годная тянка. Ты ее знаешь плохо. Она тут клух местных, фемок вокзальных... щемит знатно. Самостоятельная сама. Не побирается. Работает. Не полторашка! Еще и фитоняха!
Норм бабца! Не гони!..

Daria

Впервые слышу, что отношения двух равноправных и равноценных партнёров - это мизогинизм.

Похоже на заражение глистами😁

Daria

Вы идеальный вариант для разведёнки, где отец не кто впрыснул, а кто воспитал))) Конечно, это Ваше право.

😁😁😁

Все почему то обращают на первую часть, а там где " и она родит мне столько детей сколько мне хочется" внимания не обращают...а мне хочется не менее 3

Daria

Допустим, есть 150 тысяч на один хороший комп, либо по 75 тысяч на два простых. Зачем ущемлять своего родного ребёнка ради чужого?

150тыс это серъезная рабочая станция доя проектирования и рендеринга, ребенку она нафиг не нужна, а хочешь что то мощное и не доя работы, заработай, я даже фронт работ готов предоставить...и еше раз при доходе от 350-400 даже такой комп не проблема купить, от слова вообще, причем всем членам семьи😁

Гость

Ликвидных один на миллион, основная часть что мужчин что женщин на любителя

Ну все же побольше 1 к 20-30 где то...что б и внешность и возраст и доход, потому как я к примеру был леквидным по всем параметрам включая не жмот и тд, но лет до 40... потом и форма спортивная расстерялась и... ну форма растерялась😁😊😁

Daria

Я для любой идеальный вариант😁😁😁

К
Гость

« Как-то не вижу какого-то смысла для ликвидного мужчины 35-40 засматриваться на обычную женщину 36 лет»

Ну а 36летняя ликвидная женщина не видит какого-то смысла рассматривать обычного старпера. Зачем он ей?

Коитальный Корнишон

Так не мужичкам хочется.
Так суровая правда жизни диктует.
Чем дольше сопротивляешься - тем хуже.

"Чем дольше сопротивляешься - тем хуже."

Чем ближе к 40 годам, тем ближе к 40 котам? )))

В чём посыл поста? Ваш опыт, в целом, такой же, как у других.

Каждый из этих ваших ухажеров, даже те, кто не нравятся лично вам, регулярно ходят по свиданиям, получают секс на них, а нередко еще захаживают к жрицам любви.

А у некоторых еще семья, дети, иногда и не одна.

Таков мир современных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: