Гость
Статьи
Бывает ли идеальная …

Бывает ли идеальная совместимость?

Вот вы увидели человека и сразу поняли, что это ваш. И у вас сошлись все интересы, вы перевариваете характер человека, вы живете душа в душу. Мне интересно бывает ли такое. Из личного опыта могу сказать, что да было, жили без скандалов в итоге человек сказал что бабочек в животе не хватило. А с другим постоянно были эмоциональные качели, но любили до безумия друг друга. Кто долго в браке действительно ли все у вас идеально было, что привело к браку или же все равно подстраивались под партнера

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

запомни ругаются ВСЕ и идеальных людей не бывает. Ищи своего человека, а не любовь. и тогда подстраиваться не придется.

Гость

У меня была только идеальная совместимость в сексе

При этом в жизни ничего общего между нами не было. Но ради такого секса терпела все его заскоки

Встречала также мужчину, с котором понимали друг друга с полуслова, куча общих интересов, всегда интересно и весело. Никогда не ругались.
Но не было химии и страсти. Не нравился как любовник

А для меня приоритетная сексуальная совместимость. Так что не вариант.

Естественно во всем совместимости быть не может. Тут уж, кому что

Сейчас это огромнейшая редкость, но такое иногда встречается.
Я лично знаю две такие пары.

Гость

Вот эмоциональные качели- это не про меня. Я любительница комфорта. И если мне начинают трепать нервы-эта лубофф ненадолго. Про "долго в браке"- именно в отношениях уже в браке все было идеально. Проблемы были с внешним миром. До- конечно всякое было. Не качелии не абьюз- но сходились-расходились.

Гость

Механизм " подстроенный " идеально и то ломается..
А гришь...человек,
да он каждую минуту меняется безвозвратно.

НоыВоигура

Да,илеальная совместимость бывает. У меня с моей любовницей такая совместимость. Она рассказала как впервые меня увидела. Говорит: как будто кулаком кто-то заехал по низу живота,потом заныло всё сладко и текло весь день. Оказывается,я полностью совпал с тем образом идеального мужчины,которого она всегда рисовала в своем воображении,даже мой голос оказался именно таким,каким ей надо,рост,комплекция. А уж сексе вообще трудно представить себе более идеальную совместимость,чем у нас.

Своего человека найти реально, но идеально вы жить не будете. Особенно, если вы встретите такого же человека, как вы, по характеру.

Гость
НоыВоигура

Да,илеальная совместимость бывает. У меня с моей любовницей такая совместимость. Она рассказала как впервые меня увидела. Говорит: как будто кулаком кто-то заехал по низу живота,потом заныло всё сладко и текло весь день. Оказывается,я полностью совпал с тем образом идеального мужчины,которого она всегда рисовала в своем воображении,даже мой голос оказался именно таким,каким ей надо,рост,комплекция. А уж сексе вообще трудно представить себе более идеальную совместимость,чем у нас.

Так любовница тоже до определённого времени " идеальна " а потом сё..ИЛи ей чё не так, или тебе..
Всё течёт.всё ме няется.
Так что в данном случае это ВРЕМЕННОЕ совмещение..

Да, у меня такие отношения. Вместе 7 с половиной лет. Сошлись изначально во всём, взгляды, интересы, точки зрения, привычки, желания, приоритеты и так далее. Не было и нет притирок, стычек, ссор, а тем более скандалов и истерик. Всё, что нужно, нашли друг в друге, отношения идеальные 💞🤞

Гость
Унесённая ветром

Своего человека найти реально, но идеально вы жить не будете. Особенно, если вы встретите такого же человека, как вы, по характеру.

👍

Гость
Вероника

Да, у меня такие отношения. Вместе 7 с половиной лет. Сошлись изначально во всём, взгляды, интересы, точки зрения, привычки, желания, приоритеты и так далее. Не было и нет притирок, стычек, ссор, а тем более скандалов и истерик. Всё, что нужно, нашли друг в друге, отношения идеальные 💞🤞

Не сглазьте...
А то завтра споткнётесь на этих словах.

Гость

Не сглазьте...
А то завтра споткнётесь на этих словах.

Не верю в сглаз, верю только в людей)

НоыВоигура

Так автор о браке спрашивает, вы же с любовницей не живёте. Вы ж не знаете, как бы у вас сложились отношения, если бы вы жили вместе

НоыВоигура
Гость

Так любовница тоже до определённого времени " идеальна " а потом сё..ИЛи ей чё не так, или тебе..
Всё течёт.всё ме няется.
Так что в данном случае это ВРЕМЕННОЕ совмещение..

Отчасти согласен. У нас идеальность длится 22 года уже,причём,со временем становится только ещё более идеальнее. Например,в начале отношений всё-таки присутствовала небольшая напряженность,необходимы были прилюдии,поцелуи,а потом,всё это ушло за полной ненадобностью.

НоыВоигура
Унесённая ветром

Так автор о браке спрашивает, вы же с любовницей не живёте. Вы ж не знаете, как бы у вас сложились отношения, если бы вы жили вместе

На отдыхе иногда по целому месяцу живем как муж и жена.

Гость
Вероника

Не верю в сглаз, верю только в людей)

.

НоыВоигура

На отдыхе иногда по целому месяцу живем как муж и жена.

Раз в году? Это ни о чём. Вот если бы 22 года с ней прям жили, как муж и жена, тогда идеально. А так, ни туда, ни сюда.

Гость

.

?

Гость

Ага, а еще музыка начинает диснеевская играть на фоне и вы начинаете танцевать как увидели друг друга
Нет. Если вы две созревшие личности все же где-то будут вещи, на которые вы смотрите по разному. Вопрос лишь в том как вы умеете подстраиваться. Если оба упрямые бараны то даже из-за мелочи будете ругаться до бесконечности. А если оба адекватно и спокойно смотрят на всё, то такие отношения будут течь гладко.
Мы с мужем хорошо друг другу подходим, но иногда сталкиваются взгляды всё равно. Мы легко это преодолеваем, потому что я в целом пофигистична и быстро переключаюсь, а он уступчив

НоыВоигура
Унесённая ветром

Раз в году? Это ни о чём. Вот если бы 22 года с ней прям жили, как муж и жена, тогда идеально. А так, ни туда, ни сюда.

Она таквя,что ,с ней можно хоть сто лет прожить в идеальном браке.

НоыВоигура

Она таквя,что ,с ней можно хоть сто лет прожить в идеальном браке.

Я думаю, что вы бы тогда давно на ней женились уже)))

Гость
Вероника

?

Да мне нечего вам ответить.
ВАше мнение--ваше.
Я другое знаю.
Но эт моё мнение.

Гость

Мы с мужем а тогда еще парнем познакомились и так и живем уже 7 год как то притерлись сразу он оч спокойный человек а я вспыльчивая но отходчивая если поругаюсь то сразу мирюсь и то по пустякам Мы ругаться то стали как ребенок родился первые пол года было оч тяжело ибо недосып хронический поликлиники с прививками потом с короной мучались и т п потом время прошло все пришло в норму. Серьезных ссор не было ттт никогда так по мелочи бывает возможно потому что он с утра до ночи на работе и мы толком не видимся 😃

Гость

Да мне нечего вам ответить.
ВАше мнение--ваше.
Я другое знаю.
Но эт моё мнение.

А)) ну конечно, ваше это ваше, мое это моё, кто ж спорит)

Гость
Вероника

А)) ну конечно, ваше это ваше, мое это моё, кто ж спорит)

Я за собой знаю :
стОит просто, без цели сказать о чём-то, хорошем , ну из жизни,
писец...прекращается то ХОРОШЕЕ.
Во и стараюсь НЕ делиться ни с кем СВОМ, личным.

Гость

Я за собой знаю :
стОит просто, без цели сказать о чём-то, хорошем , ну из жизни,
писец...прекращается то ХОРОШЕЕ.
Во и стараюсь НЕ делиться ни с кем СВОМ, личным.

А я всю жизнь делюсь не боясь хорошим, которого очень много, и всё у меня прекрасно) потому что дело не в самом факте того, что вы поделились. Как будто если бы вы не рассказали, то все пошло бы по другому)) всё было бы так же, хорошо или плохо, просто никто бы не узнал. Акцент внимания просто, ищете совпадения, переносите ответственность с себя, на абстрактное "сглаз" и "рассказывать другим". Типа, это не мне не повезло или я накосячила, на мне ответственность за мою жизнь, а вот меня сглазили, а я ничего не могла м этим поделать и я не при чем, что в жизни у меня в чем то неудачи.

Дя

С 1 взгляда мне нравились .удаки какие-то (как в будущем оказывалось) и любви у меня с ними не получалось, естесно, узнав их суть. Зато получалась любовь с теми, кто с 1 взгляда мне вообще не то что не понравился, а даже не зацепил - что-то они все делали такое, что потом цепляло и привязывало к себе. Но я все равно в поиске - наверно надо чтоб с 1 взгляда зацепил и сразу все совпало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: