Встречались всего два месяца😄но парень очень понравился. По началу уделял активно внимание, сам приезжал чё то покупал, дарил, звонил, писал. А потом стал выдумывать разные идиотские причины чтоб не приехать, то дождь, то собака заболела, то устал он. Ну то есть видно будто растягивает время чтоб недели 2-3 не увидеться. Я не выдержала послала его, просто был до этого такой травматичный опыт и оказалось потом тот чуть ли не женатик, поэтому и типо занят был. Вопрос такой если я ему нравлюсь и он свободный сам же объявится все ровно или всё?
Правильно все сделали, мужчины быстро "перегорают", а нафига вам эта сгоревшая спичка?
нафиг ты ему нужна??? он себе другую уж давно нашел ,которую и потрахивает уж давно
Всё и уже давно. Он не оттягивал встречи, а просто тупо ему стало пофиг на вас, к сожалению. Называйте вещи своими именами.
Очевидно, что он на вас не залип). Залипший на самку самец это нечто🫢.
Понял, что нет отдачи и интерес пропал
Устал это идиотская причина??? Не жди, он на пути к северному полюсу.
Нет, вы профукали свое счастье. Скорее всего он проверял вас на адекватность а вы проверку не прошли
Передержала без секса, вот и слился. Надо было начинать давать, включать демку, привязывать борщами и минетами. Мне что учить вас?