Как это сделать? Начинаю его игнорировать и вижу, что его интерес ко мне только возрастает. Но я знаю наверняка, что мне больше ничего, кроме неприятностей сближение с ним не принесёт. Вокруг него вьются ещё две другие женщины, но он их не хочет. Что надо сделать, чтбы он обратил свои чувства к ним, а от меня отвернулся, но без вражды?
Двоечку ему заряди
Скорее всего, твоя проблема в том, что ты отказываешь ему, но это выглядит как-то неопределенно. И он воспринимает, возможно, это как некую игру или флирт с дальнейшей перспективой.
Распространенный женский ответ типа: "у нас с тобой ничего не будет (отношения, секс), но мы можем остаться друзьями". Как раз женское понимание "друг" как раз и вызывает у многих гнев и вражду. Так что скажи прямо и конкретно: ты не интересен мне как мужчина и между нами ничего не будет (даже слово "друг" не упоминай). Если не сразу, то через некоторое время он поймет и переключит свое внимание на других женщин.
Скажи, что он тебе только идёт за денег интересен
Денег в долг попроси
Номер его в блок,
в инстраграмме в бак,
он явно не тот кто Богом дан...
а так в ЧС и все
Пeрни при нем. Мужчины избегают пeрдящих женщин. К таким нет влечения.
Выяснить, что ему не нравится в женщинах и начать соответствовать такому отрицательному для него образу.