как вы "сливаетесь", если не особо понравилась девушка?
Девушки, а как вы "сливаетесь", если не заинтересовал мужчина?
Помню как то во время общения в ватс апе она мне на столько стала омерзительна, что удалил и заблокировал ее во время того, как она мне что то печатала🤣🤣
Интересно куда ушло то сообщение😁
да просто... можно пожрать в кафешке и быстро уйти... телефон отключить...делов то
Говорю что "до сих пор не могу забыть бывшего.извини"
Говорю, что извини, я ожидал другого / извини, наши интересы не совпадают.
Честно говорю, что между нами ничего невозможно. Но обычно мужчин это только раззадоривает и они все равно xYярят раз в несколько месяцев. Незакрытые гештальты - страшная штука. Считаю блокировать или оскорблять, если человек тебе ничего плохого не сделал, - дурным тоном.
извини,я люблю другого
Говорю прямо, что не хочу встречаться, продолжать отношения.
Сначала разведу мужика на деньги, а потом сливаюсь. Просто не отвечаю,
Честно говорю, что между нами ничего невозможно. Но обычно мужчин это только раззадоривает и они все равно xYярят раз в несколько месяцев. Незакрытые гештальты - страшная штука. Считаю блокировать или оскорблять, если человек тебе ничего плохого не сделал, - дурным тоном.
Ты им не нужна. Ты просто богатая. Я то знаю! Мой брат работал вместе с девченкой 🙄🙄🙄 не обращал на неё внимание. Как её повысили. Она стала модно одеваться. Ходить по ресторанам и путешествовать. Так он сразу начал бегать за ней. За бедными девочками не бегают. Твоим поклонникам нравятся твои деньги ❤️
Я ниче не объясняю
Просто не отвечаю на сообщения и игнорирую
Сообщение было удалено
5 баллов😂👍
я не сливаюсь, я просто говорю - знаешь что? она всегда спрашивает "что?", а я ей в ответ: идикатынахой
По разному. Обычно вежливо, но недвумысленно отказываюсь от свидания или общения и человек сам отстает, понимает. Но как- то пришлось применить другую тактику.Нарвалась на типичного нарцисса, попытался сыграть в " далеко- близко". Я спокойно дождалась повода и оборвала общение неожиданно и резко. С попытками в манипуляцию только так.
По разному. Обычно вежливо, но недвумысленно отказываюсь от свидания или общения и человек сам отстает, понимает. Но как- то пришлось применить другую тактику.Нарвалась на типичного нарцисса, попытался сыграть в " далеко- близко". Я спокойно дождалась повода и оборвала общение неожиданно и резко. С попытками в манипуляцию только так.
Тоже сталкивалась с таким.
Спокойной наблюдала, человек в ахуе был, что я так спокойно реагирую, ну а потом сами обстоятельства сложились так, что больше не увидимся
Мой орет, что денег нет и поэтому нет настроения))))) но потом нормально общается, хотя ему все равно вроде, но общение поддерживает. Хз.
Сорри не выспался, пора домой, есть важные дела. Прямо не говорю, чтобы не обидеть.