Гость
Статьи
Где находится нофелет?

Где находится нофелет?

В 90х была популярна фраза " Вашей маме зять не нужен?
Эх,молодость. Не боялись показаться дураками. Запросто знакомились на улице. Ладно,не будем о грустном. Критикуешь,предлагай.
Милые дамы быть инициатором знакомства,делать самый первый шаг не так то просто. Напишите какие первые фразы вы слышали когда с вами знакомились.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

«Подскажите, на каком тренажере можно убрать жир с живота»?

Гость

Я обычно говорю девушке : "Уважаемая, вы прекрасны. Ваши глаза как два больших озера на островах Осло. Ваша походка и осанка настолько грациозны, что любой мужчина поймет, что вы из аристократической семьи. А ваша потрясающая фигура будет снится ночами даже Киану Ривзу. Вы мне так нравитесь, что никакие траты меня не остановят. Пойдемте пoeбёмсa , пожалуйста "
Всегда работает.

Али-баба

Диалог с будущей женой....
Я из армии, загорелый, крепкий...она тонюсенькая, беленькая с огромными голубыми глазами. Залип в момент.
Пригласил на танец...опущу подробности
Диалог был такой...
А ты не студент.
Я...а что на грузчика похож?
Нет... ты завтра придешь на танцы?
Вот и приплыли. 40 лет вместе.

Али-баба
Гость

Я обычно говорю девушке : "Уважаемая, вы прекрасны. Ваши глаза как два больших озера на островах Осло. Ваша походка и осанка настолько грациозны, что любой мужчина поймет, что вы из аристократической семьи. А ваша потрясающая фигура будет снится ночами даже Киану Ривзу. Вы мне так нравитесь, что никакие траты меня не остановят. Пойдемте пoeбёмсa , пожалуйста "
Всегда работает.

Оригинально..." на островах Осло")))

Гость
Гость

Всегда работает.

Балбес,вопрос был женщинам.

Гость
Али-баба

Диалог с будущей женой....
Я из армии, загорелый, крепкий...она тонюсенькая, беленькая с огромными голубыми глазами. Залип в момент.
Пригласил на танец...опущу подробности
Диалог был такой...
А ты не студент.
Я...а что на грузчика похож?
Нет... ты завтра придешь на танцы?
Вот и приплыли. 40 лет вместе.

Слюни ***, бэ. И баба твоя походу такая же, квашня в бигудях.

Гость

Модеры му д лы, вы лучше в стоп лист добавьте слова женло и ***, а не бле вотный.

Гость

Пердед, зачем тебе знакомиться? Ползи на кладбище в обоссанных шт анах.

Али-баба
Гость

Слюни ***, бэ. И баба твоя походу такая же, квашня в бигудях.

))) Да нет, клоун, не в бигудях и не квашня. Работает с детьми. У нее получается. И всегда в форме.Дети ее любят. А детей не обманешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: