Сейчас я нашла свой стиль. У меня длинные рыжие волосы, хожу в платьях и туфлях. Штанов даже в шкафу нет. Дальше планирую себе шить винтажные платья во французском викторианском стиле. Считай, я ещё сильнее буду выделятся из толпы в хорошем плане. Но я не виновата, что нынешняя мода мне не нравится. Сейчас мало девушек, кто носит платья на повседневку. Это не значит, что я тоже должна ходиь как все. И вот проблема. Мужчины желают со мной знакомится. Особенно не русские. А мне эти знакомства не нужны. Вру что я занята. На улице преследуют меня. И даже моих знакомых каким-то боком просят познакомиться со мной. Прям какой-то сталкинг. Мне конечно приятно знать, что я нравлюсь людям, но не до такой степени. Из дома одна никогда не выхожу.
Ну просто дело в том что женщина даже будучи замужем находится в поиске лучшего варианта. По этому многие мужчины желают познакомиться ну и в целом они не могут знать желаешь ты знакомиться или нет, они проявляют инициативу.
Дело в том, что они пристают ко всем.
Они ко всем пристают и даже к бабкам пожилым
вот уж действительно проблема
Они и к 50-60летним пристают и даже к 60+
Они и к мужчинам пристают
Им жить прост негде ,ищут тему с хатой
Учти пристают не ко всем,они видят интуитивно к кому можно
Вы, видимо, не работаете, раз не носите штаны в повседневной жизни?
Неее. Менталитет такой_ - присосаться и выжить за счет именно русского, который выжил в векАх и состоялся как этнос. Они чуют, как выжить за счет энергетики русского.
Ребятки, я прожила жизнь... Приставали всякие ч у р ба ны . Но: какое-то отвращение к ним, на уровне генетическом, физиологическом. Нет, нет и нет! Только свой, славянин! Только родная душа, мужчина, от которого, интуитивно, мы чувствуем, родится здоровый ребенок. Есть теория, генетически подтвержденная, о смешении генов. Так что все приставания- мимо!
Извините, но о чем тема? Пристают и не нужны? Эка невидаль. Или очередной нацивброс?
Ребятки, я прожила жизнь... Приставали всякие ч у р ба ны . Но: какое-то отвращение к ним, на уровне генетическом, физиологическом. Нет, нет и нет! Только свой, славянин! Только родная душа, мужчина, от которого, интуитивно, мы чувствуем, родится здоровый ребенок. Есть теория, генетически подтвержденная, о смешении генов. Так что все приставания- мимо!
Я тоже их вообще просто не перевариваю, блевань к горлу аж подкатывает 🤢🤮
В незапамятных 90-х у нас, в Подмосковье, исчезли собаки и кошки. Шашлыки, шаурма - все шло в дело. Тупые ,плоские, как блин, физиономии,,, интеллект на уровне пещерного жителя...Уважайте себя и цените- мы славяне!!!!
Анекдот такой раньше был: вы любите кошек, нет? Да вы просто не умеете их готовить😆
валенки ,телогрейку,колготы с начесом и шапку-ушанку одень...
А давайте вы поверите табличку «Знакомлюсь только с Васяном»
Чтобы найти алмаз, надо перелопатить кучу гамна, а к вам шлак клеится-радуйтесь дальше и ощущайте свою неотразимость.
Еще одно существо решило вывалить фантазии на свет🤣
Внешность решает ;)
Нерусские любят яркость ..,элегантность в ярких тонах и просто яркое ,не особо отличают ,но идут на контраст ..им нравится ;)