Гость
Статьи
Была навязчива и …

Была навязчива и давила на парня, парень отдалился, остыл

Девочки, поняла свою ошибку очень давила на парня, что мне не хватает внимания, почему не отвечает или отвечает долго и т.д. Сначала встречи стали реже а теперь он и не пишет толком, сказал что я загоняю его и ему тяжело со мной общаться, стал холоден
Я знаю что нравлюсь ему, вместе мы год, и вот поняла что была излишне инициативна и навязчива
Сейчас перестала это делать и не пишу ему не звоню (два дня пока прошло), как думаете он немного остынет отойдет и начнет сам проявлять инициативу к общению. Зареклась больше не вести себя как истеричка, и общаться как раньше легко и не принужденно, убрать свою инициативу
Расскажите свои истории, как думаете возможно ли вернуть легкость в отношения и проявится ли он сам?
Ссор никогда глобальных не было только эта ситуация последние 1,5 месяца

Леся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похвально, что вы осознали. А если ещё и исправитесь, то вообще замечательно будет)

Гость

чем больше женщины дают свободу мужчинам тем меньше они хотят пользоваться этой свободой. Чем меньше ты наседаешь на него, тем лучше. Только надолго ли хватит тебя не понятно. Нужно контролировать себя. потом это в привычку войдет и не будешь навязываться. Так что да остынет и вернется.

Гость

Забудь про него. И уроком тебе будет- за парнями нельзя бегать. Они сразу отдаляются

Гость

Если вам нужно искать внимания этого парня и написывать ему первой - поищите нового, более заинтересованного в вас.

Леся
Гость

Забудь про него. И уроком тебе будет- за парнями нельзя бегать. Они сразу отдаляются

что значит бегать? мы в отношениях
просто давила

Леся
Гость

Если вам нужно искать внимания этого парня и написывать ему первой - поищите нового, более заинтересованного в вас.

Что значит поищите? Если есть проблемы в отношениях то сразу надо искать другого? У нас нет оскорблений и измен, просто я начала загоняться, если нет адекватного совета то пройдите мимо

Гость

Остыл, погрейте...
В духовке

Вы умница, что поняли и убрали давление, перестали требовать внимания. Но инициатива и давление - это не одно и то же. Заботливое и спокойное внимание нужно проявлять, без обид и претензий.

Леся
Пелагея Ш

Вы умница, что поняли и убрали давление, перестали требовать внимания. Но инициатива и давление - это не одно и то же. Заботливое и спокойное внимание нужно проявлять, без обид и претензий.

Да, так было в начале, потом что то я переборщила
надеюсь он остынет и всё наладится, не буду больше вести себя так

Гость

Все просто.
Надо уметь отпускать людей.
Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
Найдите ошибку в общении, обсудите с ним. Тогда есть шанс, что будет все ок между вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: