Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)
Да начнется срач )))
Мужики вообще слабые и любят перекидывать ответственность на других.
Эту войну между мужским и женским можно вести бесконечно. Не пора ли остановиться?
Как я вижу, тут темы создаются специально для этой вражды.
Я пару тем создал с интересующими меня вопросами. Мне ответили, помогли и дали примеры что и где лучше. Когда тема адекватная, в ней особо никто и не ругается. Да там была очередная желающая на конфликт пойти, но обычный игнор помог и всего за сообщений 7 наверно, весь вопрос был решен
Что то мне подсказывает, что если ты засунешь два пальца в розетку и тебя шандарахнет, то тоже будешь винить мужиков электриков. Ну или Николу Тесла(тоже мужик).
Что то мне подсказывает, что если ты засунешь два пальца в розетку и тебя шандарахнет, то тоже будешь винить мужиков электриков. Ну или Николу Тесла(тоже мужик).
У *** двойные стандарты. давно замечено.
они переворачивают всё, как им удобно. а цель у них одна - чтоб холеная молодая красоточка дала им свою писську ***.
Сообщение было удалено
Началось
Аффтор, ты просто не очень умна. Если у мужчины есть компьютер/смартйфон и он оплачивает интернет - он уже заработал на это, а значит - создал что-то ценное для человечества.
Аффтор, ты просто не очень умна. Если у мужчины есть компьютер/смартйфон и он оплачивает интернет - он уже заработал на это, а значит - создал что-то ценное для человечества.
Если у женщины есть компьютер/смартфон и она оплачивает интернет - она уже заработала на это, а значит - создала что-то ценное для человечества.
Пернул в диван
мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке
Сообщение было удалено
опять женщины виноваты😂 о чем и тема
мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке
вчера женщина писала, как с ней и другими рожаницами лежала абортница. у тётки 3 ребенка и мушш! так она мудроженственно смолчала и не сказала, куда на целый день едет
вечером в палату выгрузили ее на кровать с носилок. она слёзки лила.
я так неуважительно отношусь к подобным тёткам, потому что они потакают ***. типо он в нее кончил, но ответственность не несет. а аборт она должна под шумок сама себе организовать.
вчера женщина писала, как с ней и другими рожаницами лежала абортница. у тётки 3 ребенка и мушш! так она мудроженственно смолчала и не сказала, куда на целый день едет
я так неуважительно отношусь к подобным тёткам, потому что они потакают ***. типо он в нее кончил, но ответственность не несет. а аборт она должна под шумок сама себе организовать.
ну чтобы не травмировать нежную мужскую психику наверное))) мудрость наше все😡
Кошмар(
Сообщение было удалено
что вы, их за уши отсюда не оттащишь. где еще можно безнаказанно писать гадости и оскорблять женщин, агрессию-то надо куда-то девать. в жизни тише воды ниже травы, а здесь все можно
что вы, их за уши отсюда не оттащишь. где еще можно безнаказанно писать гадости и оскорблять женщин, агрессию-то надо куда-то девать. в жизни тише воды ниже травы, а здесь все можно
в реале они передвигаются перебежками и глазки в пол, опасаясь всех женщин и тех самых их антиподов - "буйных альфачей", которых они ненавидят и завидуют им.
а тут можно кричать, что девушка в 25+ "старуха". в реале он даже старухе 80летней побоится сказать, что та старуха.
Кроме пердежа в диван, они еще на вентилятор в инете умеют накидывать.)
А ты не радуйся. Такая же глупая. Может еще глупее. Интеллект на уровне хлебушка.
Вы обе с автором просто загазовываете планету, создавая парниковый эффект, ничего полезного не делаете.
ну так не трать время на нас. или ты как и все местные клоуны думаешь, что что-то полезное здесь пишешь? ты глубоко ошибаешься, малоуважаемый😉
Сообщение было удалено
прежде чем задавать этот вопрос чужим людям, задай его себе. ответ можешь разместить здесь)))
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
С другой стороны, они отважны и готовы бороться.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
Сообщение было удалено
нда. сказать тебе нечего. ожидаемо😊
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
херои ага😂
да, некоторым бывает стыдно. но большинству мужиков чувство вины, увы, не свойственно, они не способны признавать свои ошибки и готовы переложить вину на кого угодно, лишь бы не произошло ущемление понта