Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". …
готов, дайте мне модель-девственницу с семейными ценностями,верную и я не буду даже смотреть на других
если тебе уже сейчас 40-50 лет, то конечно легко тебе говорить. тебе скоро на погост. может, 5 лет продержишься, чтобы не изменить ей.
а то вы ж орете сами, что "в одну дырку надоедает". к тому же девственница может фригидной оказаться. да и тебе скоро наскучит бытовая рутина, ой, то есть "семейные ценности".
Вот ваша проблема. Вы учите мужчин как ему жить. Пора смириться мужчины более автономны, никто не желает себе паразитку, над которым еще надо нести ответственность. Как я писал, мужчина свободен в своем выборе. Вы все максимально нелепо и жалко выглидите, требуя мужчин содержания. А считать ваши поносы абсолютно не интересно. Уберите эту привычку, это лишь показывает вашу никчемность
Вот ваша проблема. Вы учите мужчин как ему жить. Пора смириться мужчины более автономны, никто не желает себе паразитку, над которым еще надо нести ответственность. Как я писал, мужчина свободен в своем выборе. Вы все максимально нелепо и жалко выглидите, требуя мужчин содержания. А считать ваши поносы абсолютно не интересно. Уберите эту привычку, это лишь показывает вашу никчемность
я не требую от мужчин содержания. я не хочу за это содержание расплачиваться своим временем, здоровьем и нервами. намного проще сходить на работу поработать. чем от какого то мужика зависеть и угождать ему.
вам говорят, что если вы хотите молодую красивую холеную свежую девушку. то да. за нее вам придется платить. или ты думаешь, что красивая молодая будет на работе пахать, а потом приходить и тебя обслуживать? это только в рассказах мд-гур может такое быть. в реале увы. за красивую и молодую вам придется платить и немало.
вам говорят, что если вы хотите молодую красивую холеную свежую девушку. то да. за нее вам придется платить. или ты думаешь, что красивая молодая будет на работе пахать, а потом приходить и тебя обслуживать? это только в рассказах мд-гур может такое быть. в реале увы. за красивую и молодую вам придется платить и немало.
Достойно ли за тебя твой родной!!! папка готов платить, приданое приличное дает?
Ой, девочки, пока пока. Мой обеспечун зовёт на романтик. Оставьте уже в покое этих озаботив-троллей, пусть кукуют одинокий пятничный вечер без нас) задолбали своей тупостью…,
а я тут при чем?
хочешь молодую красивую - плати ей. при чем тут какой то папка? всё хотите ответственность на другого мужика спихнуть. а ты че, меркантильный? какое тебе приданое?
Ты пе.днутая совсем? Если ты мне нужна на пару часов то я тебя так куплю за три гроша, а если брак и моя ответственность ты уж родненькая кроме своей дыры смердячей будь добра капиталец достойный в семью вложить.
Бомбанула? 🤣 Раньше не торчали в этих идиотских форумах, не занимались откровенным проституцией, не ждали принцев. Были порядочными женщинами для своего мужа, не разваливали браки, стояли над мужчиной каменной стеной, были опорой и поддержкой
Перевод: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
И опорой, и поддержкой, еще и каменной стеной.
🤣🤣🤣
Дур больше нет дядь.
Теперь сами будьте себе каменной стеной.
Вы красивая и молодая? Иначе это просто ваши пуки, попытки уйти от темы
Ты пе.днутая совсем? Если ты мне нужна на пару часов то я тебя так куплю за три гроша, а если брак и моя ответственность ты уж родненькая кроме своей дыры смердячей будь добра капиталец достойный в семью вложить.
какой капиталец тебе должна молодая красивая девственница?
во запросы. вот поэтому ты один. неадекватные запросы у тебя.
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
какой капиталец тебе должна молодая красивая девственница?
во запросы. вот поэтому ты один. неадекватные запросы у тебя.
Ну вот молодая красивая девственная нищенка - бесприданница, может идти в обслугу к старичку - извращенцу сморщенному, делОв то, мне такое отребье точно не нужно. Не увлекаюсь изнасилованиями бомжих, знаете ли.
Авторка,все верно
от какой темы?
мне от тебя ничего не надо. это ты вожделеешь красивых стройных молодых девушек. вот им и плати.
Где написал я про красивых и молодых? Речь шло про паразиток, про бесполезность женщин. Зачем просто красивая и молодая? Какой от нее профит? Опять к тему секса пришли?
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
Где написал я про красивых и молодых? Речь шло про паразиток, про бесполезность женщин. Зачем просто красивая и молодая? Какой от нее профит? Опять к тему секса пришли?
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
а что вы хотите от женщины, кроме секса? можно в конкретику?
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
Так у 90% и дома то нет - мужик же "должен" такую бичиху из под моста вытащит в помещение
Так им и платят вроде, за час/два/ночь об чем вой то?
Хочешь не оплату за два часа, а замуж - ну будь добра кроме предметов временного пользования располагай иными достоинствами.
Ключевое слово "вроде"
- Я не люблю Шаляпина, он плохо поет и фальшивит.
- Вы что, таки его слышали?
- Нет, мне напел сосед Мойша, он как раз слышал
Ключевое слово "вроде"
- Я не люблю Шаляпина, он плохо поет и фальшивит.
- Вы что, таки его слышали?
- Нет, мне напел сосед Мойша, он как раз слышал
Ты еще кроме того что быдловатая, ну это ладно происхождение - его не скроешь, так и тупая как пенёк, идеальный контент мейкер для вумана. Продолжай в том же духе, просто мне не пиши, попробуй сдерживать себя.
Моральные качества, знание что такое семья, ну откуда бичевка из под моста, рожденная бомжом и алкоголицей вообще знает про семью - у неё всё время перед глазами была совсем иная модель взаимодействия полов, капитал достойный в семью должна внести, да, удивись, семья это не про писю-сисю на продажу а про обязательства и ответственность.
Сидит на зоне.
Все его комменты строго по методички и строго негативно- окрашены.
В основном про приданое. Жизнь скотская, возможно инвалид, если не секрет.
В возрасте. В половом смысле слаб, секса не могется.
Первое с чего заходит в темки - строго вечером ( расписание) это про приданое. И по кругу одно и тоже.
Определенный диалект говори, что возраст 45+
Ничего не собираюсь доказать. Любой понимает, благодаря мужчинам женщинам могут комфортно жить, писать тут поносы, обосраться сто раз и считать себя победителем 🤣🤣🤣🤣
Вот ни одной фразы в защите этого несвязного бреда не услышал тут.
Спасибо скажите мужчинам , что позволяют вам деградировать 🤣
Мужчины тоже могут создать такую же тему с несвязным бредом и посмотреть сколько женщин поддержать этот бред 🤣
Ты еще кроме того что быдловатая, ну это ладно происхождение - его не скроешь, так и тупая как пенёк, идеальный контент мейкер для вумана. Продолжай в том же духе, просто мне не пиши, попробуй сдерживать себя.
Ожидаемо - полное отсутствие аргументов и доводов.
Не снимал сам, но ВРОДЕ говорят там насыпано.
Сидит на зоне.
Все его комменты строго по методички и строго негативно- окрашены.
В основном про приданое. Жизнь скотская, возможно инвалид, если не секрет.
В возрасте. В половом смысле слаб, секса не могется.
Первое с чего заходит в темки - строго вечером ( расписание) это про приданое. И по кругу одно и тоже.
Определенный диалект говори, что возраст 45+
но это не барачник?
потому что тот про приданое тоже писал
Моральные качества, знание что такое семья, ну откуда бичевка из под моста, рожденная бомжом и алкоголицей вообще знает про семью - у неё всё время перед глазами была совсем иная модель взаимодействия полов, капитал достойный в семью должна внести, да, удивись, семья это не про писю-сисю на продажу а про обязательства и ответственность.
слишком много про "бичевку из под моста" и никакой конкретики про моральные качества.
Вода на воде, залитая водой
По существу- 0. *** десятых
Вижу у мудят знатно подогрело от правды