Добрый день. Меня очень ранят слова моего парня, который совершенно не выбирает выражения. Мы часто ссоримся в последнее время, достигли той самый стадии, когда партнёры конфронтуют друг с другом. Нам обоим трудно контролировать свои эмоции. Но он, по своим высказываниям, переходит все границы. Недавно во время нашей ссоры он сказал, что я поступаю с ним по-свински, что мне пофиг на всех, кроме меня самой. Потом добавил, что "свиньи не имеют право на счастье". Пожалуйста, скажите, что делать? Стоит ли пытаться бороться дальше за эти отношения? Как это делать?
ты по одной фразе решила бороться или нет за отношения. копец конечно. ты не на фразы обращай внимания, а что способствует конфликтам, почему они появляются
Автор вот если отношения дошли до конфронтации нафига вам нужен такой мужчина?
Мужчина должен давать безопасность и защиту. А какая защита с врагом? Зачем вам что то налаживать. Если человек уже даже оскорбляет. Развернулись и ушли. Или его выгнали, смотря кто там где живет. Может и проще, если вместе не живете, заблокировали его и все. Ищите мужчину с которым вы в безопасности.
Как ты с ним поступаешь?
Я бы бросила. Сказала, что даже если я и свинья, то достойна точно большего чем унижения с оскорблениями от недостойного мужчины. Нормальный не опуститься до того, чтобы оскорблять свою девушку. Но смотрите сами, может, это не на постоянной основе у него, а временные помутнения.
Эта фраза лишь одна из многих, сказанных им. И я уже давно метаюсь и не знаю, стоит ли сохранять эти отношения..
дак если он до тебя достучаться не может и ты его не понимаешь что он тебе сказать хочет конечно он опускается до оскорблений. ты выяви причину, если не хочешь то расходитесь. но не факт что со следующим не будет повторения
Покажите что это неприемлемо! Конфликты конфликтами, но ведь надо слова выбирать!
а я думаю что провоцирует автор сама эти скандалы. явно она видела какой он был, он бы уже и тогда так оскорблял ее, а только сейчас возникли эти вопросы. явно у мужика уже нервы не выдерживают и он делает резкие выпады в ее адрес
Девушка, если вы хотите счастья в будущей семейной жизни, навсегда забудьте выражение "бороться за отношения". За отношения должен бороться мужчина. А вы отдаляйтесь, когда мужчина ведет себя не так.
Если за сутки вашего отдаления до него не доходит, что так себя вести нельзя, то отдаляйтесь на более длительное время. Каждый раз не прощайте более длительное время, и пусть доказывает поступками и подарками, что он раскаялся. Цените себя высоко. И обращайте внимание на мелочи. Нужно было воспитывать еще когда было маленькое неуважение, его поведение ведь не сразу так испортилось, все начинается с мелочей.
а я думаю что провоцирует автор сама эти скандалы. явно она видела какой он был, он бы уже и тогда так оскорблял ее, а только сейчас возникли эти вопросы. явно у мужика уже нервы не выдерживают и он делает резкие выпады в ее адрес
Конфликты происходит из-за недопонимания. У нас просто разные взгляды на многие вещи. Но в каком бы эмоциональном состоянии человек не находился, он всегда должен фильтровать, что он говорит и делает. Оскорбления - это эмоциональное насилие. И я его каждый раз просила следить за словами, так как они ранят. Но он продолжает.
Конфликты происходит из-за недопонимания. У нас просто разные взгляды на многие вещи. Но в каком бы эмоциональном состоянии человек не находился, он всегда должен фильтровать, что он говорит и делает. Оскорбления - это эмоциональное насилие. И я его каждый раз просила следить за словами, так как они ранят. Но он продолжает.
вот смотри если разные взгляды, дак оставайтесь при своих взглядах, зачем ты ему навеливаешь свои взгляды если они у него другие, не понятно. ты начинаешь с ним спорить и доказывать с пеной у рта, а когда женщина спорит с мужиком значит сражается с ним, он просто как мужик не может тебе проиграть. вот и переходит на личности уже потому что аргументы кончаются. а ты вместо того что бы погасить конфликт начинаешь еще больше. Дак ты если знаешь что у него свой взгляд, дак ты прими это. В этом и сильны партнеры когда могут на какую то проблему посмотреть с разных сторон и всегда есть мужская точка зрения и женская и они не всегда совпадают. Но зачем до скандалов доводить не понятно.
Если ты согласна с тем, что ты свинья, которой он тебя считает, то конечно борись за отношения.
На улицу выйти там тоже оскорбления. Ну и что?? Ну и не общайся. Зачем так реагировать. Кругом хамство. Это уж "норма"
После подобных ссор мне примерно сутки не общаемся, потом он заявляется со словами "прости меня" (при этом указывая, что я всё же была не права) и я его прощаю. Но осадок конечно остаётся...
В вашем посте написаны его слова "ты поступаешь со мной по-свински". Я спросила как именно вы с ним поступаете.
Вы же ссоритесь по каким-то причинам, о них расскажите.
А обсуждать кто что сказал в пылу ссоры нелепо, учитесь находить компромиссы и строить отношения
Девушка, если вы хотите счастья в будущей семейной жизни, навсегда забудьте выражение "бороться за отношения". За отношения должен бороться мужчина. А вы отдаляйтесь, когда мужчина ведет себя не так.
Если за сутки вашего отдаления до него не доходит, что так себя вести нельзя, то отдаляйтесь на более длительное время. Каждый раз не прощайте более длительное время, и пусть доказывает поступками и подарками, что он раскаялся. Цените себя высоко. И обращайте внимание на мелочи. Нужно было воспитывать еще когда было маленькое неуважение, его поведение ведь не сразу так испортилось, все начинается с мелочей.
Перефразирую😂. Т. Е переведу с пафосного на русский. Если вы не позврослевшая инфантилка киньте этого, ищите следующего. И не надо искать причины конфликтов и пытаться из решить по-взрослому. А ещё лучше завести пару котов.
Это совет наоборот, я мадам перевела😅🤣
Следите за собой, что за недопонимания такие. Приведите пример