Гость
Статьи
Сз, мой опыт

Сз, мой опыт

Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить …

Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Daria
Гость

Не, маникюр нет, таскаться по салонам и цеплять гепатиты и прочую гадость, терпеть посторонних людей ,дышать химией и тратить время на всю эту бредятину нафиг надодома самой себе можно да,ногти постричь и подпилить. Все. А уж мужик,который кроме как ногти стрижет еще с ними что-то делает - это сразу минус и фу.))) Остальное,ну ок. При условии,что все делать натуральными средствами, а это легко. Но вот например, если у женщины грудь обвисла после кормления,то так и будет, тут не поможет ничего, а на пластику и прочую дрянь я не согласна даже за деньги. И повернутость на шмотках я ненавижу. Мне нужна простая и функциональная одежда,да, она должна не быть мужиковатой и должно быть ясно,что женщина идет,но никаких изысков и прочей ерунды.

Почему-то прочитав Ваш пост, ассоциация со словом «замшелость».

Daria
Дымыч

Угу.... это оч и оч правильно, оставьте таких умным дамам.... знаю человека, алментщик, доход 2+млн в мес, что вот прямо его оставшиеся 1,5 +млн, вам ни как не хватит?.... смешно даже

Такому алиментщику возрастная тётя по 40 лет незачем.

Daria
Дымыч

С детьми да оч тяжело... тем более если мужик еще одного общего захочет

И в итоге, если бм платит на детей мало, то новому мужу ещё и содержать чужих приплодов придётся - раз. Отираться рядом они будут постоянно - это два.

Гость
Daria

Это само собой. Я говорю, когда оба детные. Р»с»п всегда более неудобен, чем рса. Потому что во втором случае уходят в основном только деньги, а в первом и деньги, и вечно торчащий рядом чужой ненужный отпрыск.

Все равно р с а неликвид.

Гость
Daria

Если бездетной под 40, и она мечтает хоть кого-то успеть родить, то выборка у неё небольшая, тем более среди бездетных. Особенно с учётом того, что на неё и в более свежем возрасте никто подходящий не позарился.

И кого здорового она от старпера родит?

Гость
Daria

Ты любительница алименщиков старперов?

Daria
Гость

Ты любительница алименщиков старперов?

Я нет. Но в 25 лет куда реальней бездетной найти бездетного, чем в под 40. Выборка значительно меньше.

Daria
Гость

И кого здорового она от старпера родит?

Так она сама не молодуха. Пусть хоть двадцатилетнего ищет, кто же против.

Daria
Гость

Все равно р с а неликвид.

Если женщина тоже рса, то обоюдно. А вот если он рса, а она р»с»п, то он в минусе.

Гость
Daria

Я нет. Но в 25 лет куда реальней бездетной найти бездетного, чем в под 40. Выборка значительно меньше.

Так это понятно, но дяди с кучей детей и аликов почему то считают что им должны достаться бездетные женщины.

Гость
Daria

Так она сама не молодуха. Пусть хоть двадцатилетнего ищет, кто же против.

А искать имеют право только молодухи, и дяди любого возраста?

Гость
Daria

Если женщина тоже рса, то обоюдно. А вот если он рса, а она р»с»п, то он в минусе.

Нет они на равных она терпит потерю денег, а он ее дитачку.

Daria
Гость

Так это понятно, но дяди с кучей детей и аликов почему то считают что им должны достаться бездетные женщины.

Пусть себе считают, Вам-то что)))) Тётки не первой свежести тоже часто считают, что достойны обеспечуна))) В общем, все что-то считают.

Daria
Гость

А искать имеют право только молодухи, и дяди любого возраста?

Что за бред? Можно и в 80 лет искать, никто не может запретить.

Daria

Зависит от его возраста, если ему 45+, то зависит от ее сохранности, ну и объективно 45 летним не оч часто еще хочется своих детей заводить, потому и к чужим они относятся спокойно по большей части, а вообще это всего лишь вопрос финансов, если у чела они есть, то дети только плюс и развлекуха и не более того, а молодую не факт что и захочет..ну может 30-35+ ибо все кто ранее родились, совсем уж зеленые за редким исключением... с ними просто не интересно...

Daria
Дымыч

Зависит от его возраста, если ему 45+, то зависит от ее сохранности, ну и объективно 45 летним не оч часто еще хочется своих детей заводить, потому и к чужим они относятся спокойно по большей части, а вообще это всего лишь вопрос финансов, если у чела они есть, то дети только плюс и развлекуха и не более того, а молодую не факт что и захочет..ну может 30-35+ ибо все кто ранее родились, совсем уж зеленые за редким исключением... с ними просто не интересно...

У мужчины 45+ чаще всего уже есть дети, Вы правы. И новых розовых пяточек он может уже не желать. А тут даме 35+, она бездетна, но желает размножения. Даже, если мужчина согласится заделать ей ребёнка, то вероятность, что у него нет своих детей от прошлого брака, практически минимальна.

Daria

С этим не поспоришь, да и я б к примеру не стал бы так рисковать...х.з какие там тараканы, раз до 35 не было брака и ребенка, опять же первые роды после 35 нереальный риск, что там накопилось в ее организме куча вопросов возникает... если уже есть здоровые дети или ребенок от первого брака, можно и рискнуть с такой...в общем имхо в данной ситуации разведенная с ребенком, куда предпочтительней чем та кто ни разу не была за мужем, да банально больше ценить меня благодетеля будет...ну по крайне мере в теории😁😁😁

плюс можно посмотреть на ее ребенка, его здоровье и вообще что она за мать... ну и повторюсь при наличии денег и ее безусловному желанию родить мне нескольких детей, разведенная даже более предпочтительна, при возрастных рамках до ее 40 конечно...

Но и понимаю автора, которая хочет парня помоложе, вполне законное желание, мужики тоже даму помоложе в жены хотят и берут сплошь и рядом...

Кстати мой друг 20 лет назад в свои 25-28 таки женился на даме с ребенком на 9 лет его старше, до сих пор с ней живет, а ему сейчас 47, правда пару лет назад они расстались на год и он пустился в загул... при этом они ходили к психологу и это типо психолог им посоветовал разойтись на годик другой... видимо совет был верный раз они снова сошлись, и на вид даже счасливы... странно это конечно все, но чего не бывает под луной?

Daria

После определенного размера дохода, становится пофиг, кто сколько в браке получает, как и наличие детей, причем сумма не особо и большая по моим прикидкам эта точка от 400к в мес начинается... а таких семей если верить статистике 450к в нашей стране, то есть шансы для мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет встретить такого партнера где то 1 к 30 -40.. не самые маленькие так то... в латарею шансы выиграть хоть что то намного хуже😁

Гость

Не... они так не считают, они на это надеются...😁😁😁

Почуствуй разницу😁

Daria

Пусть себе считают, Вам-то что)))) Тётки не первой свежести тоже часто считают, что достойны обеспечуна))) В общем, все что-то считают.

Точно...вопрос не в том кто о чем то там мечтает, вопрос в том кто и что получает...

Жареный Вареник
Daria

Почему-то прочитав Ваш пост, ассоциация со словом «замшелость».

Потому что за уши притянутые старые стереотипы. Это ты еще про «спираль с таблетками» не прочла…

Daria

У мужчины 45+ чаще всего уже есть дети, Вы правы. И новых розовых пяточек он может уже не желать. А тут даме 35+, она бездетна, но желает размножения. Даже, если мужчина согласится заделать ей ребёнка, то вероятность, что у него нет своих детей от прошлого брака, практически минимальна.

Так и есть, но скорее всего у него уже есть или взросоые или почти взрослые дети, по любому опять чисто с практической точки зрения детный мужчина предпочтительней, что б хотя бы посмотреть кто у него там получился, красивый нет, у ный нет? Болезный или наоборот...немножко бездушно но при прочих равных его детность это хотя бы покпзатель того что он может иметь детей и хочет, а то насколько стабильно он платит алименты, еще и о его порядочности говорит... так что если у него 1 ребенок, по здравом размышлении я б именно на таких в первую очередь обращал внимание, то как он вел и ведет себя со мтарой женой, отличный показаиель того как он будет вести себя с новой, от развода то ни кто не застрахован... а у совсем не бывшего в браке мужика до 45, тараканы не менее большие как и у дам с аналогичной проблемой...я б поостерегся.... собственно с учетом того что я 30+ женился, когда то схожие мысли меня посещали, хотя возврастной срез был совсем другой, но когда дамы ровесницы или даже старше, но красивые и хорошо сохранившиеся проявляли интерес, то именно такие рассуждения останавлмюивали, помимо прочих издержек... а были оч и оч интересные варианты...

Гость
Daria

Вы мизогинка.

Гость
Дымыч

Не... они так не считают, они на это надеются...😁😁😁

Почуствуй разницу😁

А откуда у них такие надежды?

Гость

Ещё скажи если ты немка тебе зиговать можно? Если в России проживаешь обязана знать русский язык! Тем более если юристом якобы работаешь. Хотя в этом уверенности нет, явно с палаты ~6 отписываешься🤣

Прикинь - работаю!
И клиентам и судьям поровну ято у меня по русскому была тройка!

Кот Матроскин

Зайдите на СЗ, там такие дуры косяками сидят, с дитями и все прЫнцев-ровесников ждутЬ)))

Посмотрю.
Я так понимаю СЗ сборище неадеватов с завышенным ЧСВ обоих полов?
Или ошибаюсь?

Гость

Заметила, что все, кто ошибаются в написании каких- то слов или фраз сразу становятся- "русский мне не родной "))

Странно, да, что в многонациональной, а не моноэтнической стране много людей иной нации?

Гость

Она просто якобы чайлдфри и замуж не хочет, по факту у какого-то татарина женатого в любовницах зависла, вот и пишет гадости про замужних)

Странно, откуда ты придумала про женатого)))
Ничего в голову другого не пришло, да?

Гость

Ну в нормальных странах это молодые еще женщины считаются и ровесники с такими с удовольствием встречаются. Но у нас же страна третьего мира))
хотя, знаю, нормальные , разумные , порядочные мужчины предпочитают опытных женщин, с хорошей, правда, внешностью. Есть , к счастью, мужчины, кто критически к себе относится и предпочитает ровесниц.

Ключевое - "с хорошей, правда, внешностью".
Внешность ХОРОШАЯ это у меня, а у 99% внешность "обычная", т.е. по факту это жирноватые дряблые и ленивые телки)))

Гость

А если у нее детей нет и в спонсоре ненуждается, ей все равно деда 40+ искать?

Почему в 30 надо искать мужчину 40+ когда я без детей, с деньгами и своей квартирой, и фигурой фитнесс-дамы?
Мне-то как раз искать не надо, сами ищутся.. разные качественные особи мужеского полу.
Позанимайся годик, и ты так сможешь.

Гость
Julia👿

Прикинь - работаю!
И клиентам и судьям поровну ято у меня по русскому была тройка!

Бедные твои клиенты, сколько же ошибок ты им в документах наклепала🤪

Гость
Julia👿

Почему в 30 надо искать мужчину 40+ когда я без детей, с деньгами и своей квартирой, и фигурой фитнесс-дамы?
Мне-то как раз искать не надо, сами ищутся.. разные качественные особи мужеского полу.

Тебе давно уже не 30, а за 30, пять лет прошло ты все тридцать и тридцать 😂А это уже большая разница.

Гость
Julia👿

Внешность ХОРОШАЯ это у меня, а у 99% внешность "обычная", т.е. по факту это жирноватые дряблые и ленивые телки)))

А у мужиков хорошая внешность?

Гость
Julia👿

Вы имеете ввиду спорт?

Гость

Бедные твои клиенты, сколько же ошибок ты им в документах наклепала🤪

Ни сколько.
В юриспруденции имеют значение ошибки, которые я не допускаю.

Гость

Тебе давно уже не 30, а за 30, пять лет прошло ты все тридцать и тридцать 😂А это уже большая разница.

Не гони, дурой кажешься!

Гость

А у мужиков хорошая внешность?

Не-а, в основном также посредственная.
С хорошей внешностью это только спортики, либо "счастливчики", кому с генетикой повезло.

Гость

Вы имеете ввиду спорт?

Да.
Именно про это я и говорю.

Гость
Julia👿

Не гони, дурой кажешься!

Может и кажусь, но лучше казаться, чем являться как ты))

Гость
Julia👿

Да.
Именно про это я и говорю.

Так у меня ничего не висит при весе в 42 кг.

Гость
Гость

Да она шизичка местная, перед кем вы оправдываетесь?🤣

Гость

Может и кажусь, но лучше казаться, чем являться как ты))

Я и не кажусь и не являюсь, в отличии от тебя)))

Гость

На долго ли?
И да качество тела и "не висит" это разное.

Гость
Julia👿

На долго ли?
И да качество тела и "не висит" это разное.

Целлюлита нет, ничего не сморщилось.

Курага в паутине
Гость

Это еще посмотреть надобно...

Курага в паутине
Гость

Целлюлита нет, ничего не сморщилось.

Да,да... А тело худое и дряблое.

Гость
Julia👿

Вы серьезно сейчас? 😂 Или тролите ?

Курага в паутине
Гость

Вы серьезно сейчас? 😂 Или тролите ?

Почему?... Или ты реально убеждена в том, что 36 летняя женщина может выглядеть как 19ти-летняя?..

Daria
Дымыч

После определенного размера дохода, становится пофиг, кто сколько в браке получает, как и наличие детей, причем сумма не особо и большая по моим прикидкам эта точка от 400к в мес начинается... а таких семей если верить статистике 450к в нашей стране, то есть шансы для мужчины и женщины в возрасте 20-60 лет встретить такого партнера где то 1 к 30 -40.. не самые маленькие так то... в латарею шансы выиграть хоть что то намного хуже😁

Если у обоих доход, позволяющий содержать без проблем своё личное потомство, то да. Но, увы, женщины с детьми часто рассчитывают, что их отпрыскам что-то должен новый муж. Причём, не меньше, чем своим родным. А это глупо тратиться на чужеродный результат еппли. Тем более, мужчины чаще бывают рса, а дети женщины обычно мозолят глаза ежедневно.

Гость
Курага в паутине

Да,да... А тело худое и дряблое.

Ну так если оно у вас дряблое делате что нибудь.