Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
Интересно почитать. Сброда много на сайтах. Я уже даже не хочу тратить время.
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
А опишите себя, как вы выглядите.
Автор в каком городе? Я бы подобрала вариант 7
СЗ - это дно. Ничего хорошего там не бывает.
Либо дефке страшное, либо мужики, которые ищут с кем левануть.
Сам там не сижу. Мне 42, детей нет. Стройный, красивый. Знакомлюсь только вживую...
СЗ - это дно. Ничего хорошего там не бывает.
Либо дефке страшное, либо мужики, которые ищут с кем левануть.
Сам там не сижу. Мне 42, детей нет. Стройный, красивый. Знакомлюсь только вживую...
Ну я описала детально свой опыт. Выводы сам может сделать какждыц. В принципе там все те же мужчины что и нас в реальной жизни окружают в том же офисе , на работе, в зале, в кафе. Кстати мои сотрудники тоже сидят на сз. Два из них это не дай бог связаться 😂 а вот третий отличный парень и по карьере продвигается нормально. Так что кому то повезет
Сообщение было удалено
Почему тяжко?
Сообщение было удалено
Да ещё и с безнадегой да ещё и немножко страшко да ещё и немножко ипанько да ещё и немножко старовата.
Налетай принцы орапские и банкиры венчурные - лакшери невеста подъехала.
Ну я описала детально свой опыт. Выводы сам может сделать какждыц. В принципе там все те же мужчины что и нас в реальной жизни окружают в том же офисе , на работе, в зале, в кафе. Кстати мои сотрудники тоже сидят на сз. Два из них это не дай бог связаться 😂 а вот третий отличный парень и по карьере продвигается нормально. Так что кому то повезет
Нет, не теж же самые. На СЗ сидят мужики ради развлечения и бесплатного перепёха. И отчаевшиеся женщины.
Если он не дурак, то повезет многим. И не надолго...
Почитала с симпатией. Вы, конечно, трудолюбивая женщина, на столько свиданий ходить. А это всё описанное за какой период времени? У меня с мужем разница как у вас с 7, отлично живем, но он моложавый, стремительный такой и выше меня сантиметров на 20-25 (я ниже вас))).
Почитала с симпатией. Вы, конечно, трудолюбивая женщина, на столько свиданий ходить. А это всё описанное за какой период времени? У меня с мужем разница как у вас с 7, отлично живем, но он моложавый, стремительный такой и выше меня сантиметров на 20-25 (я ниже вас))).
За это аж за пол года, то есть в среднем одно свидание в месяц. Это так, без напряга
Ну и о чем история? О том что ты 7 раз поела в кафе за чужой счет?
Такой вот опыт:
Или не тянет или персонаж странный.
Естественный отбор во всей красе.
Пишет много, но большинство пишет в стиле привет как дела либо смайлики естественно я таким не отвечаю . Ещё многие присылают видно что штампованный текст , видно что заранее придумали и рассылают всем подряд . Вообщем такого живого диалога мало, плюс многое в переписке вскрывается к примеру что двое детей либо какой то озабоченный либо просто придурок .
Пишет много, но большинство пишет в стиле привет как дела либо смайлики естественно я таким не отвечаю . Ещё многие присылают видно что штампованный текст , видно что заранее придумали и рассылают всем подряд . Вообщем такого живого диалога мало, плюс многое в переписке вскрывается к примеру что двое детей либо какой то озабоченный либо просто придурок .
Вы на мамбе?
Одно дело за такого в молодости выйти, другое дело когда он уже на склоне лет , а ты ещё молодая женщина. Просто у меня предыдущий партнёр был на 5 лет моложе, поэтому как то уже не воспринимаю возрастных
Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться.
Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься.
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...
Девочки, пишите какой у вас там опыт? Очень интересно почитать
Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...
Не смеши дед, в браке женщины разного роста.
Забавно "вроде нормальный, но меня к нему не тянет" 😂. В одной фразе весь поиск. Тяжело искать не имея понятия кто вам нужен.
Если бы меня не тянуло, то и первое свидание не состоялось бы.
Или вы кастинг проводите?
Вы наверное шпала, раз думаете что высокие девушки привлекают мужчин. У автора отличный рост, по себе сужу, у меня 167 см, и это прям подходящий рост для мужчин ростом от 170 см до 185, и при таком росте формы пропорциональны. Говорят же чем выше рост и длинее ноги, между ног ведро, которое ой как трудно удовлетворить, не только же определять мужское достоинство по рукам и носу)))
Как то пошёл на свидание с одной в кафе, ей 33 было. Сели, заказали. Она там в телефоне всё переписывалась с кем то. Короче через пол часа на такси приезжает ее бухая подруга. Типа с мужиком порслась, короче я решил остаться ради прикола. Лето, решили прогуляться проветрться. Короче, эти две сударыни нарубились пива в сквере и ссали по кустам.
Сидели и обсуждали какой ее мч коззел, как он должен взять отвественность и купить машину.
А женщина между прочим руководитель там какой то даже)
Вот такая картина маслом.
Такой вот ликвид на СЗ.
Сообщение было удалено
Сразу зависть!
Вы наверное шпала, раз думаете что высокие девушки привлекают мужчин. У автора отличный рост, по себе сужу, у меня 167 см, и это прям подходящий рост для мужчин ростом от 170 см до 185, и при таком росте формы пропорциональны. Говорят же чем выше рост и длинее ноги, между ног ведро, которое ой как трудно удовлетворить, не только же определять мужское достоинство по рукам и носу)))
Да это мужик троль, не отвечайте ему, все что вы ему ответите будет использовано против вас. Первый раз на вумане что ли? 😂
Как то пошёл на свидание с одной в кафе, ей 33 было. Сели, заказали. Она там в телефоне всё переписывалась с кем то. Короче через пол часа на такси приезжает ее бухая подруга. Типа с мужиком порслась, короче я решил остаться ради прикола. Лето, решили прогуляться проветрться. Короче, эти две сударыни нарубились пива в сквере и ссали по кустам.
Сидели и обсуждали какой ее мч коззел, как он должен взять отвественность и купить машину.
Такой вот ликвид на СЗ.
В конце встречи нажралась и лезла целоваться)
Такой вот ликвид на СЗ.
Так ты сам неликвид-халявщик
Да, высокий, стройный, красивый.
Пигалиц - не люблю. От 170 - это минимум.
Умение хорошо трахаться зависит не от роста, и длинны ног. Это - или есть, или нет.
Я вот тоже сижу на сз, но моя логика такая: я считаю себя нормальной, значит и должен попасться нормальный мужчина, но это такая редкость) за год общения привлекательного для себя мужчину не встретила, но и цель у меня серьезные отношения)
Больше похоже на калькуляцию халявы выходного дня,получила няшки,но никто не тянят))).Обыденно,стандартно,поэтому и предлогают многие сращу секс