Гость
Статьи
Кто такой в вашем …

Кто такой в вашем понимании "мачо"?

Для меня это очень привлекательный, хорошо сложенный мужчина с кубиками на животе, готовящий на кухне завтрак своей любимой. А так же настоящий мужчина любит котиков, потому что котик милый, маленький и хрупкий, естественно мужчине охота заботиться о нем. Как календарь с австралийскими пожарными, там есть серия фото с животными: крепкие мужчины сфоткались с котиками, собачками, коалами, смотрится очень мило.

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

добрый и щедрый мужчина который содержит свою женщину и детей

Гость

высокий темноволосый темноглазый мужчина от которого почему-то в трусах мокреет

Гость
Гость

добрый и щедрый мужчина который содержит свою женщину и детей

очердная утка, не позорся

Виолетта

Самоуверенный м**к, который будет иметь до смерти всех подряд, а каждая из этих дурех будет думать что она особенная 😂 Чувства которые человек еле выдавливает из себя раз в 10 круче (хотя бы настоящие), а у сифилетиков эти фразы отработаны на автомате и ничего не значат, но играют знатно

Гость
Гость

высокий темноволосый темноглазый мужчина от которого почему-то в трусах мокреет

ага, а тперь обясните, почему бабам нужна прилюдия что бы мокреть, если при виде других мужчин они мокреют сразу?

Гость
Гость

ага, а тперь обясните, почему бабам нужна прилюдия что бы мокреть, если при виде других мужчин они мокреют сразу?

Ну так и у вас встает не на каждую.

Гость
Гость

честно не знаю.
От секси мужика сразу начинается течка в пис се

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что с красавчиком прелюдия не нужна? Она нужна в любом случае, потому что мы не животные и просто долбежка не интересна, охота, чтобы было нежно, красиво, с поцелуями, а не сразу на диван и к делу.

гу

ну, наверное, где-то так и есть

Как по мне это «самец» агрессивный, лидер, возможно самовлюбленный, сексуальный, однако всё женское он отвергает и презирает, и женщина для него — очень часто всего лишь объект сексуального интереса и показатель его статуса (особенно если женщин вокруг него много), в крайнем случае — обслуга.

Гость
Гость

Ну так и у вас встает не на каждую.

от денег это не зависит, если крокодил крадется, то это инстинкт сохранения полового органа ))

Гость
Гость

честно не знаю.

по крайней мере честно, жаль что люди этого не понимают

гу

а еще он часто зависает на вумане😄

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что с красавчиком прелюдия не нужна? Она нужна в любом случае, потому что мы не животные и просто долбежка не интересна, охота, чтобы было нежно, красиво, с поцелуями, а не сразу на диван и к делу.

ваши подружайки выше сообщили обратное, мокреют от взгляда

Гость

Потрепанный мужчина.

Гость

Повидалв их в Мексике достаточно ))
Оригинальный " мачо " и его " мачизм" -это не про полноценные отношения .
Не будет он Вам готовить кофе в постель
Будет " сам себе король " и пользоваться всеми и вся ( женщины = расходный материал )

Гость
Гость

ваши подружайки выше сообщили обратное, мокреют от взгляда

Я объясняю, что прелюдия нужна не только для того, чтобы мокреть. Просто мокреть можно и посмотрев на секси мужика, это так.

Гость
Гость

Это при виде каких мужчин происходит? Дюже интересно!

Гость
Гость

Я объясняю, что прелюдия нужна не только для того, чтобы мокреть. Просто мокреть можно и посмотрев на секси мужика, это так.

а для чего еще прилюдия нужна, если шлюз готов к состыковке 😄

Гость
Гость

Это при виде каких мужчин происходит? Дюже интересно!

ищите ответ выше, это же не мои слова, у меня встает при первой же команде, не страдаю импотенцией )

Гость
Гость

Ответ был дан выше для чего.

Гость
Гость

ищите ответ выше, это же не мои слова, у меня встает при первой же команде, не страдаю импотенцией )

Дык и я не фригидна. Просто отсутствие прелюдии для меня дикость)

Гость
Гость

Ответ был дан выше для чего.

я не признаю тот ответ, поскольку вы там врете 😄

Гость
Гость

да это норм, я не осуждаю, думаю нет возбуждения, не трахаитесь месяц и вас любой мужчина будет возбуждать, я про то что это регулируется у умнымх людей

Гость
Гость

Ну, знаете! Бывает, мужчина входит тогда, когда женщина уже больше не в силах терпеть отсутствие этой «состыковки»)

Гость
Гость

Вот и я о том же. Люди не животные, чтобы сразу пристроиться сзади и приступать к делу, какими бы красавчиками оба не были.

Гость
Гость

я не признаю тот ответ, поскольку вы там врете 😄

В чем вранье? Женщина охота красиво и романтично, а не как у животных.

Гость
Гость

честно не знаю.

Дело не в конкретном мужчине, а в образе, который вы себе в голове создали.

Гость
Гость

да это норм, я не осуждаю, думаю нет возбуждения, не трахаитесь месяц и вас любой мужчина будет возбуждать, я про то что это регулируется у умнымх людей

Это типичные мужские рассуждения. У вас, у мужчин, может и так, женщины устроены по-другому, когда же вы это наконец поймете? Вы даже не понимаете для чего нужна прелюдия.

Гость
Гость

Ну, знаете! Бывает, мужчина входит тогда, когда женщина уже больше не в силах терпеть отсутствие этой «состыковки»)

я про это же, не нужна прилюдия нужно воздержание )

Гость
Гость

В чем вранье? Женщина охота красиво и романтично, а не как у животных.

жинщина и ведет себя как животное, действует на инстинктах, вы тут не правы

Гость
Гость

Дело не в конкретном мужчине, а в образе, который вы себе в голове создали.

Нет, в конктретном, иногда бывает увидишь и сразу привлекает, я не о том, что в трусах мокреет. Но чувствуется какое-то влечение, он сразу понравился, это конечно, не любовь с первого взгляда, влечение с первого взгляда что ли или влюбленность, бабочки в животе. Потом то конечно розовые очки спадают. Вы не слышали истории пар, когда они рассказывают, что когда он/а ее/его увидел/а, он/а ему/ей сразу понравилась? Такое бывает, внешне человек сразу понравился и искра проскочила.

Гость
Гость

А мужчины не ведут себя как животные? Человек разумный отличается от животных наличием интеллекта и чувств, хотя у животных тоже бывают чувства.

Гость
Гость

Нет, в конктретном, иногда бывает увидишь и сразу привлекает, я не о том, что в трусах мокреет. Но чувствуется какое-то влечение, он сразу понравился, это конечно, не любовь с первого взгляда, влечение с первого взгляда что ли или влюбленность, бабочки в животе. Потом то конечно розовые очки спадают. Вы не слышали истории пар, когда они рассказывают, что когда он/а ее/его увидел/а, он/а ему/ей сразу понравилась? Такое бывает, внешне человек сразу понравился и искра проскочила.

это глупо на такое вестись, эмоциональный угар проходит и остается разочарование, а это на всю жизнь, будьте как я , никого не любите, я даже себя не люблю, и себе не доверяю, по этому не лажаю 😂

Гость

Для меня это как Антонио бандерас в Зорро и др фильмах. Горячий сильный ебунец

Гость
Гость

это глупо на такое вестись, эмоциональный угар проходит и остается разочарование, а это на всю жизнь, будьте как я , никого не любите, я даже себя не люблю, и себе не доверяю, по этому не лажаю 😂

Это грустно, себя надо любить. Если вы себя не любите, кто вас тогда полюбит?

Гость

Болезный, у людей инстинктов нет. Это отличает нас от животных. Ну это так, к слову об интеллекте.

Гость
Гость

Для меня это как Антонио бандерас в Зорро и др фильмах. Горячий сильный ебунец

Он там в начале пьяница, потом каким-то чудим Энтони Хопкинс сделал из него Зорро.

Гость

Его бог любит. Я точно знаю ))

Гость
URSA

Болезный, у людей инстинктов нет. Это отличает нас от животных. Ну это так, к слову об интеллекте.

Инстинкты есть, как же инстинкт самосохранения, материнский, отцовский инстинкт? Сексуальное влечение тоже есть, но люди способны контролировать свои нстинкты в силу интеллекта, именно потому что не животные.

Гость
Гость

а мне не нужно самолюбие, самый злостный враг это я сам, это путь к самосовершенству, женщинам это сложно понять, вы избигаете страхов, мужчины с ними борятся

Гость
Гость

Он там в начале пьяница, потом каким-то чудим Энтони Хопкинс сделал из него Зорро.

Суть одна- мачо - горячий брутальный мужчина. Давайте новую тему «кто по вашему ковбой». И я там напишу, что ковбой это только что слезший с коня секси мен с голым подкаченным торсом в ковбойской шляпе и в клешах с грубыми ботинками.

Гость
URSA

хотелось бы, что бы не было, что скажешь про женщин которые дествуют согласно эмоциям, а значит инстинктам, они животные?

Гость
Гость

а мне не нужно самолюбие, самый злостный враг это я сам, это путь к самосовершенству, женщинам это сложно понять, вы избигаете страхов, мужчины с ними борятся

Самолюбие и любовь к себе разные вещи.

Гость
Гость

Инстинкты есть, как же инстинкт самосохранения, материнский, отцовский инстинкт? Сексуальное влечение тоже есть, но люди способны контролировать свои нстинкты в силу интеллекта, именно потому что не животные.

Автор, ваши посты в теме не соответствуют самой теме. Что за интеллектуальный флуд. «Кто такие мачи» и сразу «взаимоотношения полов это сложная система, где гендерные роли и инстинктивность отходят …» бла бла бла

Гость
Гость

Самолюбие и любовь к себе разные вещи.

одно и тоже, читайте Евангилие

Гость
Гость

Суть одна- мачо - горячий брутальный мужчина. Давайте новую тему «кто по вашему ковбой». И я там напишу, что ковбой это только что слезший с коня секси мен с голым подкаченным торсом в ковбойской шляпе и в клешах с грубыми ботинками.

Я о самом фильме, видя его в начале фильма в таком состоянии, трудно воспринимать как мачо.

Гость
Гость

хотелось бы, что бы не было, что скажешь про женщин которые дествуют согласно эмоциям, а значит инстинктам, они животные?

Вы хоть прочитайте что такое эмоции, а что такое инстинкты.

Гость
Гость

Вы хоть прочитайте что такое эмоции, а что такое инстинкты.

это эквивалентно, человек не сдерживающий эмоций действует как животное

Гость
Гость

Автор, ваши посты в теме не соответствуют самой теме. Что за интеллектуальный флуд. «Кто такие мачи» и сразу «взаимоотношения полов это сложная система, где гендерные роли и инстинктивность отходят …» бла бла бла

В комментариях всплывают другие темы, задают вопросы, вот и отвечаем на них.