Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …
Особенно как почитаешь криминальную хронику,сразу страшно.
Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
Вы правы,мужики стали не нужны женщинам
Девочки,про сорок котов уже было?
Умное муж-ло успешно реализует свои идеи. В том числе и женщинам.
Только яйцезавры ущемленные феминизмом тычат женщинам на то, что они создали все
Только лично ты создал лишь какули в своем или общественном сортире. Не могу понять, ты либо инвалид, либо зек.
Где написал я про красивых и молодых? Речь шло про паразиток, про бесполезность женщин. Зачем просто красивая и молодая? Какой от нее профит? Опять к тему секса пришли?
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
Секс женщинам как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.
Умное муж-ло успешно реализует свои идеи. В том числе и женщинам.
Только яйцезавры ущемленные феминизмом тычат женщинам на то, что они создали все
Только лично ты создал лишь какули в своем или общественном сортире. Не могу понять, ты либо инвалид, либо зек.
Ущемленные феминизмом)Правильно вы и очень точно сказали.
Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)