Для меня это очень привлекательный, хорошо сложенный мужчина с кубиками на животе, готовящий на кухне завтрак своей любимой. А так же настоящий мужчина любит котиков, потому что котик милый, маленький и хрупкий, естественно мужчине охота заботиться о нем. Как календарь с австралийскими пожарными, там есть серия фото с животными: крепкие мужчины сфоткались с котиками, собачками, коалами, смотрится очень мило.
добрый и щедрый мужчина который содержит свою женщину и детей
высокий темноволосый темноглазый мужчина от которого почему-то в трусах мокреет
Самоуверенный м**к, который будет иметь до смерти всех подряд, а каждая из этих дурех будет думать что она особенная 😂 Чувства которые человек еле выдавливает из себя раз в 10 круче (хотя бы настоящие), а у сифилетиков эти фразы отработаны на автомате и ничего не значат, но играют знатно
ага, а тперь обясните, почему бабам нужна прилюдия что бы мокреть, если при виде других мужчин они мокреют сразу?
А с чего вы взяли, что с красавчиком прелюдия не нужна? Она нужна в любом случае, потому что мы не животные и просто долбежка не интересна, охота, чтобы было нежно, красиво, с поцелуями, а не сразу на диван и к делу.
ну, наверное, где-то так и есть
Как по мне это «самец» агрессивный, лидер, возможно самовлюбленный, сексуальный, однако всё женское он отвергает и презирает, и женщина для него — очень часто всего лишь объект сексуального интереса и показатель его статуса (особенно если женщин вокруг него много), в крайнем случае — обслуга.
а еще он часто зависает на вумане😄
Потрепанный мужчина.
Повидалв их в Мексике достаточно ))
Оригинальный " мачо " и его " мачизм" -это не про полноценные отношения .
Не будет он Вам готовить кофе в постель
Будет " сам себе король " и пользоваться всеми и вся ( женщины = расходный материал )
да это норм, я не осуждаю, думаю нет возбуждения, не трахаитесь месяц и вас любой мужчина будет возбуждать, я про то что это регулируется у умнымх людей
Это типичные мужские рассуждения. У вас, у мужчин, может и так, женщины устроены по-другому, когда же вы это наконец поймете? Вы даже не понимаете для чего нужна прелюдия.
Нет, в конктретном, иногда бывает увидишь и сразу привлекает, я не о том, что в трусах мокреет. Но чувствуется какое-то влечение, он сразу понравился, это конечно, не любовь с первого взгляда, влечение с первого взгляда что ли или влюбленность, бабочки в животе. Потом то конечно розовые очки спадают. Вы не слышали истории пар, когда они рассказывают, что когда он/а ее/его увидел/а, он/а ему/ей сразу понравилась? Такое бывает, внешне человек сразу понравился и искра проскочила.
Нет, в конктретном, иногда бывает увидишь и сразу привлекает, я не о том, что в трусах мокреет. Но чувствуется какое-то влечение, он сразу понравился, это конечно, не любовь с первого взгляда, влечение с первого взгляда что ли или влюбленность, бабочки в животе. Потом то конечно розовые очки спадают. Вы не слышали истории пар, когда они рассказывают, что когда он/а ее/его увидел/а, он/а ему/ей сразу понравилась? Такое бывает, внешне человек сразу понравился и искра проскочила.
это глупо на такое вестись, эмоциональный угар проходит и остается разочарование, а это на всю жизнь, будьте как я , никого не любите, я даже себя не люблю, и себе не доверяю, по этому не лажаю 😂
Для меня это как Антонио бандерас в Зорро и др фильмах. Горячий сильный ебунец
Болезный, у людей инстинктов нет. Это отличает нас от животных. Ну это так, к слову об интеллекте.
Инстинкты есть, как же инстинкт самосохранения, материнский, отцовский инстинкт? Сексуальное влечение тоже есть, но люди способны контролировать свои нстинкты в силу интеллекта, именно потому что не животные.
Суть одна- мачо - горячий брутальный мужчина. Давайте новую тему «кто по вашему ковбой». И я там напишу, что ковбой это только что слезший с коня секси мен с голым подкаченным торсом в ковбойской шляпе и в клешах с грубыми ботинками.
Инстинкты есть, как же инстинкт самосохранения, материнский, отцовский инстинкт? Сексуальное влечение тоже есть, но люди способны контролировать свои нстинкты в силу интеллекта, именно потому что не животные.
Автор, ваши посты в теме не соответствуют самой теме. Что за интеллектуальный флуд. «Кто такие мачи» и сразу «взаимоотношения полов это сложная система, где гендерные роли и инстинктивность отходят …» бла бла бла
Суть одна- мачо - горячий брутальный мужчина. Давайте новую тему «кто по вашему ковбой». И я там напишу, что ковбой это только что слезший с коня секси мен с голым подкаченным торсом в ковбойской шляпе и в клешах с грубыми ботинками.
Я о самом фильме, видя его в начале фильма в таком состоянии, трудно воспринимать как мачо.