Гость
Статьи
Мужчины не хотят нести …

Мужчины не хотят нести групповую ответственность

Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да
В середине треда было про котиков

Мудята стараются по мудешным методичкам.

Гость
Гость

Особенно как почитаешь криминальную хронику,сразу страшно.
Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла

И войны тоже они затевают

Богучарские козинаки
Гость

Ущемленные феминизмом)Правильно вы и очень точно сказали.
Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)

Сегодня весь день вспоминала это слово. 🤣
Спасибо большое.

Гость
Богучарские козинаки

Сегодня весь день вспоминала это слово. 🤣
Спасибо большое.

Козинаки, а вы замужем? Интересно вас читать. Я не муденок, если что. 😂

Гость
Гость

И войны тоже они затевают

Всех выносили в своей утробе и родили женщины.

Гость
Гость

Всех выносили в своей утробе и родили женщины.

Женщины всех людей родили, и большинство воспитали. Но не хотят нести групповую ответственность, за все плохое в мире. 👆

Гость

ну да делаем все что захотим потому что можем, хотим созидаем, хотим насилуем

Тут мы правим

Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил

Гость

Мужики козлы

nastyazv

Test

nastyazv

За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.

nastyazv

Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏

Гость
nastyazv

За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.

стесняюсь спросить,
за что именно? пользовали что? эээ, холодильник?
эээ, машину? пардон, ч лен?
фантазии не хватает, ну так что же?

Гость
nastyazv

Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏

рука - лицо, или настолько пьяна, что помню, какая я была разудалая молодка, но жизнь меня обломала, и теперь, я - свободный философка, на просторах вумен.

Богучарские козинаки
Гость

Козинаки, а вы замужем? Интересно вас читать. Я не муденок, если что. 😂

Нет, я в разводе уже как лет 5, а может 7

Гость
nastyazv

Капитализм держится на крутых и обеспеченных мужчинах, которые платят за своих женщин (пример Трамп)
А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи

Гость

Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.

Гость

Совсем крыша поехала на старости лет

Гость
Гость

не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.

какое счастье вечером не будет мозгоепство

Гость
Гость

Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.

ага, тото во времена пещерных людей прям так вам служили, вас просто брали и драли на каждом углу)))) и ты нечего не могла сделать

и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки

Гость
Гость

там не про спасение было. а про очередь хотя бы. вы не то что не спасаете, вы ГУБИТЕ своими действиями
еще 99% маньяков, убийц и насильников - мужики.

одинокая ,злобная ,необласканная ***

Гость
Гость

женщины, всё прочли?
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.

вы не женщины, вы шлю..и

Гость
Гость

он еще пенсию за недееспособность (псих. расстройство) пенсию с наших налогов получает.
или в психушке лежит, и кормится за наши налоги.

сломай себе позвоночник и ты будешь получать пенсию

Гость

сломай себе позвоночник и ты будешь получать пенсию

Ты чо возбух-то, мудель?

А женщины что ли хотят?

И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".

Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.

За СВОИ поступки.

А не за ЧУЖИЕ.

Гость
Гость

ооо, а что если она толстая? то что?
за что ты ненавидишь женщин?
я могу ответить за что я ненавижу мужчин. вы убиваете и насилуете женщин, детей, животных. а ты за что женщин ненавидишь?

Ему не дают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: