Почему мужчины неухоженные: не делают депиляцию, шугаринг, не ходят к косметологам на механические чистки лица, на нити и лифтинг, не делают маникюр, не стачивают зубы ради красивых винир, элементарно споротом не занимаются.
А женщины должны каждый месяц с новым маникюром ходить, делать эпиляцию, окрашивание волос и всякие укладки, маски, ходить к косметологам на лифтинг и нити, стачивать зубы, чтобы виниры поставить.
А если женщина отказывается ухаживать за собой, то ее чморят, причём не только мужчины, но и женщины. Вот только кто женщине столько денег отвалит на улучшайзинговые процедуры? Мужчины сразу в кусты! А как красотку, так им быстро ее подавай. #уходзасобой #вниманиемужчины
Если и М будут делать то что перечислено ,то писец вам---вы им вааще будете не нужны.
Сообщение было удалено
А кто выдумал, что свежесть и молодость лучше зрелости? Мужчины?
Ну и пускай. Хоть отстанут и от женщин, наконец. Начнут друг друга удовлетворять. И насиловать будут свой пол. Свобода женщинам! Одни плюсы!!!
Свобода !!
Вас не будет вовсе !!!
Если хоть один где и останется М настоящий, выж поубиваете всех Ж пола за него...
Не, не так..
Если БАБА не знает что это такое ОРГАЗМ, то они и выживут, потому как им поуху есть М пол, нет М пола...
И в итоге вымрут.
Пока М пол " имеет " в прямом и переносном смысле Д/Ж/Б--люди есть на планете.
Тут не важно ТРАХАЕТ он тя или СЕКСОМ вы оба занимаетесь. .
А кому женщины должны? Никто их не принуждает, это их выбор.
Сообщение было удалено
Они видят целиком картинку, которая состоит из деталей.
Вы же посмотрите на картину целиком и скажете «ну да, она красивая». Но если задать вам вопрос какого цвета был конкретный элемент на картине, то вряд ли вы ответите.
И что за писец с ними случится – на себе проверял?) Даже у нас в стране стало заметно больше мужчин, которые следят за собой, ходят на косметические процедуры, делают модные стрижки в парикмахерских и барбер-шопах, на стиле и они совсем не обязательно г.е.и. Вот в Италии, например, таких особенно много – было и есть. Это только у обросших, запущенных, потных, сальных, брюхастых, прокуренных, вечно подвыпивших, одетых во что попало как-бы-альфачей с «пивасиком» мужчина должен быть «мужыгом», как они, иначе он сразу г.е.й. )))
Двойные стандарты. А вообще я верю, что человек и без всего вышеперечисленного может выглядеть красиво. Главное — следить за собой: по утрам умываться, зубы, уши чистить, спортом два–три раза в неделю заниматься. Если Вы не готовы считать себя красивой без кучи всякой дребедени, то никто так считать не будет.
Женщины, которые ищут обеспечивающего мужчину должны быть ухоженными.
А остальные как хотят
И что за писец с ними случится – на себе проверял?) Даже у нас в стране стало заметно больше мужчин, которые следят за собой, ходят на косметические процедуры, делают модные стрижки в парикмахерских и барбер-шопах, на стиле и они совсем не обязательно г.е.и. Вот в Италии, например, таких особенно много – было и есть. Это только у обросших, запущенных, потных, сальных, брюхастых, прокуренных, вечно подвыпивших, одетых во что попало как-бы-альфачей с «пивасиком» мужчина должен быть «мужыгом», как они, иначе он сразу г.е.й. )))
Вы ж прочли наискосок мной написанное.
И что вам ответить , если не поняли ЧТО там написано ?
ДЫК вроде не обязаны, не хотят, не нужно не будьте
Сообщение было удалено
Это если такая молодость и свежесть, которая от природы не убивается. А обычно собственную привлекательность нужно специально сохранять или возвращать – это и образ жизни, и питание, и препараты, и косметические процедуры. Когда ты после всех финтифлюшек по уходу за собой реально выглядишь лучше и моложе и видишь эффект, то на это и денег не жалко – самой приятно, качество жизни выше. А становиться старушкой и забивать на себя, потому что молодость прошла (а на самом деле потому что у тебя денег не хватает) – удел таких как ты.
"Почему мужчины неухоженные"
Потому что мы и так красавчики)
Они видят целиком картинку, которая состоит из деталей.
Вы же посмотрите на картину целиком и скажете «ну да, она красивая». Но если задать вам вопрос какого цвета был конкретный элемент на картине, то вряд ли вы ответите.
«Ухоженная» женщина очень часто выглядит как заниженная Приора.
И диски и антикрыло и сабвуфер такой, что стёкла дрожат. Затонированы даже фары. Спортивные суппорта красные.
Вот только не стала она от этого Феррари.
Никто никому ничего не обязан. Вас кто-то заставляет это всё делать? Всем абсолютно по фигу.
Не хочу даже представлять, что там под винирами и под гель-лаком…
Сообщение было удалено
Смотря какой уход
Вы хотите сказать что с базовым макияжем, ухоженными волосами и ногтями женщина выглядит хуже? По вашему лучше когда она не бреется, не красится, не стрижется и так далее?
Почему почему....
Да потому что нам мужчинам это все не нужно. Потому что даже любой среднестатистический сорокалетний мужик легко найдет себе молодую красотку. 😎
А вам, чтобы не выбыть из конкурентной гонки приходится тратить кучу денег на косметику и всё такое - тут уж ничего не поделаешь...
«Ухоженная» женщина очень часто выглядит как заниженная Приора.
И диски и антикрыло и сабвуфер такой, что стёкла дрожат. Затонированы даже фары. Спортивные суппорта красные.
Вот только не стала она от этого Феррари.
Я не знаю о каких ухоженных женщинах речь. Но волосатые женщины, которые не могут сделать себе легкий макияж и украсить грамотно свою внешность одеждой/ювелиркой никак не ассоциируются у меня с Феррари.
Они ассоциируются у меня с серыми мышами
Извините,но меня никогда никто ни к чему не принуждал,где бы и как бы я ни жила.Много лет назад,на родине,на работе могли сказать,помаду бы тебе поярче,или напоминали,надо подкрасить корни волос.А так мне самой нравилось и нравится за собой следить, выглядеть эстетично-,я вообще люблю косметику,духи,красивую одежду и т.д.Там,где я сейчас живу,вообще большинство женщин и девушек не красятся,редко от кого запах духов исходит,женщины многие седину не закрашивают....ходят с серыми бесцветными лицами ...никто никому ничего не говорит,наоборот,раньше я одевалась очень ярко,носила обувь на каблуке,так внимание было не всегда позитивное,потому что не принято выделяться.Кто вас заставляет краситься или красиво одеваться,?Ну не сталкивалась я с таким
Сообщение было удалено
Согласен.👍