Гость
Статьи
Как незаметно вытянуть …

Как незаметно вытянуть правду из мужика?

Не кем работаешь ,а "какой график у тебя ?" Если 5/2,то сразу за борт ..это найм и копейки.
Спросить :"какие семейные традиции ",а не максим ты или нет ..и соответственно будет рассказала им щенячая история чего-то важного для них ,в которой можно понять всю картину ,кто опасный в семье ,мама или папа .. гнёт его мать под себя или нет (притворяются любовью к сыну) ,а не доминацией и властью..

Граничить с темами возраста .. например "какая-то фигуристка 50лет классная женщина" и увидеть реакцию и что говорить ..

И ,куда ты ходишь по выходным .И услышать, что вы в лальнейшем будете постоянно делать

Котик-манипулятор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость.

ч0?

Мистер Пельменная🥟

Осередная нищенка в поисках золотого пениса🥱

Мистер Пельменная🥟

Осередная нищенка в поисках золотого пениса🥱

А тебе обидно за твою никому ненужную вонищу 😄

Гость

У меня другие методы работы с молодёжью. ) Но это секрет фирмы. Моей фирмы. Кстати я уже 1O-й год только на себя ебо-шу. Работаю теперь только на себя, а не по найму. Но раз уж делаю порядочным дамам личного счастья, то приоткрою Карты: только честным и искренним рассказом сначала о себе. И между делом уточнять и молча отмечать интересующие детали в рассказе мужчины о себе. 😎

Гость
Гость

У меня другие методы работы с молодёжью. ) Но это секрет фирмы. Моей фирмы. Кстати я уже 1O-й год только на себя ебо-шу. Работаю теперь только на себя, а не по найму. Но раз уж делаю порядочным дамам личного счастья, то приоткрою Карты: только честным и искренним рассказом сначала о себе. И между делом уточнять и молча отмечать интересующие детали в рассказе мужчины о себе. 😎

*желаю счастья в личной жизни.

Гость

и на все эти вопросы получить универасальный ответ - не твое дело, моль картавая и далее: идикатынахой

Гость

Автор, вы пьяны сейчас?

Котик-манипулятор
Гость

и на все эти вопросы получить универасальный ответ - не твое дело, моль картавая и далее: идикатынахой

Доживаешь ?,доживай !тут зачем советы неудачника?

Котик-в-рот-заглотик

Котик - буй тебе в ротик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: