Мужчина сказал что я недолюбленная родителями
Говорит что из-за того что я «недолюбыш» (да именно таким словом обозначил), что я пытаюсь эту самую любовь возместить на нем, и что мне мало, и даже если он будет любить меня самой большой любовью мне будет мало
Меня задело это, можно сказать оскорбило меня, я почувствовала себя какой-то не такой , какой должна быть
Я понимаю что он может быть прав, в этом есть правда, но неужели из-за того что родители мне не уделили достаточно тепла, я не имею право на достойную любовь, заботу, внимания ?
Вместе мы не много, 4 месяца, он старше меня значительно
За собой не замечаю сверхъестественных потребностей к нему #родители #семья #отношения #психология
Очевидно, дядька имел в виду, что вы очень навязчивая, липкая, душная.
Он у*бок, бросай ты его!
Не очень добрые слова с его стороны.
Но если он значительно старше вас, то это тревожный звоночек к тому, что он прав.
Если вам никто такого раньше не говорил, значит просто не обращайте внимания, вам такие мужчины не нужны!
Он так хочет сказать другое "я не собираюсь тебе давать нормальную любовь.я потребитель!".Нормальный бы мужчина не стал давить на прошлое,а молча бы залатал ваши раны эти!
Значит дальше с ним вам будет только холоднее и более одиноко, это только начало ..
когда отношениям 4 месяца там должна быть такая страсть любовь и слова , а не вот это все. *** такое
это может быть но не факт, просто женщины очень эмоциональны, и мужчинам кажется это патологией, но если че, то я выставлю за двери слишком эмоциональную женщину, нам тут не попути, без притензий
Поэтому с ровесницами у него не клеится :) люди с возрастом расслабляются, и послушные девочки превращаются в стерв. А он психолог по образованию? Или мозгоклюй ? Он вас не уважает. И демонстрирует скудный ум и скверный характер.
Уходить.
Поэтому с ровесницами у него не клеится :) люди с возрастом расслабляются, и послушные девочки превращаются в стерв. А он психолог по образованию? Или мозгоклюй ? Он вас не уважает. И демонстрирует скудный ум и скверный характер.
Уходить.
я поддерживаю, бегите двеченки, желательно в монастыри
По моему надуманная придирка к словам мужика, ну сказал так сказал, как будто все можно взвесить, что говоришь. Когда на вумене гадают глубокий скрытый смысл.
Да, недолюбыши - все такие.
К слову. Меня мать не любила ( не желанный, случайный ребенок). Зато отец любил. Компенсация. Но! С детства, не ощущая даже тактильного контакта с матерью, я хотела... уйти в монастырь, где, как мне казалось, я могла обрести любовь Божьей Матери. Да, есть дети не только не долюбленные, но и не любимые, лишние , обуза для той, которая произвела их на свет- увы... и это не редкость. Да, в своем муже я подсознательно вижу защитника, рыцаря, но поскольку он такой же "недолюбленный", мы совпадаем по потребностям нежности и ласки.
Девушка, читайте это как то, что он вам не даст столько любви, сколько вам надо. Не думаю, что вам это подходит и стоит соглашаться на меньшее. Будете с протянутой рукой все время.
Сходите к психологу, почините это в себе и навстречу к новым нормальным отношениям!
Как по мне, то это его недолюбили. Дали мало и для него это норма, поэтому ваша кажется ему навязчивой. Зачем мужчина такой, потом будет некомфортно с ним и сложно. Придется каждый раз себя контролировать, чтобы не дать больше, чем ему надо и не обидеть его бенгого чучей заботы и любви