Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …
ну да делаем все что захотим потому что можем, хотим созидаем, хотим насилуем
Тут мы правим
Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил
Мужики козлы
Test
За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
рука - лицо, или настолько пьяна, что помню, какая я была разудалая молодка, но жизнь меня обломала, и теперь, я - свободный философка, на просторах вумен.
Капитализм держится на крутых и обеспеченных мужчинах, которые платят за своих женщин (пример Трамп)
А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
Совсем крыша поехала на старости лет
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
какое счастье вечером не будет мозгоепство
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
ага, тото во времена пещерных людей прям так вам служили, вас просто брали и драли на каждом углу)))) и ты нечего не могла сделать
и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки
женщины, всё прочли?
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
вы не женщины, вы шлю..и
А женщины что ли хотят?
И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".
Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.
За СВОИ поступки.
А не за ЧУЖИЕ.