Для меня это очень привлекательный, хорошо сложенный мужчина с кубиками на животе, готовящий на кухне завтрак своей любимой. А так же настоящий мужчина любит котиков, потому что котик милый, маленький …
macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется hombre.
Да он все путает, и эмоции с инстинктами, и самолюбие и любовь к себе или специально притворяется, чтобы ему доказывали.
ну я так и думал, что женщины, которые живут эмоциями в основном, будут их защищать, делайте как хотите, но я не хочу слышать, что женский коллектив это змеинное кубло, ведь эмоции там чтутся на самом высоком уровне, чтите это кубло и радуйтесь ему, это то за что вы боритесь (
Ну это типа как я, темноволосый и кареглазый, а как еще.
А по факту, мачо похожи больше на заднеприводных смазливых мальчиков.
ну я так и думал, что женщины, которые живут эмоциями в основном, будут их защищать, делайте как хотите, но я не хочу слышать, что женский коллектив это змеинное кубло, ведь эмоции там чтутся на самом высоком уровне, чтите это кубло и радуйтесь ему, это то за что вы боритесь (
Чисто мужские коллективы бывают и похуже женских, там тоже и сплетники, и змеи водятся. По моему опыту лучше, когда коллектив смешанный. Но это у меня так было, зависит от людей, если все змеи в одном месте собрались, а туда случайно попала не змея, она там не выживет. Это надо сказать спасибо руководству, рыба гниет с головы.
Чисто мужские коллективы бывают и похуже женских, там тоже и сплетники, и змеи водятся. По моему опыту лучше, когда коллектив смешанный. Но это у меня так было, зависит от людей, если все змеи в одном месте собрались, а туда случайно попала не змея, она там не выживет. Это надо сказать спасибо руководству, рыба гниет с головы.
да не надо вертется как уж на сковородке, рыба, голова, признайте что женский коллектив это гниль, ибо нет мужика, куда можно спускать эмоции, а мужской коллектив это просто колектив, ибо все думают про работу, а не про эмоции
да не надо вертется как уж на сковородке, рыба, голова, признайте что женский коллектив это гниль, ибо нет мужика, куда можно спускать эмоции, а мужской коллектив это просто колектив, ибо все думают про работу, а не про эмоции
Я в чисто мужских колективах не работала, о том, как там, знаю со слов мужчин, что там сплетники и подставляют друг друга и т.д. Работала в женских и в смешанном, где нас было равное количество. Сидела и в одном кабинете с двумя мужчинами, пока коллега была на больничном, и с одним мужчиной. Да, в смешанном коллективе было лучше всего, но я списываю это на то, что сами люди такие. Женщины не сливают эмоции на мужчин, мужчина может и ответить. Женщины в женском коллективе между собой конкурируют, хотите сказать у мужчин не так? Не подставляют друг друга, чтобы продвинуться по карьерной лестнице?
Член 20 см
Я в чисто мужских колективах не работала, о том, как там, знаю со слов мужчин, что там сплетники и подставляют друг друга и т.д. Работала в женских и в смешанном, где нас было равное количество. Сидела и в одном кабинете с двумя мужчинами, пока коллега была на больничном, и с одним мужчиной. Да, в смешанном коллективе было лучше всего, но я списываю это на то, что сами люди такие. Женщины не сливают эмоции на мужчин, мужчина может и ответить. Женщины в женском коллективе между собой конкурируют, хотите сказать у мужчин не так? Не подставляют друг друга, чтобы продвинуться по карьерной лестнице?
нет не так, работал во многих колективах, меня подставляли лишь в армии, но там игра престолов, во остальных колективах мужских такого нет.
Было темно, когда мы с ним сношались
Он был как зверь, готовый разорвать
Меня на части, а затем их слопать -
Он настоящий мачо, надо понимать.
А утром, я едва могла ходить сама
Все тело ныло, отзываясь жуткой болью,
Мне захотелось похмелиться, ведь вчера -
Изрядно накидалась я с героем.
А где же он? - спросила я себя.
Ведь он не мог внезапно испариться
Хоть помню смутно, но кажись дверь заперла -
Не мог же он с балкона пизданут.ся?
И тут хватает меня кто-то за лодыжку
Я чуть со сраху не пустила шипуна.
Смотрю я вниз, а там рука мужская
И лысая огромная башка.
Достала тело я из под дивана
Еле дыша, хотела вслух сказать ему-
Мол, неужели я тебя так ушатала,
Что под диван забрался, чтоб спать одному?
Мужчина, захотел чего-то мне сказать,
Но я заткнула рот ему, своей рукою
И рассмотрев получше, поняла -
Что был он ***, а не каким-то там героем.
Пусть будет мне уроком впредь
Не подбирать чего попало на дороге
Не нажираться в хлам, не изменять себе,
И не тащить в дом всякое дурное.
нет не так, работал во многих колективах, меня подставляли лишь в армии, но там игра престолов, во остальных колективах мужских такого нет.
Это лишь ваш опыт. Я знаю другие истории от мужчин, работающих в чисто мужских коллективах. Говорят, в 100 раз хуже, чем с женщинами работать. Это как повезет, что за люди попадутся.
В том-то и дело, что были или по крайней мере в смешанных были и говорят, что не так. Я думаю, что единственнному мужчине в женском коллективе, что единственной женщине в мужском коллективе будет неловко. Из-за этого папы не хотят ходить на родительские собрания, потому что он там будет единственным папой среди мам и бабушек.
В том-то и дело, что были или по крайней мере в смешанных были и говорят, что не так. Я думаю, что единственнному мужчине в женском коллективе, что единственной женщине в мужском коллективе будет неловко. Из-за этого папы не хотят ходить на родительские собрания, потому что он там будет единственным папой среди мам и бабушек.
неловко спать на потолке, одеяло падает, но я вас понял, хотя опыт у меня другой, но я не совсем стандартная личность, я просто тут отсавивают свои мужские права на уважение, но вижу что это все напрасно, женщин нужно бить бичом реальности по лицу, тогда удет в поколения, имхо
Бывает мачо. Бывает мучачо. И бывает хуэллос
Было темно, когда мы с ним сношались
Он был как зверь, готовый разорвать
Меня на части, а затем их слопать -
Он настоящий мачо, надо понимать.
А утром, я едва могла ходить сама
Все тело ныло, отзываясь жуткой болью,
Мне захотелось похмелиться, ведь вчера -
Изрядно накидалась я с героем.
А где же он? - спросила я себя.
Ведь он не мог внезапно испариться
Хоть помню смутно, но кажись дверь заперла -
Не мог же он с балкона пизданут.ся?
И тут хватает меня кто-то за лодыжку
Я чуть со сраху не пустила шипуна.
Смотрю я вниз, а там рука мужская
И лысая огромная башка.
Достала тело я из под дивана
Еле дыша, хотела вслух сказать ему-
Мол, неужели я тебя так ушатала,
Что под диван забрался, чтоб спать одному?
Мужчина, захотел чего-то мне сказать,
Но я заткнула рот ему, своей рукою
И рассмотрев получше, поняла -
Что был он ***, а не каким-то там героем.
Пусть будет мне уроком впредь
Не подбирать чего попало на дороге
Не нажираться в хлам, не изменять себе,
И не тащить в дом всякое дурное.
Блеск!!!!!
что бы она изнывала, ей нужно воздержание, и тогда ей не нужно будет ласки, это работает в обе стороны, туды сбды )
У людей проявлением любви, чувств считается объятия, поцелуи. Не говоря уже о том, что есть эрогенные зоны, не слышали? Женщинам и интересен секс с любимым мужчиной, с тем, кто нравится и не просто засунуть и высунуть. Всем охота любви, ласки, тепла и заботы. Даже у животных бывают прелюдии и брачные игры, когда самец старается понравится самке. Например, павлин распускает хвост и танцует свой брачный танец. Кошки друг друга вылизывают, это тоже проявление любви и заботы. Кошки любят и на человке спать и в обнимку с человеком, потому что тепло и чувствуют себя защищенными рядом со своим кожаным, который о них заботится.
Я
Это лишь ваш опыт. Я знаю другие истории от мужчин, работающих в чисто мужских коллективах. Говорят, в 100 раз хуже, чем с женщинами работать. Это как повезет, что за люди попадутся.
Вот именно, многие на всё смотрят ТОЛЬКО через свой опыт. Работал охранником, коллектив в основном женщины были, и накормят и погладят и тд) Мужские коллективы не перевариваю, сплетники, тупой скучный базар, выяснения отношений... Думал, что только у меня так, знакомая заказала, что муж на работу к на каторгу ходит, ни с кем не общается. Хотя компанейский.
Мачо, автор - это всего лишь прозвище или одно из прозвищ вашего мужчины. Таких прозвищ может быть бесконечно много - хоть миллион. И все! Внешне мачо может быть каким угодно - хоть мелким хлюпиком. Главное - какой он в ваших глазах!
Сообщение было удалено
Вот я значит такой,так как не работаю последние 17 лет,а жена работает.
Да, мачо это типаж, описанный в топике, а не то чмммо, которое местеые дроч еры называют плохими альфачами-мечтами женщин.
Да вот еще)) базовые вещи и хватит. Эти вы, девочки, носики пудрите, и прочий набор, а сейчас , с деньгами, красоту вам поддерживать куда легче)
Девацки, тебе дядя с бородой ответил. Кстати, знаешь чем расстроен, раньше была черная щетина, а сейчас седая, не то пальто. Но это может просто природа такая, помнишь сериал Викинги, главный герой блондин и красавчик, но так же раздражал.