Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …
У мужчины 45+ чаще всего уже есть дети, Вы правы. И новых розовых пяточек он может уже не желать. А тут даме 35+, она бездетна, но желает размножения. Даже, если мужчина согласится заделать ей ребёнка, то вероятность, что у него нет своих детей от прошлого брака, практически минимальна.
Браво, Дарья. Увы, но присущий Вам здравый смысл в наше время является исчезающей редкостью. Большинство местных комментов - яркое тому подтверждение.
На каком сайте вы молодых находите? Или для вас молодые это 30 лет? Для меня это уже не молодые, а видавшие виды. 18-29 лет на сайтах просто нет, такие в живую легко могут себе пару найти.
Ну видите тут 30-35 лет в молодые записали. Мол если мне 36 я должна обратить внимание на мужчин под 50 ( так очень хочется местным мужикам )
Нифига, если 36 то можно рассматривать 35-40, такая разница не особо будет ощущаться, когда +-5 лет)
Как-то не вижу какого-то смысла для ликвидного мужчины 35-40 засматриваться на обычную женщину 36 лет, разве что она супер-модель ещё и состоявшаяся как личность и в проф. сфере.
Ликвидный (высокий, подтянутый, симпатичный, не лысый , без пивного пуза, более-менее успешный, не алкаш/нарко/сиделец/алименщик) 35 имеет все шансы найти себе молодую, красивую и с головой на плечах 20-25 летку, ещё не за***ханную жизнью и проблемами, зачем ему помятая жизнью ровесница?
Сам в 35 познакомился с 21 летней красоткой из хорошей семьи. Через год поженились, 5 лет вместе, дочке почти 2 года.
Даже не помню, чтобы в свои 35 вообще замечал женщин в таком же возрасте.
Как-то не вижу какого-то смысла для ликвидного мужчины 35-40 засматриваться на обычную женщину 36 лет, разве что она супер-модель ещё и состоявшаяся как личность и в проф. сфере.
Ликвидный (высокий, подтянутый, симпатичный, не лысый , без пивного пуза, более-менее успешный, не алкаш/нарко/сиделец/алименщик) 35 имеет все шансы найти себе молодую, красивую и с головой на плечах 20-25 летку, ещё не за***ханную жизнью и проблемами, зачем ему помятая жизнью ровесница?
Сам в 35 познакомился с 21 летней красоткой из хорошей семьи. Через год поженились, 5 лет вместе, дочке почти 2 года.
Ликвидных один на миллион, основная часть что мужчин что женщин на любителя
Не особо предостаточно... и сознательно сужать для себя варианты глупо.... я уж молчу что у тех кто с детьми отношение к тебе более мягкое и нежное, не всегда но оч часто... да и в целом там обычно тараканов меньше, а терпения больше ибо уже знают что ждать в браке, а если ты от бывшего в лучшую сторону отличаешся по всем пораметрам, то возможно тебе даже мозг меньше выносить будут, и может быть ценить больше😁
Вы идеальный вариант для разведёнки, где отец не кто впрыснул, а кто воспитал))) Конечно, это Ваше право.
Допустим, есть 150 тысяч на один хороший комп, либо по 75 тысяч на два простых. Зачем ущемлять своего родного ребёнка ради чужого?
150тыс это серъезная рабочая станция доя проектирования и рендеринга, ребенку она нафиг не нужна, а хочешь что то мощное и не доя работы, заработай, я даже фронт работ готов предоставить...и еше раз при доходе от 350-400 даже такой комп не проблема купить, от слова вообще, причем всем членам семьи😁
Ну все же побольше 1 к 20-30 где то...что б и внешность и возраст и доход, потому как я к примеру был леквидным по всем параметрам включая не жмот и тд, но лет до 40... потом и форма спортивная расстерялась и... ну форма растерялась😁😊😁
« Как-то не вижу какого-то смысла для ликвидного мужчины 35-40 засматриваться на обычную женщину 36 лет»
Ну а 36летняя ликвидная женщина не видит какого-то смысла рассматривать обычного старпера. Зачем он ей?
В чём посыл поста? Ваш опыт, в целом, такой же, как у других.
Каждый из этих ваших ухажеров, даже те, кто не нравятся лично вам, регулярно ходят по свиданиям, получают секс на них, а нередко еще захаживают к жрицам любви.
А у некоторых еще семья, дети, иногда и не одна.
Таков мир современных отношений.