Сейчас я нашла свой стиль. У меня длинные рыжие волосы, хожу в платьях и туфлях. Штанов даже в шкафу нет. Дальше планирую себе шить винтажные платья во французском викторианском стиле. Считай, я ещё …
Украинские, что ли? Они уродливы, выглядят как нелюбимые москвичами среднеазиаты, украинские мужчины неряшливы, глупы, трусливы, ничего не производят и не изобретают, дикие, нищие, их страна на десятки лет отстала от России, потому они бегут с неё в Россию
Автор ты думаешь мало женщин с длинными волосами и в платье ходит? Прям уникальная тетя😂
А эти господа даже ко мне, мужику, пристают.
Эй! Мы разные. Генетически разные . И поэтому никогда не будем братьями,и никогда, гены подрались и войны неизбежны.
Дело не в юбках и не в волосах, что теперь дома запереться? Носите баллончик с собой. Эти чу*ки ко всем подряд пристают, им очень секса хочется. Я когда беременная гуляла на 7 месяце в футболке и спортивках, ко мне бородатые рожи пристали. Ничего святого!
Дело не в юбках и не в волосах, что теперь дома запереться? Носите баллончик с собой. Эти чу*ки ко всем подряд пристают, им очень секса хочется. Я когда беременная гуляла на 7 месяце в футболке и спортивках, ко мне бородатые рожи пристали. Ничего святого!
Я когда была беременна в свои 80, на моего бородатого мужа накинула глазом свободная тетка - стала ему на шею вешаться - ничего святого, хотя тетке было 90 и она выше нас с мужем ростом на метр!
Паранджа - вот решение! )